|
|||
|
|||
МАКС-07
Sergey Chelyshev написал(а) к All в Jul 07 07:14:34 по местному времени:
Нello All! Есть мысль поехать на этот раз на авто, т.к. едем втроём и получается заметно дешевле, чем поездом. Не подскажете, в Жуковском есть платные стоянки, где реально можно оставить машину, и каков там порядок цен? Good luck, Sergey Chelyshev. Осторожно, кипящий чайник.. Не обожгитесь! --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Re: МАКС-07
Eugene A. Petroff написал(а) к Sergey Chelyshev в Jul 07 10:03:50 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Sergey Chelyshev" <Sergey.Chelyshev@p17.f97.n5049.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1185851801@p17.f97.n5049.z2.ftn... > Нello All! > > Есть мысль поехать на этот раз на авто, т.к. едем втроём и получается > заметно > дешевле, чем поездом. Не подскажете, в Жуковском есть платные стоянки, где > реально можно оставить машину, и каков там порядок цен? Не возьмусь утверждать за сейчас, но по прежним временам ехать на авто было не правильно - город закрывают, машины перехватывают на подходе, а дальше все равно тем же самым автобусом на летное поле... Потому электричка всяко проще... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Eugene A. Petroff в Jul 07 11:36:08 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Tue Jul 31 2007 11:03, Eugene A. Petroff wrote to Sergey Chelyshev: >> Есть мысль поехать на этот раз на авто, т.к. едем втроём и получается >> заметно дешевле, чем поездом. Не подскажете, в Жуковском есть платные >> стоянки, где реально можно оставить машину, и каков там порядок цен? EAP> Не возьмусь утверждать за сейчас, но по прежним временам ехать на авто EAP> было не правильно - город закрывают, машины перехватывают на подходе, а EAP> дальше все равно тем же самым автобусом на летное поле... EAP> Потому электричка всяко проще... На прошлом МАКСе я ездил и на автобусе из "пригорода" Жуковского, и на машине меня возили в Москву - никаких существенных проблем не помню. Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
МАКС-07
Sergey Chelyshev написал(а) к Eugene A. Petroff в Jul 07 15:07:44 по местному времени:
Нello Eugene! Tuesday July 31 2007, Eugene A. Petroff writes to Sergey Chelyshev: >> Есть мысль поехать на этот раз на авто, т.к. едем втроём и >> получается заметно дешевле, чем поездом. Не подскажете, в Жуковском >> есть платные стоянки, где реально можно оставить машину, и каков там >> порядок цен? EP> Не возьмусь утверждать за сейчас, но по прежним временам ехать на EP> авто было не правильно - город закрывают, машины перехватывают на EP> подходе, а дальше все равно тем же самым автобусом на летное поле... EP> Потому электричка всяко проще... Где оставлять машину? Есть родственники в Королёве можно у них, но как из Королёва добраться до Жуковского? По прямой там небольшое расстояние, но общественными транспортами эти две точки связаны только через столицу, ЕМНИП, а это уже расстояние ого-го. Можно доехать, в принципе, до любого посёлка/городка на той же линии электричек, что и Отдых и там оставить авто. Причём до той станции, которая дальше от 5020, чем Отдых. Тогда вообще на пустой электричке будем ездить :-) Good luck, Sergey Chelyshev. Осторожно, кипящий чайник.. Не обожгитесь! --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Sergey Chelyshev в Jul 07 16:25:00 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Sergey Chelyshev" <Sergey.Chelyshev@p17.f97.n5049.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1185880805@p17.f97.n5049.z2.ftn... > станции, которая дальше от 5020, чем Отдых. Тогда вообще на пустой > электричке > будем ездить :-) Оптимист... ;-) Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Eugene A. Petroff в Aug 07 23:46:30 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Привет всем! Информация к размышлению На данный момент в воздухе на МАКС-07 будут: F-15, "Патруль де Франс", Ка-52, Ка-50, Ка-60, Ка-226, Ка-31 (открытие), автожир "Охотник АЮТ", БЛА <Элерон>, АНСАТ, Ми-17-1В, Т-411 "Аист", Су-29, Су-26, Су-26М3, Су-30МК, Су-32, EXTRA 300L, TL-2000, EUROSTAR EV-97, Ми-2У, С-т амфибия, Ту-334-100, Ту-204-100Е, Ан-3Т, легкий с-т F-22, Ил-96-400Т, ВВ 20 GP, ВВ 42Z, ВВ 30, Au-29, Au-30, Ми-34, Ми-38 ОП-1, Ми-28 ОП-2, МиГ-29М, МиГ-29М2, Ил-103, Авиатика-МАИ-890сх, МиГ-29К, МиГ-29КУБ, Авиатика-МАИ-890У, Як-18А, МиГ-3, ДИТ, По-2, Ми-171Ш, Ил-114-100, СМ-92Т "Турбо-Финист", Як-18Т, автожир А002М, БЛА Иркут-850, БЛА "Иркут-2М", Як-130, MD 500C, Ми-35М, аэростат 80ТА, Ил-76ЛЛ, вертолёт АК 1-3. Под вопросом Ту-160. И еще будет несколько Су-27 Липецкого ЦБП и ПЛС - покажут воздушный бой. К сожалению, бОльшая часть упомянутой техники заявлена только для "президентского" дня. -- pkunzip.zip --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Alexey Platonov в Aug 07 01:05:18 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:f8qnt8$2shb$1@ddt.demos.su... > Привет всем! > > Информация к размышлению > > На данный момент в воздухе на МАКС-07 будут: > > F-15, "Патруль де Франс", Эх-ма... Ангелы то хоть когда то заглянут? Патрули - ребята неплохие, но все ж не Ангелы :) > БЛА <Элерон>, Опаньки... А это хто? Большой дрон? > легкий с-т F-22, ?????? Раптореночек? > МиГ-3, Живой? Реплика? > Ил-76ЛЛ А чего он там лабораторит? С винтовентиляторным движком, что ль? > И еще будет несколько Су-27 Липецкого ЦБП и ПЛС - покажут воздушный бой. Упс... А вот это - гвоздь! Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re2: МАКС-07
Sergey L Tarasov написал(а) к Alexey Platonov в Aug 07 18:35:48 по местному времени:
Salut, Alexey ! Среда Август 01 2007, Alexey Platonov пишет к Eugene A. Petroff: AP> На данный момент в воздухе на МАКС-07 будут: AP> F-15, "Патруль де Франс", Ка-52, Ка-50, Ка-60, Ка-226, Ка-31 AP> (открытие), автожир "Охотник АЮТ", БЛА <Элерон>, АНСАТ, Ми-17-1В, <ба-бах> AP> аэростат 80ТА, Ил-76ЛЛ, вертолёт АК 1-3. Несколько отвлекаясь от сабжа - на чем сейчас учат курсантов- вертолетчиков военных (да и гражданских) училищ (пардон ! :) инсти- тутов :))) ? Раньше был Ми-2... но в рамках СЭВ и Варшавского Договора его строили в Польше, что означает для "воспроизводства" в России нам же у них надо покупал лицензию :-| (!) Но это теоретически, практически он устарел и нужен новый учебный, или даже легкий учебно-боевой. Ну ? и ?.. The best regards S`Tar --- Per aspera ad astra |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Sergey L Tarasov в Aug 07 20:09:08 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Sergey L Tarasov" <Sergey.L.Tarasov@p2.f12.n5027.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1186079751@p2.f12.n5027.z2.ftn... > Раньше был Ми-2... но в рамках СЭВ и Варшавского Договора его > строили в Польше, что означает для "воспроизводства" в России нам же > у них надо покупал лицензию :-| (!) ???? Это откуда такое следует?? Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Eugene A. Petroff в Aug 07 22:58:50 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Женя, привет! "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:f8qshi$hjj$1@ddt.demos.su... >> На данный момент в воздухе на МАКС-07 будут: > >> МиГ-3, > > Живой? Реплика? Ага. "Авиареставрация". Есть идея запустить его в одном строю с современными микояновскими машинами. >> И еще будет несколько Су-27 Липецкого ЦБП и ПЛС - покажут воздушный бой. > > Упс... А вот это - гвоздь! Это для тебя и еще пары-другой эстетов. Воздушный бой совершенно незрелищная штука, разве только на потребу публике его чем-нибудь украсят. - pkunzip.zip --- ifmail v.2.15dev5.3 |