|
|||
|
|||
Re: Ключ
Eugene A. Petroff написал(а) к Stanislav Latishko в May 07 13:08:30 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Stanislav Latishko" <Stanislav.Latishko@f949.n5030.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1130931420@sl.spb.su... > Нi, All! > > Извиняюсь за идиотский вопрос: в самолетах вообще делают какой-то > аналог замка зажигания ? :) Или любой хулиган, забравшийся в кабину, > имеет возможность запустить двигатель и попытаться взлететь ? Посмотрел бы я на хулигана, адекватно отрабатывающего процедуру запуска... Приходилось мне МиГ-23 запускать - на стендах. Но скажу честно, что даже боевой самолет, а не покоцаный в смысле оборуждования стенд, я б запускать не взялся б... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Dmitry Egorov написал(а) к Stanislav Latishko в May 07 14:53:56 по местному времени:
From: "Dmitry Egorov" <awsom@rol.ru> "Stanislav Latishko" сообщил в новостях следующее: > Извиняюсь за идиотский вопрос: в самолетах вообще > делают какой-то аналог замка зажигания ? :) > Или любой хулиган, забравшийся в кабину, имеет > возможность запустить двигатель и попытаться взлететь ? "Бомбежка отменяется по причине утери ключей зажигания". В нормально спроектированном стратегическом бомбардировщике на случай экстренного вылета в нише передней стойки шасси (через эту нишу экипаж по лесенке залазит в кабину) есть кнопка "зажигания" - запуска двигателей и основных бортовых систем. Всего добрейшего. Митя --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alekxej Rubanov написал(а) к Eugene A. Petroff в May 07 19:18:58 по местному времени:
Приветики, Eugene! Replying to a msg dated 27 Май 07 13:08, from Eugene A. Petroff to Stanislav Latishko: >> Извиняюсь за идиотский вопрос: в самолетах вообще делают какой-то >> аналог замка зажигания ? :) Или любой хулиган, забравшийся в кабину, >> имеет возможность запустить двигатель и попытаться взлететь ? EP> EP> Посмотрел бы я на хулигана, адекватно отрабатывающего процедуру запуска... Товарищ, Петров, а что Вы можете сказать о хулигане, забравшемся в кабину АН-2? При обработке полей самолет базируется рядом с селом. у Будьте счастливы, Eugene! С уважением, Алексей. --- GoldED+/386 где-то 1.1.5-20011130 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Alekxej Rubanov в May 07 21:00:52 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Alekxej Rubanov" <Alekxej.Rubanov@p86.f7.n5064.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1180293751@p86.f7.n5064.z2.ftn... > Приветики, Eugene! > > Replying to a msg dated 27 Май 07 13:08, from Eugene A. Petroff to > Stanislav > Latishko: > > >> Извиняюсь за идиотский вопрос: в самолетах вообще делают какой-то > >> аналог замка зажигания ? :) Или любой хулиган, забравшийся в кабину, > >> имеет возможность запустить двигатель и попытаться взлететь ? > EP> > EP> Посмотрел бы я на хулигана, адекватно отрабатывающего процедуру > запуска... > > Товарищ, Петров, а что Вы можете сказать о хулигане, забравшемся в > кабину АН-2? > > При обработке полей самолет базируется рядом с селом. Ан-2 и есть Ан-2 - чуть сложней примуса... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Alekxej Rubanov в May 07 22:05:44 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Sun May 27 2007 20:18, Alekxej Rubanov wrote to Eugene A. Petroff: AR> Приветики, Eugene! AR> Replying to a msg dated 27 Май 07 13:08, from Eugene A. Petroff to AR> Stanislav Latishko: >>> Извиняюсь за идиотский вопрос: в самолетах вообще делают какой-то >>> аналог замка зажигания ? :) Или любой хулиган, забравшийся в кабину, >>> имеет возможность запустить двигатель и попытаться взлететь ? EP>> EP>> Посмотрел бы я на хулигана, адекватно отрабатывающего процедуру EP>> запуска... AR> Товарищ, Петров, а что Вы можете сказать о хулигане, забравшемся в AR> кабину АН-2? AR> При обработке полей самолет базируется рядом с селом. AR> у AR> Будьте счастливы, Eugene! Гы. Запуск Ан-2 весьма специфичен и незнающему запустить его двигатель не получится. Также не получится и с запуском М-14П. С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Dmitry Egorov написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в May 07 20:22:42 по местному времени:
From: "Dmitry Egorov" <awsom@rol.ru> "Yuriy Arturovich Lange" сообщил в новостях следующее: >> Товарищ, Петров, а что Вы можете сказать о хулигане, >> забравшемся в AR> кабину АН-2? > Гы. Запуск Ан-2 весьма специфичен и незнающему > запустить его двигатель не получится. Разберёмсса. Не такое запускали. Всего добрейшего. Митя На крайняк хоть бензина сольем ;) --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Eugene A. Petroff в May 07 12:55:30 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Sun May 27 2007 14:08, Eugene A. Petroff wrote to Stanislav Latishko: EAP> Приходилось мне МиГ-23 запускать - на стендах. Но скажу честно, что даже EAP> боевой самолет, а не покоцаный в смысле оборуждования стенд, я б EAP> запускать не взялся б... Я в свое время натаскивался немного на тренажерах МиГ-23 в ХАИ... Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Alekxej Rubanov в May 07 12:57:24 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Sun May 27 2007 20:18, Alekxej Rubanov wrote to Eugene A. Petroff: >>> Извиняюсь за идиотский вопрос: в самолетах вообще делают какой-то >>> аналог замка зажигания ? :) Или любой хулиган, забравшийся в кабину, >>> имеет возможность запустить двигатель и попытаться взлететь ? EP>> Посмотрел бы я на хулигана, адекватно отрабатывающего процедуру EP>> запуска... AR> Товарищ, Петров, а что Вы можете сказать о хулигане, забравшемся в AR> кабину АН-2? Среднестатистический хулиган не разберется с запуском любого летательного аппарата. А если разберется - то это хулиганствующий авиатор, с него другой спрос... ;-) Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Alexander Kontarev написал(а) к Andrey Platonov в May 07 13:56:44 по местному времени:
From: "Alexander Kontarev" <alkond@mail.souz.sebastopol.ua> Привет, Andrey! Tue May 29 2007 13:57, Andrey Platonov wrote to Alekxej Rubanov: EP>>> Посмотрел бы я на хулигана, адекватно отрабатывающего процедуру EP>>> запуска... AR>> Товарищ, Петров, а что Вы можете сказать о хулигане, забравшемся в AR>> кабину АН-2? AP> Среднестатистический хулиган не разберется с запуском любого летательного AP> аппарата. А если разберется - то это хулиганствующий авиатор, с него AP> другой спрос... ;-) С автолюбителей спрос тоже другой, но угоны никто не отменял. А хулиганствующий авиатор - это, например, человек, когда-то летавший на самолете, то есть бывший авиатором, а в последствии ставший хулиганом... Так есть ключ, или нет? "Мысль - она только тогда мысль, когда её головой думают" Л. Н. Толстой --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Alexander Kontarev в May 07 15:31:10 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Tue May 29 2007 14:56, Alexander Kontarev wrote to Andrey Platonov: EP>>>> Посмотрел бы я на хулигана, адекватно отрабатывающего процедуру EP>>>> запуска... AR>>> Товарищ, Петров, а что Вы можете сказать о хулигане, забравшемся в AR>>> кабину АН-2? AP>> Среднестатистический хулиган не разберется с запуском любого AP>> летательного аппарата. А если разберется - то это хулиганствующий AP>> авиатор, с него другой спрос... ;-) AK> С автолюбителей спрос тоже другой, но угоны никто не отменял. А AK> хулиганствующий авиатор - это, например, человек, когда-то летавший на AK> самолете, то есть бывший авиатором, а в последствии ставший хулиганом... AK> Так есть ключ, или нет? Ключа нет, нужно кномпочки разные нажимать и тублерами щелкать в правильном порядке. Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |