|
|||
|
|||
шиpокополосный пpиемник
Dmitri Kamenski написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 15 14:26:44 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в CRIMEA.SYSOP (CRIMEA.SYSOP). Нi Stas! 20 сентября 2015 10:05, Stas Mishchenkov писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>> И на нетмыло не отвечаешь, и ареафикус твой молчит... SM>>>>> Не молчит. DK>>>> Сегодня вечером ответил. SM>>> Ответил он сразу, но письмо валялос. Ты на 460/0 пароль тоже SM>>> поставил? DK>> Нет. SM> Что мешает? ;) Ничего не мешает? :-) А оно надо, вроде все нормально... PS У меня есть одна догадка, почему изначально пароли не совпадали, а потом все само собой устаканилось. Похоже на глюк бинка. Примерно в тот момент времени, после которого все нормализовалась, я бинк слушающий входящие соединения перезапустил. Не специально конечно, просто так получилось ;-) Bye Stas! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info:1234-1237 --- NNTP Read-Only Echos: news://dkamenski.no-ip.info:1119 |
|
|||
|
|||
Re: шиpокополосный пpиемник
Vlad Shvedovich написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 15 15:23:26 по местному времени:
Нello Dmitri. 20 Sep 15 14:26, you wrote to Stas Mishchenkov: DK> Ничего не мешает? :-) А оно надо, вроде все нормально... DK> PS У меня есть одна догадка, почему изначально пароли не совпадали, а DK> потом все само собой устаканилось. Похоже на глюк бинка. Примерно в DK> тот момент времени, после которого все нормализовалась, я бинк DK> слушающий входящие соединения перезапустил. Не специально конечно, DK> просто так получилось ;-) Он у тебя работает без ключа -С ? Vlad --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
шиpокополосный пpиемник
Dmitri Kamenski написал(а) к Vlad Shvedovich в Sep 15 15:38:13 по местному времени:
Нi Vlad! 20 сентября 2015 15:23, Vlad Shvedovich писал Dmitri Kamenski: DK>> PS У меня есть одна догадка, почему изначально пароли не DK>> совпадали, а потом все само собой устаканилось. Похоже на глюк DK>> бинка. Примерно в тот момент времени, после которого все DK>> нормализовалась, я бинк слушающий входящие соединения DK>> перезапустил. Не специально конечно, просто так получилось ;-) VS> Он у тебя работает без ключа -С ? С ключем... В этом то и загадка... Bye Vlad! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info:1234-1237 --- NNTP Read-Only Echos: news://dkamenski.no-ip.info:1119 |
|
|||
|
|||
шиpокополосный пpиемник
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 15 21:11:48 по местному времени:
Нi, Dmitri! 20 сен 15 14:26, Dmitri Kamenski -> Stas Mishchenkov: DK>>>>>>> И на нетмыло не отвечаешь, и ареафикус твой молчит... SM>>>>>> Не молчит. DK>>>>> Сегодня вечером ответил. SM>>>> Ответил он сразу, но письмо валялос. Ты на 460/0 пароль тоже SM>>>> поставил? DK>>> Нет. SM>> Что мешает? ;) DK> Ничего не мешает? :-) А оно надо, вроде все нормально... В некоторых версиях бинкд происходил отлуп, если на одно из ака не стоит пароль. DK> PS У меня есть одна догадка, почему изначально пароли не совпадали, а DK> потом все само собой устаканилось. Похоже на глюк бинка. Примерно в DK> тот момент времени, после которого все нормализовалась, я бинк DK> слушающий входящие соединения перезапустил. Не специально конечно, DK> просто так получилось ;-) Вполне возможно. Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
шиpокополосный пpиемник
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 15 21:18:26 по местному времени:
Нi, Dmitri! 20 сен 15 15:38, Dmitri Kamenski -> Vlad Shvedovich: DK>>> PS У меня есть одна догадка, почему изначально пароли не DK>>> совпадали, а потом все само собой устаканилось. Похоже на глюк DK>>> бинка. Примерно в тот момент времени, после которого все DK>>> нормализовалась, я бинк слушающий входящие соединения DK>>> перезапустил. Не специально конечно, просто так получилось ;-) VS>> Он у тебя работает без ключа -С ? DK> С ключем... В этом то и загадка... т.е. конфиг перечитался и в логах отметка есть, и все равно так фигня. Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |