|
|||
|
|||
Umarex Napoleon
Alexander Sashurin написал(а) к All в Mar 10 21:23:42 по местному времени:
Здpавствуй, All! Предлагают приятелю купить сабжевый газовый пистолет. В интернете очень скудное описание, но что-то есть. Интересует, есть ли в Москве нормальные газовые патроны под 8мм? И еще, знаком ли кто-нибудь с конструкцией данного девайса? Я так понимаю, он напоминает ПМ: свободный затвор, ударник без пружины. Каково качество материала ударника, курка, ствола? С уважением - Alexander ... ..как мне избавиться от этой тоски по вам, солнечные дни?.. --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 USSR, Moscow, GPI... |
|
|||
|
|||
Umarex Napoleon
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Sashurin в Mar 10 22:25:08 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 23 Mar 2010 21:23:42, Alexander Sashurin -> All: AS> Предлагают приятелю купить сабжевый газовый пистолет. В интернете AS> очень скудное описание, но что-то есть. Интересует, есть ли в Москве AS> нормальные газовые патроны под 8мм? AS> И еще, знаком ли кто-нибудь с конструкцией данного девайса? Я так AS> понимаю, он напоминает ПМ: свободный затвор, ударник без пружины. AS> Каково качество материала ударника, курка, ствола? Говно силуминовое. Если не для коллекции - лучше не связываться. Если для повседневного ношения - лучше взять Осу (ПБ-4), меньше вероятность "ложных срабатываний" у СМов. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Безумству храбрых - минута молчания --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Umarex Napoleon
Alexander Sashurin написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 10 22:58:58 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Вторник 23 Марта 2010 22:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.weapon?msgid=2:5020/545+4ba91619: AS>> Предлагают приятелю купить сабжевый газовый пистолет. В интернете AS>> очень скудное описание, но что-то есть. Интересует, есть ли в AS>> Москве нормальные газовые патроны под 8мм? И еще, знаком ли AS>> кто-нибудь с конструкцией данного девайса? Я так понимаю, он AS>> напоминает ПМ: свободный затвор, ударник без пружины. Каково AS>> качество материала ударника, курка, ствола? AV> Говно силуминовое. Если не для коллекции - лучше не связываться. Если AV> для повседневного ношения - лучше взять Осу (ПБ-4), меньше вероятность AV> "ложных срабатываний" у СМов. Цена больно соблазнительная.. За 4-5т.р. Осу не купишь. С уважением - Alexander ... ..А теперь электричка везет меня туда, куда я не хочу.. --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 USSR, Moscow, GPI... |
|
|||
|
|||
Umarex Napoleon
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Sashurin в Mar 10 23:34:32 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 23 Mar 2010 22:58:58, Alexander Sashurin -> Alexey Vissarionov: AS>>> Предлагают приятелю купить сабжевый газовый пистолет. AV>> Говно силуминовое. Если не для коллекции - лучше не связываться. AV>> Если для повседневного ношения - лучше взять Осу (ПБ-4), меньше AV>> вероятность "ложных срабатываний" у СМов. AS> Цена больно соблазнительная.. За 4-5т.р. Осу не купишь. "а Балда приговаривал с укоризной: не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" // (ц) наше все -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... И голосом звучным туда всех послал, откуда мы все появились --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexander Sashurin написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 10 00:08:32 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Вторник 23 Марта 2010 23:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.weapon?msgid=2:5020/545+4ba9262a: AS>>>> Предлагают приятелю купить сабжевый газовый пистолет. AV>>> Говно силуминовое. Если не для коллекции - лучше не связываться. AV>>> Если для повседневного ношения - лучше взять Осу (ПБ-4), меньше AV>>> вероятность "ложных срабатываний" у СМов. AS>> Цена больно соблазнительная.. За 4-5т.р. Осу не купишь. AV> "а Балда приговаривал с укоризной: AV> не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" AV> // (ц) наше все Дык ясен пень. Ну если что - не такие и большие деньги, можно и в коллекцию положить. Их кажется сейчас и не делают вовсе? С уважением - Alexander ... Больной вел себя плохой, за что и был прооперирован второй раз. --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 USSR, Moscow, GPI... |
|
|||
|
|||
Umarex Napoleon
Yurik Suvorov написал(а) к Alexander Sashurin в Mar 10 00:58:20 по местному времени:
Привет, Alexander! 24 Мар 10 00:08, ты писал(а) Alexey Vissarionov: AS>>>>> Предлагают приятелю купить сабжевый газовый пистолет. AV>>>> Говно силуминовое. Если не для коллекции - лучше не AV>>>> связываться. Если для повседневного ношения - лучше взять Осу AV>>>> (ПБ-4), меньше вероятность "ложных срабатываний" у СМов. AS>>> Цена больно соблазнительная.. За 4-5т.р. Осу не купишь. AV>> "а Балда приговаривал с укоризной: AV>> не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" AV>> // (ц) наше все AS> Дык ясен пень. Ну если что - не такие и большие деньги, можно и в AS> коллекцию положить. Их кажется сейчас и не делают вовсе? Нахрен это убожество даже для коллекции. При выстреле часто клинит и предохранитель выдержал всего один случайный спуск курка, после чего раскололся пополам. ИМХО - крайне не рекомендую. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Alexander Sashurin написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 10 01:14:16 по местному времени:
Здpавствуй, Yurik! Среда 24 Марта 2010 00:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.weapon?msgid=2:5020/540.36+4ba939ce: AS>>>>>> Предлагают приятелю купить сабжевый газовый пистолет. AV>>>>> Говно силуминовое. Если не для коллекции - лучше не AV>>>>> связываться. Если для повседневного ношения - лучше взять Осу AV>>>>> (ПБ-4), меньше вероятность "ложных срабатываний" у СМов. AS>>>> Цена больно соблазнительная.. За 4-5т.р. Осу не купишь. AV>>> "а Балда приговаривал с укоризной: AV>>> не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" AV>>> // (ц) наше все AS>> Дык ясен пень. Ну если что - не такие и большие деньги, можно и в AS>> коллекцию положить. Их кажется сейчас и не делают вовсе? YS> Нахрен это убожество даже для коллекции. При выстреле часто клинит и YS> предохранитель выдержал всего один случайный спуск курка, после чего YS> раскололся пополам. YS> ИМХО - крайне не рекомендую. Н-да, не лестные отзывы!:) Ясно, удручающая ситуация.. Ну спасибо за советы. А может тут кто-чего с рук продает попользованое? Я все себе хочу ИЖ79-9-(Т). Что о нем скажете? С уважением - Alexander ... А власти то скрывают! --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 USSR, Moscow, GPI... |
|
|||
|
|||
Umarex Napoleon
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Sashurin в Mar 10 08:09:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 24 Mar 2010 00:08:32, Alexander Sashurin -> Alexey Vissarionov: AS>>>>> Предлагают приятелю купить сабжевый газовый пистолет. AV>>>> Говно силуминовое. Если не для коллекции - лучше не связываться. AV>>>> Если для повседневного ношения - лучше взять Осу (ПБ-4), меньше AV>>>> вероятность "ложных срабатываний" у СМов. AS>>> Цена больно соблазнительная.. За 4-5т.р. Осу не купишь. AV>> "а Балда приговаривал с укоризной: AV>> не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" AS> Дык ясен пень. Ну если что - не такие и большие деньги, можно и в AS> коллекцию положить. Их кажется сейчас и не делают вовсе? За те 4...5 килорублей лучше не особо ушатанное ружо купить. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Мое мнение может меняться, но моя правота - непоколебимый факт --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexander Sashurin написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 10 11:51:14 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Среда 24 Марта 2010 08:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.weapon?msgid=2:5020/545+4ba99fa6: AS>>>>>> Предлагают приятелю купить сабжевый газовый пистолет. AV>>>>> Говно силуминовое. Если не для коллекции - лучше не AV>>>>> связываться. Если для повседневного ношения - лучше взять Осу AV>>>>> (ПБ-4), меньше вероятность "ложных срабатываний" у СМов. AS>>>> Цена больно соблазнительная.. За 4-5т.р. Осу не купишь. AV>>> "а Балда приговаривал с укоризной: AV>>> не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" AS>> Дык ясен пень. Ну если что - не такие и большие деньги, можно и в AS>> коллекцию положить. Их кажется сейчас и не делают вовсе? AV> За те 4...5 килорублей лучше не особо ушатанное ружо купить. Наверно. Я вот в магазине рядом с домом давно гляжу на попользованый карабин Сайга за 3.5 тыр:) С уважением - Alexander ... Время есть, а денег нет, и в гости некуда пойти... --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 USSR, Moscow, GPI... |
|
|||
|
|||
Umarex Napoleon
Yurik Suvorov написал(а) к Alexander Sashurin в Mar 10 13:39:26 по местному времени:
Привет, Alexander! 24 Мар 10 11:51, ты писал(а) Alexey Vissarionov: AS>>>>>>> Предлагают приятелю купить сабжевый газовый пистолет. AV>>>>>> Говно силуминовое. Если не для коллекции - лучше не AV>>>>>> связываться. Если для повседневного ношения - лучше взять Осу AV>>>>>> (ПБ-4), меньше вероятность "ложных срабатываний" у СМов. AS>>>>> Цена больно соблазнительная.. За 4-5т.р. Осу не купишь. AV>>>> "а Балда приговаривал с укоризной: AV>>>> не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" AS>>> Дык ясен пень. Ну если что - не такие и большие деньги, можно и AS>>> в коллекцию положить. Их кажется сейчас и не делают вовсе? AV>> За те 4...5 килорублей лучше не особо ушатанное ружо купить. AS> Наверно. Я вот в магазине рядом с домом давно гляжу на попользованый AS> карабин Сайга за 3.5 тыр:) А вот интересно: почему в комиссионках на нарезняк цены ниже гладкоствола? Хотя сейчас подумал не только в комиссионках. Вообще нарезняк стоит дешевле гладкоствола. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |