|
|||
|
|||
отвлечёнка
Sergey V. Voronin написал(а) к All в Jan 10 07:57:00 по местному времени:
Привет, All! И да снизойдет!... Сидя в сортире вчера вечером я вдруг отвлёкся и подумал: 1. в 17-м веке в Европах клинки делали уже из стали или всё ещё из железа? А сталь была своя или порой заказывали у арабов? 2. в Древнем Египте оружие было бронзовое или уже таки нет? Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
отвлечёнка
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey V. Voronin в Jan 10 12:43:36 по местному времени:
Привет, Sergey! 29 Янв 10 07:57, ты писал(а) All: SVV> Сидя в сортире вчера вечером я вдруг отвлёкся и подумал: SVV> 1. в 17-м веке в Европах клинки делали уже из стали или всё ещё из SVV> железа? А сталь была своя или порой заказывали у арабов? 2. в Древнем SVV> Египте оружие было бронзовое или уже таки нет? Шож тебе в мягкое место впилось, коли такие мысли посетили? :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
отвлечёнка
Sergey V. Voronin написал(а) к Yurik Suvorov в Jan 10 15:36:00 по местному времени:
Привет, Yurik! И да снизойдет!... 29 Янв 10 Yurik Suvorov ===> Sergey V. Voronin: SVV>> Древнем Египте оружие было бронзовое или уже таки нет? YS> Шож тебе в мягкое место впилось, коли такие мысли посетили? :) Стул. Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
отвлечёнка
Makc K Petrov написал(а) к Sergey V. Voronin в Jan 10 12:10:16 по местному времени:
Здравствуй, Sergey! Однажды (29 января 2010 07:57), Sergey V. Voronin писал All о отвлечёнка: SVV> Сидя в сортире вчера вечером я вдруг отвлёкся и подумал: SVV> 1. в 17-м веке в Европах клинки делали уже из стали или всё ещё из SVV> железа? А сталь была своя или порой заказывали у арабов? Если бы вопрос был про седьмой век - это был бы верный вопрос. А в 17 уже европейские технологии обошли ближневосточные. SVV> 2. в Древнем Египте оружие было бронзовое или уже таки нет? Древний Египет - это не сто лет и не двести. Если брать древнюю династию - то и медь в ходу. А если птоломидов - то и сталь. Чингачгук - большой гад. Makc K Petrov ... Во-пеpвых, это пpотивопpавное действие, а во-втоpых, поделись технологией --- ИЖ-60up, МП-651к, УДАР: http://k-113.no-ip.org:81/weapon |