|
|||
|
|||
Двустволка под .410
Aleksey V. Sokolov написал(а) к All в Feb 06 11:26:20 по местному времени:
From: "Aleksey V. Sokolov" <birdbird@mtu-net.ru> Нi All, А вот вопрос такой возник. Бывает ли в продаже у нас (я в Москве нахожусь) двустволки под 410-й калибр а? Вот в теории они вроде есть иж-27, иж-34, а продается ли такое в магазинах? WBR Aleksey --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Двустволка под .410
Yurik Suvorov написал(а) к Aleksey V. Sokolov в Feb 06 17:29:28 по местному времени:
From: "Yurik Suvorov" <x-com@rusturcom.ru> Tue Feb 28 2006 10:26, Aleksey V. Sokolov wrote to All: AVS> А вот вопрос такой возник. Бывает ли в продаже у нас (я в Москве AVS> нахожусь) двустволки под 410-й калибр а? Вот в теории они вроде есть AVS> иж-27, иж-34, AVS> а продается ли такое в магазинах? В продаже видел один раз одностволку. И то была комиссионная. Но не ИЖ а что-то импортное. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Двустволка под .410
Aleksey V. Sokolov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 06 18:01:12 по местному времени:
From: "Aleksey V. Sokolov" <birdbird@mtu-net.ru> Tue Feb 28 2006 16:29, Yurik Suvorov wrote to Aleksey V. Sokolov: AVS>> А вот вопрос такой возник. Бывает ли в продаже у нас (я в Москве AVS>> нахожусь) двустволки под 410-й калибр а? Вот в теории они вроде есть AVS>> иж-27, иж-34, AVS>> а продается ли такое в магазинах? YS> В продаже видел один раз одностволку. И то была комиссионная. Но не ИЖ а YS> что-то импортное. Ну да - одностволка вот есть иж-18-410, но она еще и однозарядка. Я понимаю что 20-й калибр лучше по всем пунктам, но хочется выпендриться :) WBR Aleksey --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Двустволка под .410
Yurik Suvorov написал(а) к Aleksey V. Sokolov в Mar 06 19:48:40 по местному времени:
From: "Yurik Suvorov" <x-com@rusturcom.ru> Fri Mar 03 2006 17:01, Aleksey V. Sokolov wrote to Yurik Suvorov: AVS>>> А вот вопрос такой возник. Бывает ли в продаже у нас (я в Москве AVS>>> нахожусь) двустволки под 410-й калибр а? Вот в теории они вроде есть AVS>>> иж-27, иж-34, AVS>>> а продается ли такое в магазинах? YS>> В продаже видел один раз одностволку. И то была комиссионная. Но не ИЖ а YS>> что-то импортное. AVS> Ну да - одностволка вот есть иж-18-410, но она еще и однозарядка. AVS> Я понимаю что 20-й калибр лучше по всем пунктам, но хочется выпендриться AVS> :) Именно :-) Поэтому если купишь - будет выпендреж знатный :-) А еще круче - найди рассверленную берданку под 32-й калибр :-) --- ifmail v.2.15dev5.3 |