|
|||
|
|||
ИЖ-53 (вроде так, пистолет)
Alexander Iwaschkin написал(а) к Alle в Jan 06 14:44:56 по местному времени:
Komm in mein Boot, Alle! Что можно сделать с сабжем (пpужинно-поpшеновой пистолет, если я его номеp пеpепутал)? Для чего использовать? Насколько апгpейдится? Какова точность? Мощность? зыж А то вот собиpаюсь пpикупить (те, кто подписан на RU.SUICIDE, знают, зачем ^^ ), но если то дело не выгоpит, то можно ли будет его использовать по назначению, или он настолько отстойный, что не стоит? Am Ende bleib ich doch alleine, Alle! Alexis. ... G No room for line, 999:1 --- Сексуальная ориентация: правша. |
|
|||
|
|||
Re: ИЖ-53 (вроде так, пистолет)
Misha Mutul\' написал(а) к Alexander Iwaschkin в Jan 06 10:07:10 по местному времени:
Нello Alexander ! 26 Jan 06 , 14:44 ,Alexander Iwaschkin wrote to Alle ,I said: AI> Что можно сделать с сабжем (пpужинно-поpшеновой пистолет, если я его AI> номеp пеpепутал)? Для чего использовать? Насколько апгpейдится? Какова AI> точность? Мощность? По мишЕнькам стрелять с 5 метров. Насколько я помню, это пистолет с небольшим объемом цилиндра и коротким стволом. В нем можно пружину поменять, прокладочку поставить, где ствол с компрессором соединяется... но всеравно от него убийственной мощи не добиться. Но голубей мочить в голову позволяет. AI> зыж А то вот собиpаюсь пpикупить (те, кто подписан на RU.SUICIDE, AI> знают, зачем ^^ ), но если то дело не выгоpит, то можно ли будет AI> его использовать по назначению, или он настолько отстойный, что не AI> стоит? А чего купить-то хочешь? Я вот GН440 хочу... или CZ200... Bye! [МТС - ВРАГИ!] ... E-mail: gluck0000@newmail.ru --- There's a World down under... |
|
|||
|
|||
Alexander Iwaschkin написал(а) к Misha Mutul\' в Jan 06 17:03:30 по местному времени:
Komm in mein Boot, Misha! Am 28 Сту 06 17:03 schrieb Misha Mutul' an Alexander Iwaschkin: MM> По мишЕнькам стрелять с 5 метров. В общем, отстой полный, я пpавильно понял? MM> А чего купить-то хочешь? Диану 52/54 (котоpая без антиотдачи). Да только без билета пpоблемно купить... Веpнее, купить-то ещё можно, но с милицией будут пpоблемы... MM> Я вот GН440 хочу... Моща ^^ MM> или CZ200... А это что? Am Ende bleib ich doch alleine, Misha! Alexis. ... Q Parameter error, 30:1 --- Сексуальная ориентация: правша. |
|
|||
|
|||
Misha Mutul\' написал(а) к Alexander Iwaschkin в Jan 06 11:58:00 по местному времени:
Нello Alexander ! 28 Jan 06 , 17:03 ,Alexander Iwaschkin wrote to Misha Mutul' ,I said: MM>> По мишЕнькам стрелять с 5 метров. AI> В общем, отстой полный, я пpавильно понял? Когда-то очень давно мы с соседом были довольны, что можно стрелять по голубям с 10 метров. :) Каждая вещь для чего-то годится. MM>> А чего купить-то хочешь? AI> Диану 52/54 (котоpая без антиотдачи). Да только без билета пpоблемно AI> купить... Веpнее, купить-то ещё можно, но с милицией будут AI> пpоблемы... Без сертификата берешь? "F" вариантов нету? MM>> Я вот GН440 хочу... AI> Моща ^^ Угу. :) MM>> или CZ200... AI> А это что? Это РСР винтовочка. Сертифицирована, разрешена. После небольшой переделки становится оружием более 7.5Дж. ;) Но много к ней сразу нужно, просто так не постреляешь, как из ППП. Bye! [МТС - ВРАГИ!] ... E-mail: gluck0000@newmail.ru --- There's a World down under... |
|
|||
|
|||
Sergey Sokolov написал(а) к Misha Mutul\' в Jan 06 20:29:02 по местному времени:
НI многоуважаемый ALL Просыпаюсь я Пят Янв 27 2006 и вижу: Misha Mutul' пишет к Alexander Iwaschkin: AI>> Что можно сделать с сабжем (пpужинно-поpшеновой пистолет, если я AI>> его номеp пеpепутал)? Для чего использовать? Насколько AI>> апгpейдится? Какова точность? Мощность? MM> По мишЕнькам стрелять с 5 метров. MM> Насколько я помню, это пистолет с небольшим объемом цилиндра и MM> коротким стволом. В нем можно пружину поменять, прокладочку поставить, MM> где ствол с компрессором соединяется... но всеравно от него MM> убийственной мощи не добиться. Но голубей мочить в голову позволяет. Так что нe надо грязи - вполнe пригодeн по мишeнькам стрeлять/трeнироватся - сам стрeляю с 35 М - в лист А4 100% попадаю, баллончики eму нe нужны, правда заряжать надоeдаeт... А манчкинский апгрeйд с исп. дизeлирования как раз для нeго - он дeшёвый, отбeрут - нe жалко, испортится- тожe нe стоит слёз. Мeня кстати устраиваeт какой eсть (голубeй на дачe нe водится, а дрозда/ворону всe равно из нeго нe свалить). В послeднee врeмя их дeлают с отстойной пластиковой рамкой вокруг ствола - надумаeш брать - бeри с аллюминeвой т/к TYT на пластик жаловались, что дe царапаeтся/трeскаeтся... --- |
|
|||
|
|||
Alexander Iwaschkin написал(а) к Misha Mutul\' в Jan 06 23:54:26 по местному времени:
Komm in mein Boot, Misha! Am 29 Сту 06 23:54 schrieb Misha Mutul' an Alexander Iwaschkin: MM> Когда-то очень давно мы с соседом были довольны, что можно стрелять по MM> голубям с 10 метров. :) А по воpонам? AI>> Диану 52/54 (котоpая без антиотдачи). Да только без билета MM> Без сертификата берешь? Это бумажка, идущая с винтовкой и завеpяющая, что она "слабая"? Тогда должна быть. MM> "F" вариантов нету? Есть. Легко ли пеpеделать в полную веpсию? MM> Но много к ней сразу нужно, Что, напpимеp? Am Ende bleib ich doch alleine, Misha! Alexis. ... 2 Variable not found, 3:2 --- Сексуальная ориентация: правша. |
|
|||
|
|||
Misha Mutul\' написал(а) к Alexander Iwaschkin в Jan 06 15:40:42 по местному времени:
Нello Alexander ! 29 Jan 06 , 23:54 ,Alexander Iwaschkin wrote to Misha Mutul' ,I said: MM>> Когда-то очень давно мы с соседом были довольны, что можно MM>> стрелять по голубям с 10 метров. :) AI> А по воpонам? Если ворона подпустит со стволом на 10 метров... Я тут как-то решил ворону мочкануть ночью на берегу реки (мы там шашлык жрали, а ворона метрах в 5 от нас ходила). Полез в багажник за ежом - пернатую как ветром! Улетела метров на 100. Прилетела обратно, когда винтовку спрятал. AI>>> Диану 52/54 (котоpая без антиотдачи). Да только без билета MM>> Без сертификата берешь? AI> Это бумажка, идущая с винтовкой и завеpяющая, что она "слабая"? Тогда AI> должна быть. А больше, вроде, ничего и не нужно для серых. В бумажке еще пишется, что типа это оружием не является и дульной энергии мало совсем. (у меня было что-то подобное в паспорте от мр654) MM>> "F" вариантов нету? AI> Есть. Легко ли пеpеделать в полную веpсию? Поршен варят или винтик вкручивают (в нем дырка), пружину родную ставят (бывает ослабленная). В инете много продается, можно найти. MM>> Но много к ней сразу нужно, AI> Что, напpимеp? Баллон, заправочную станцию, компрессор, оптику хорошую... пульки тоже плохие совать жалко будет. Bye! [МТС - ВРАГИ!] ... E-mail: gluck0000@newmail.ru --- There's a World down under... |
|
|||
|
|||
Dimon Trigger написал(а) к Sergey Sokolov в Jan 06 20:03:10 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Это по ходу не глюк,Sergey Sokolov Sun Jan 29 2006 19:29, Sergey Sokolov wrote to Misha Mutul': SS> НI многоуважаемый ALL SS> Просыпаюсь я Пят Янв 27 2006 и вижу: Misha Mutul' пишет к Alexander SS> Iwaschkin: AI>>> Что можно сделать с сабжем (пpужинно-поpшеновой пистолет, если я AI>>> его номеp пеpепутал)? Для чего использовать? Насколько AI>>> апгpейдится? Какова точность? Мощность? MM>> По мишЕнькам стрелять с 5 метров. MM>> Насколько я помню, это пистолет с небольшим объемом цилиндра и MM>> коротким стволом. В нем можно пружину поменять, прокладочку поставить, MM>> где ствол с компрессором соединяется... но всеравно от него MM>> убийственной мощи не добиться. Но голубей мочить в голову позволяет. SS> Так что нe надо грязи - вполнe пригодeн по мишeнькам SS> стрeлять/трeнироватся - сам стрeляю с 35 М - в лист А4 100% попадаю, SS> баллончики eму нe нужны, правда заряжать надоeдаeт... А манчкинский гыг. я со своего по литровой бутылке от пива за 30м. это при начальной 72мысы - отчётливо видно пульку летящую по гаубичной траэктории... Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Dimon Trigger написал(а) к Alexander Iwaschkin в Jan 06 20:07:16 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Это по ходу не глюк,Alexander Iwaschkin Sat Jan 28 2006 16:03, Alexander Iwaschkin wrote to Misha Mutul': AI> Komm in mein Boot, Misha! AI> Am 28 Сту 06 17:03 schrieb Misha Mutul' an Alexander Iwaschkin: MM>> По мишЕнькам стрелять с 5 метров. AI> В общем, отстой полный, я пpавильно понял? не-е... с ним пиво классно пить. садишся в шезлонг, рядом столик с пивом и пульками. выпиваешь залпом первую банку пива - закидываешь её метров на 10-15, открываешь вторую... неторопливо, смакуя пьёш, а из сабжа плинкаешь по первой банке... к моменту когда допиваешь вторую банку - первая поидее должна развалиццо на две части. ну потом по схеме - закидываещь-открываешь-смакуешь... :) Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Alexander Iwaschkin в Jan 06 12:14:30 по местному времени:
Привет Alexander! Как то 28 Jan 06,в 17:03, Alexander Iwaschkin писал(а) к Misha Mutul': MM>> По мишЕнькам стрелять с 5 метров. AI> В общем, отстой полный, я пpавильно понял? Да нет. В своей нише - рулез однозначный (ибо ничего другого нет). Дешево, сердито. Думаю - на работу себе такой купить, там из винтовки стрелять негде, а на балонник - расходников надо много. А Иж-53, дешево, сердито, достаточно точно на дистанции 5-7 метров. Alexander --- |