|
|||
|
|||
GAMO Shadow-1000
Alexander Fyodorov написал(а) к All в Dec 05 14:14:26 по местному времени:
Привет All! Есть в эхе владельцы винтовки гамо-"шедоу"? Если есть, то поделитесь ощущениями-впечатлениями плз. В общем-то и Гамо-Хантер 440 пойдет, но вроде у "Тени" свои какие-то заморочки, в связи с пластиковой сущностью ее ложи. А то я пару месяцев назад купленную 512-ю (уже вторую за все время) продал, предварительно вылизав до состояния "220м/с полуграммом", теперь вот думаю - то-ли извратную, но удобную в плане носки 514-ю взять, то-ли все-же "Тень". С продукцией Ижмеха связыватся не то,что б не хочется, но просто уже не интересно. Вообще, хочется систему с неподвижным стволом, и мощностью от 220 до 300м.с, но не по запредельной цене, а я таких не знаю. В принципе, устроил бы даже старенький "Зуль-312"(?), да где-ж его сейчас найти? Это который с боковым взводом "а-ля Диана". Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Джинсы - рулез! (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: |
|
|||
|
|||
GAMO Shadow-1000
Aleksandr Lesovoy написал(а) к Alexander Fyodorov в Dec 05 15:47:22 по местному времени:
Привет, Alexander! <19 Dec 05> Alexander Fyodorov писал(а) к All: AF> от 220 до 300м.с, но не по запредельной цене, а я таких не знаю. AF> В принципе, устроил бы даже старенький "Зуль-312"(?), да где-ж его AF> сейчас найти? Это который с боковым взводом "а-ля Диана". Знакомый какой то SUНL продает. но цифири не помню. взвод боковой - как затвор на мосинке. 5 пулек калибра 4.4(!) в микро обойме снизу. дерево. но цена... довольно высокая - точнее реальная для такой пневмы в таком состоянии... точнее пока не говорит. состояние очень хорошее... С уважением, Александр. Team [Legalize] [Перья или свинец?] --- GoldED+/W32 1.1.3.2 |
|
|||
|
|||
GAMO Shadow-1000
Alexander Fyodorov написал(а) к Aleksandr Lesovoy в Dec 05 08:11:00 по местному времени:
Привет Aleksandr! Как то 22 Dec 05,в 15:47, Aleksandr Lesovoy писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> сейчас найти? Это который с боковым взводом "а-ля Диана". AL> Знакомый какой то SUНL продает. но цифири не помню. взвод боковой - как затвор AL> на мосинке. 5 пулек калибра 4.4(!) в микро обойме снизу. дерево. О. Ты поинтересуйся, если не трудно. Что за модель и сколько он за нее хочет. AL> но цена... довольно высокая - точнее реальная для такой пневмы в таком AL> состоянии... точнее пока не говорит. Да это-то понятно. Я кажется догадываюсь о каком зуле речь идет. AL> состояние очень хорошее... зы кстати, во времена СССР - Зуль был побратимом нашего городка. Alexander --- |
|
|||
|
|||
GAMO Shadow-1000
Aleksandr Lesovoy написал(а) к Dimon Trigger в Dec 05 17:57:46 по местному времени:
Привет, Dimon! <23 Dec 05> Dimon Trigger писал(а) к Alexander Fyodorov: DT> АФАИР Зули таки переломки. но точные даже очень. я те дам "переломки"!!! лично видел Suhl непереломку!!!!! фотки будут. Если до чела дойду. С уважением, Александр. Team [Legalize] [Перья или свинец?] --- GoldED+/W32 1.1.3.2 |
|
|||
|
|||
GAMO Shadow-1000
Aleksandr Lesovoy написал(а) к Dimon Trigger в Dec 05 21:39:24 по местному времени:
Привет, Dimon! <23 Dec 05> Dimon Trigger писал(а) к Aleksandr Lesovoy: DT>>> АФАИР Зули таки переломки. но точные даже очень. AL>> я те дам "переломки"!!! AL>> лично видел Suhl непереломку!!!!! AL>> фотки будут. Если до чела дойду. DT> не видел не переломок. вот усё. шпакойна. у него не переломка. Suhl. взвод рычагом сбоку - как затвор на 3-х линейке. фотки - будут! ;) когда нибудь. но скоро. С уважением, Александр. Team [Legalize] [Перья или свинец?] --- GoldED+/W32 1.1.3.2 |
|
|||
|
|||
GAMO Shadow-1000
Dimon Trigger написал(а) к Alexander Fyodorov в Dec 05 14:36:40 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Это по ходу не глюк,Alexander Fyodorov Mon Dec 19 2005 13:14, Alexander Fyodorov wrote to All: AF> Привет All! AF> Есть в эхе владельцы винтовки гамо-"шедоу"? я вотЪ. Если есть, то поделитесь AF> ощущениями-впечатлениями плз. В общем-то и Гамо-Хантер 440 пойдет, AF> но вроде у "Тени" свои какие-то заморочки, в связи с пластиковой AF> сущностью ее ложи. не, 220й в пластике. у 440 планка под оптику, у 220 и Шадоу - фрезой по ствольной. шо однозначно хуже - отдача у неё злобная, прицел ничего выдержал а вот кронштейны в разнос идут на ура. кроме того мне наварили кусок железяки - стопор кронштейнов, бо ползли дико и тот стопро шо в комплекте идёт нифига не стопорит. вобщем то прорези в ствольной хуже именно тем от планки - шо сложней подобрать кронштейны нормальные. вот и всё. а пластик хорош ещё тем, что в полый приклад зафигачил грамм 700 дроби, играм 100 в цевьё. шоб отдачей меньше колбасило. правда щас стоит газовая пружина и дробь не очень актуальна. AF> Вообще, хочется систему с неподвижным стволом, и мощностью AF> от 220 до 300м.с, но не по запредельной цене, а я таких не знаю. AF> В принципе, устроил бы даже старенький "Зуль-312"(?), да где-ж его AF> сейчас найти? Это который с боковым взводом "а-ля Диана". АФАИР Зули таки переломки. но точные даже очень. с неподвижным - это Дианки 48, 52, 54 - все с боковым рычагом. Гамо который с рычагом под стволом - но то изврат. ибо во время выстрела тот рычаг вибрацией себя будет портить, и пулеприёмник уродский. есть ещё китайские Пионеры с боковым рычагом, как магнум класса, так и не. ну или купить Иж60 с качественным стволом и переделать в ПЦП. это баков 500 станет.... можна почти за теже бапки купить Стельш - ПЦП-булпапка , стелс воронобой - баллон приклад откручиваеццо за 10 сек и пакуеццо в сумочку длинной не боле 35 см... Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
GAMO Shadow-1000
Dimon Trigger написал(а) к Aleksandr Lesovoy в Dec 05 19:54:50 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Это по ходу не глюк,Aleksandr Lesovoy Fri Dec 23 2005 16:57, Aleksandr Lesovoy wrote to Dimon Trigger: AL> Привет, Dimon! AL> <23 Dec 05> Dimon Trigger писал(а) к Alexander Fyodorov: DT>> АФАИР Зули таки переломки. но точные даже очень. AL> я те дам "переломки"!!! AL> лично видел Suhl непереломку!!!!! AL> фотки будут. Если до чела дойду. не видел не переломок. вот усё. шпакойна. Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: GAMO Shadow-1000
Alexander Fyodorov написал(а) к Dimon Trigger в Dec 05 12:04:50 по местному времени:
Привет Dimon! Как то 23 Dec 05,в 14:36, Dimon Trigger писал(а) к Alexander Fyodorov: DT> я вотЪ. DT> Если есть, то поделитесь AF>> ощущениями-впечатлениями плз. В общем-то и Гамо-Хантер 440 пойдет, AF>> но вроде у "Тени" свои какие-то заморочки, в связи с пластиковой AF>> сущностью ее ложи. DT> не, 220й в пластике. у 440 планка под оптику, у 220 и Шадоу - фрезой по DT> ствольной. Ага... А в части УСМ, самой ствольной коробки (потроха), ход поршня, качество изготовления стволов и т.д. - разница есть? DT> шо однозначно хуже - отдача у неё злобная, прицел ничего выдержал а DT> вот кронштейны в разнос идут на ура. кроме того мне наварили кусок DT> железяки - стопор кронштейнов, бо ползли дико и тот стопро шо в DT> комплекте идёт нифига не стопорит. Угу. Любому стопору нужен еще один стопол - болт в ствольную коробку. Это уже проходили, при чем даже на ластохвосте. У меня кроны ВОМЗовские были под ластохвост правильные - со стопором на торец. Почему "были" - так я 512-ю(уже вторую) буквально через два месяца после покупки, после вылизывания и приведения к нормальному состоянию - продал, вместе с оптикой. Не радует 512я уже, перерос. Хочется чего-то более другого. Сабж - один из вариантов. Но вообще-то, хочется что-то с неподвижным стволом и боковым взводом. И не Иж-60/61. Хотя, на Иж-62 я бы посмотрел, но у нас их не продают. DT> вобщем то прорези в ствольной хуже именно тем от планки - DT> шо сложней подобрать кронштейны нормальные. вот и всё. DT> а пластик хорош ещё тем, что в полый приклад зафигачил грамм 700 DT> дроби, играм 100 в цевьё. шоб отдачей меньше колбасило. правда щас DT> стоит газовая пружина и дробь не очень актуальна. Во. Как ощущения от ГП? У кого заказывал, во сколько обошлась? AF>> Вообще, хочется систему с неподвижным стволом, и мощностью AF>> от 220 до 300м.с, но не по запредельной цене, а я таких не знаю. AF>> В принципе, устроил бы даже старенький "Зуль-312"(?), да где-ж его AF>> сейчас найти? Это который с боковым взводом "а-ля Диана". DT> АФАИР Зули таки переломки. но точные даже очень. Нихт. Именно с боковым взводом - сейчас посмотрел, это был Зуль-312. У 311-го взвод похож на продольно-скользящий затвор. DT> с неподвижным - это Дианки 48, 52, 54 - все с боковым рычагом. Гамо DT> который с рычагом под стволом - но то изврат. ибо во время выстрела DT> тот рычаг вибрацией себя будет портить, и пулеприёмник уродский. Ага. Значит вычеркиваем, ибо на эту модель я тоже смотрел. DT> есть ещё китайские Пионеры с боковым рычагом, как магнум класса, так DT> и не. ну или купить Иж60 с качественным стволом и переделать в ПЦП. Из нынешних уже не сделаешь (ствольные коробки - пластик), а старую уродовать рука не поднимется. DT> это баков 500 станет.... можна почти за теже бапки купить Стельш - DT> ПЦП-булпапка , стелс воронобой - баллон приклад откручиваеццо за 10 DT> сек и пакуеццо в сумочку длинной не боле 35 см... А ссылкой не поделишься? Мне вообще ворон не бить, мне чисто для плинка, но на дистанциях метров 30-50, то есть по сути - все одно, магнум. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Юзер тварь нежная - бережного обращения требует. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: |
|
|||
|
|||
Re: GAMO Shadow-1000
Dimon Trigger написал(а) к Alexander Fyodorov в Dec 05 13:18:00 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Это по ходу не глюк,Alexander Fyodorov Mon Dec 26 2005 11:04, Alexander Fyodorov wrote to Dimon Trigger: AF> Привет Dimon! AF> Как то 23 Dec 05,в 14:36, Dimon Trigger писал(а) к Alexander Fyodorov: DT>> я вотЪ. DT>> Если есть, то поделитесь AF>>> ощущениями-впечатлениями плз. В общем-то и Гамо-Хантер 440 пойдет, AF>>> но вроде у "Тени" свои какие-то заморочки, в связи с пластиковой AF>>> сущностью ее ложи. DT>> не, 220й в пластике. у 440 планка под оптику, у 220 и Шадоу - фрезой по DT>> ствольной. AF> Ага... А в части УСМ, самой ствольной коробки (потроха), ход поршня, AF> качество изготовления стволов и т.д. - разница есть? нет. причём абсолютно... AF> другого. Сабж - один из вариантов. Но вообще-то, хочется что-то с AF> неподвижным стволом и боковым взводом. И не Иж-60/61. Хотя, на Иж-62 я бы AF> посмотрел, AF> но у нас их не продают. Иж62 эт чего? шот я от жизни по пневме отстал... DT>> вобщем то прорези в ствольной хуже именно тем от планки - DT>> шо сложней подобрать кронштейны нормальные. вот и всё. DT>> а пластик хорош ещё тем, что в полый приклад зафигачил грамм 700 DT>> дроби, играм 100 в цевьё. шоб отдачей меньше колбасило. правда щас DT>> стоит газовая пружина и дробь не очень актуальна. AF> Во. Как ощущения от ГП? У кого заказывал, во сколько обошлась? на месте, в Киеве. Олег2100 - ник на ганс.ру. у него голодный эвок ГП заказывал на МР512. 40 бу тогда было. ощущения... правильные. в стороны при встреле не колбасит. чёткий довольно сильный щелчок... по сути отдача стала сильнее, возросла скорость, правда на Гаме не сильно на много. на МР512 эффект понаглядней. ГП по прицелу/кронам колбасит сильней гораздо. хотя в плечо оно не бьёт никак.... AF> Нихт. Именно с боковым взводом - сейчас посмотрел, это был Зуль-312. AF> У 311-го взвод похож на продольно-скользящий затвор. ну я не в курсе линейки Зулей. видел тока переломки. AF> А ссылкой не поделишься? Мне вообще ворон не бить, мне чисто для AF> плинка, но на дистанциях метров 30-50, то есть по сути - все одно, AF> магнум. поспрошай на ганс.ру в разделе пневмы - бо так не скажу.... но аппарат прикольный, хотя до эйрармса ему и рядом не валяццо.... а ворону хакнуть метров за 80 - запросто. Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
GAMO Shadow-1000
Makc K Petrov написал(а) к Dimon Trigger в Dec 05 16:44:00 по местному времени:
Здравствуй, Dimon! Однажды (27 декабря 2005 13:18), Dimon Trigger писал Alexander Fyodorov о GAMO Shadow-1000: AF>> другого. Сабж - один из вариантов. Но вообще-то, хочется что-то с AF>> неподвижным стволом и боковым взводом. И не Иж-60/61. Хотя, на AF>> Иж-62 я бы посмотрел, но у нас их не продают. DT> Иж62 эт чего? шот я от жизни по пневме отстал... Это полумифическая винтовка, которую произвели маленькой серией и сняли. По слухам, давала 220 полуграммом. Конструктивно схожа с ИЖ-60, чем отличается - не знаю. Просто двойной пружины для 220м/с - недостаточно. Makc K Petrov --- О'Быкновенный Саблезубый Кролик |