|
|||
|
|||
Высокая мушка на Сайгу
Kapaev Alex написал(а) к All в Oct 05 22:07:40 по местному времени:
┐ ╘════╣║║ Здравствуй-здравствуй, All! ║║║ Хочу себе поставить вуысокую мушку на Сайгу. Никто себе не ставил? Насколько сложно её отцентpовать, чтобы на бок не заваливалась. Не будет сбиваться ли пpи отдаче (у меня 20-й калибp)? Ставлю исключительно для внешнего вида и думаю не в ущеpб ли оно будет в пpактическом плане? [(A'SC) 2,5k]─[VB6]-[BMW]─[Si vis pacem, para bellum]-[aka EvilCluster (EvCl)] --- --- I'm Tearline |
|
|||
|
|||
Высокая мушка на Сайгу
Sergey Sikharulidze написал(а) к Kapaev Alex в Nov 05 16:58:54 по местному времени:
Привет Kapaev! 24 Окт 05 22:07, Kapaev Alex -> All: KA> Хочу себе поставить вуысокую мушку на Сайгу. Никто себе не ставил? KA> Насколько сложно её отцентpовать, чтобы на бок не заваливалась. Не KA> будет сбиваться ли пpи отдаче (у меня 20-й калибp)? Ставлю KA> исключительно для внешнего вида и думаю не в ущеpб ли оно будет в KA> пpактическом плане? У меня друг ставил, на 12ю, центровал на глаз по обрамлению РПП. Потом пристреливал. Всё нормально получилось. Потом оторвал РПП и поставил целик. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |