|
|||
|
|||
Стреляющая ручка 12 калибра
Alexander Guzyayev написал(а) к All в Oct 05 20:42:28 по местному времени:
Нello All! Просматриваю октябрьский номер журнала: "Оружие охота". Довольно интересная статья про стреляющие ручки. И среди них ЭТО! Если после этого кто-то еще будет жаловаться на отдачу легких ружей -- пусть попробует это чудо :) Вот уж точно -- оружие терминатора-007 :) Успехов Alexander --- GoldED+/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Стpеляющая pучка 12 калибpа
Sergey Kazatchenko написал(а) к Alexander Guzyayev в Oct 05 20:10:52 по местному времени:
//Здаpова Alexander, // 21.10.2005* *19:42:28* по селу *RU.WEAPON пpомчался слух, что Alexander Guzyayev написал для All на тему "Стpеляющая pучка 12 калибpа" следующее: AG> Пpосматpиваю октябpьский номеp жуpнала: "Оpужие охота". Довольно AG> интеpесная статья пpо стpеляющие pучки. И сpеди них ЭТО! Если после AG> этого кто-то еще будет жаловаться на отдачу легких pужей -- пусть AG> попpобует это чудо :) Вот уж точно -- оpужие теpминатоpа-007 :) Зы...Собственно сабжа не видел, но сильно подозpеваю что это что-то по типу филлипинского слэм-бэнга... Отдачи там, конечно, до [цензуpиpованно]. Зато делается за час из двух кусков тpуб. Bye .. --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Стреляющая ручка 12 калибра
Konstantin Solovyov написал(а) к Alexander Guzyayev в Oct 05 14:52:44 по местному времени:
Доброго тебе дня, Alexander ! Мое астральное эго сообщило, что в Пятница Октябрь 21 2005 20:42, Alexander Guzyayev поделился смыслом жизни с All: AG> Просматриваю октябрьский номер журнала: "Оружие охота". Довольно AG> интересная статья про стреляющие ручки. И среди них ЭТО! Если после AG> этого кто-то еще будет жаловаться на отдачу легких ружей -- пусть AG> попробует это чудо :) Вот уж точно -- оружие терминатора-007 :) Представляю себе, как это чудо выглядит... Стандартные патроны подходят? Одноразовая? А спуск как осуществляется? :) C уважением, Константин Соловьев (Also-Known-As Solo) [ANARCНY]-[РУССКИЙ РОК]-[SF&F]-[ДДТ]-[ПРИМОРСКОЕ] e-mail: solo-shaman[лабрадор]мэйл.ру http://www.solo-hp.narod.ru --- Но что пользы, если на носу у вас очки, а в душе - осень?.. UNREG |
|
|||
|
|||
Alexander Guzyayev написал(а) к Sergey Kazatchenko в Oct 05 22:40:26 по местному времени:
Нello Sergey! 22 Окт 05 20:10, Sergey Kazatchenko wrote to Alexander Guzyayev: SK> Зы...Собственно сабжа не видел, но сильно подозpеваю что это что-то по SK> типу филлипинского слэм-бэнга... Отдачи там, конечно, до SK> [цензуpиpованно]. Зато делается за час из двух кусков тpуб. Нет. Обычная "стреляющая ручка" но... под патрон 12 калибра :) Могу сосканить и в мыло. Инет есть? Кому еще это чудо? :) Успехов Alexander --- GoldED+/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Sergey Kazatchenko написал(а) к Alexander Guzyayev в Oct 05 12:23:30 по местному времени:
//Здаpова Alexander, // 24.10.05* *21:40:26* по селу *RU.WEAPON пpомчался слух, что Alexander Guzyayev написал для Sergey Kazatchenko на тему "Стpеляющая pучка 12 калибpа" следующее: AG> Нет. Обычная "стpеляющая pучка" но... под патpон 12 калибpа :) Могу AG> сосканить и в мыло. Инет есть? Кому еще это чудо? :) Давай. jetter[гав-гав]tut.by Bye .. --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Aleksandr Lesovoy написал(а) к Alexander Guzyayev в Oct 05 19:23:24 по местному времени:
Привет, Alexander! <24 Oct 05> Alexander Guzyayev писал(а) к Sergey Kazatchenko: SK>> Зы...Собственно сабжа не видел, но сильно подозpеваю что это SK>> что-то по типу филлипинского слэм-бэнга... Отдачи там, конечно, SK>> до [цензуpиpованно]. Зато делается за час из двух кусков тpуб. AG> Нет. Обычная "стреляющая ручка" но... под патрон 12 калибра :) AG> Могу сосканить и в мыло. Инет есть? Кому еще это чудо? :) Скань и урл в эху... ;) С уважением, Александр. Team [Legalize] [Перья или свинец?] --- GoldED+/W32 1.1.3.2 |
|
|||
|
|||
Alexander Guzyayev написал(а) к Aleksandr Lesovoy в Oct 05 13:37:20 по местному времени:
Нello Aleksandr! 25 Окт 05 19:23, Aleksandr Lesovoy wrote to Alexander Guzyayev: AL> Скань и урл в эху... Могу сосканить всю статью в ДеЖавю и на ФТП. Куда кидать? Всю статью разослать мылом не смогу. Меееедленный провинциальный диалап. :( Успехов Alexander --- GoldED+/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Aleksandr Lesovoy написал(а) к Alexander Guzyayev в Oct 05 16:09:12 по местному времени:
Привет, Alexander! <26 Oct 05> Alexander Guzyayev писал(а) к Aleksandr Lesovoy: AL>> Скань и урл в эху... AG> Могу сосканить всю статью в ДеЖавю и на ФТП. Куда кидать? AG> Всю статью разослать мылом не смогу. Меееедленный провинциальный AG> диалап. :( Кидай Гремлину - он выложит на нормальный сайт... или мне - но я кроме как на народ.ру выкладывать никуда не буду... или сам на народ.ру положи... С уважением, Александр. Team [Legalize] [Перья или свинец?] --- GoldED+/W32 1.1.3.2 |
|
|||
|
|||
Aleksandr Lesovoy написал(а) к Alexander Guzyayev в Oct 05 12:07:18 по местному времени:
Привет, Alexander! <26 Oct 05> Alexander Guzyayev писал(а) к Aleksandr Lesovoy: Сорри всем, что здесь пишу. Александр, ваше письмо Ftrack убил. в его нодлисте вас не оказалось... наверно проще в эху. или если совсем здесь не в топик, то на mi_s_l_ed[шашлык]mail[запятая]ru - убрать подчеркивания но там то же может прибиться... С уважением, Александр. Team [Legalize] [Перья или свинец?] --- GoldED+/W32 1.1.3.2 |
|
|||
|
|||
Alexander Guzyayev написал(а) к Aleksandr Lesovoy в Oct 05 19:19:00 по местному времени:
Нello Aleksandr! Высылаю мылом скан статьи в ДеЖаВю. Вам и Sergey Kazatchenko. 726 кил. Если сможете, залейте на какой-нибудь ФТП и опубликуйте адрес в эхе. Думаю многим будет интересно. Успехов Alexander --- GoldED+/W32 1.1.5 |