|
|||
|
|||
О странных понятиях
Dmitry Obukhov написал(а) к Stas Kuraksin в Jul 05 05:05:50 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Fri Jul 29 2005 20:15, Stas Kuraksin wrote to All: SK> что они стали вести разговоры о том, что станут снижать и без того SK> небольшую зарплату (изначально было 35 % от стоимости + транспортные, а SK> захотели сделать порядка 20 %, а компенсацию транспортных расходов убрать SK> вовсе). В связи с этим я решил делать работу для клиентов за одну сумму SK> (дешевле, чем официально), а отчитываться за другую (меньшую). В этом и SK> заключается то "воровство", о котором пукнуло чудило на букву "М", А почему в кавычках-то? Это самое нормальное воровство, даже крысятничество, поскольку кидал ты своих партнеров. Вроде большой мальчик, а ведешь себя как гимназистка в борделе, у меня, типа, мама болеет, а сама я не такая. (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
О странных понятиях
Stas Kuraksin написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 20:11:34 по местному времени:
Нi Dmitry! Date 30 Июл 05 (04:05) Dmitry Obukhov wrote to Stas Kuraksin : SK>> что они стали вести разговоры о том, что станут снижать и без SK>> того небольшую зарплату (изначально было 35 % от стоимости + SK>> транспортные, а захотели сделать порядка 20 %, а компенсацию SK>> транспортных расходов убрать вовсе). В связи с этим я решил SK>> делать работу для клиентов за одну сумму (дешевле, чем SK>> официально), а отчитываться за другую (меньшую). В этом и SK>> заключается то "воровство", о котором пукнуло чудило на букву SK>> "М", DO> А почему в кавычках-то? Это самое нормальное воровство, DO> даже крысятничество, поскольку кидал ты своих партнеров. Во-первых, я не был их партнером. Во-вторых, ты вслед за журнашлюхой М. повторяешь слова о воровстве, а на каком основании? DO> Вроде большой мальчик, а ведешь себя как гимназистка в DO> борделе, у меня, типа, мама болеет, а сама я не такая. Мы не в суде, а ты не прокурор. Я отвечаю на эти гнусные обвинения лишь потому, что журнашлюха М. как ей и подобает, вывалила дерьмо в эху, то есть публично меня оклеветала. Повторяю, что между мной и шарашкиной конторой существовало джентльменское соглашение (устное, разумеется). Деньги контора мне не платила, а совсем наоборот, это я отдавал ей 65% выручки, которую я зарабатывал своим собственным трудом. Пока устные (письменных, разумеется, не было) договоренности со мной оставались в силе, я также не нарушал соглашения. Я нарушил соглашение лишь тогда, когда несколько раз в твердой форме мне дали понять, что условия меняются, причем это решение было принято в одностороннем порядке, и я был поставлен перед фактом (это к вопросу о партнерстве). Именно по этому я не стал ждать, а пытался выжать максимум из своей работы, ибо решил, что уволюсь, как только новые условия вступят в силу. Из-за того, что в свое время я принял их предложение о работе, я отказался от другой работы в гораздо более серьезной фирме. SY, Stas Слава России! ... Снайперы - это одинокие люди. --- |"Тигр" СОК-5.Сб-01|Вепрь-308|Иж-81"Ф"|Сайга-12К|6П42-7,6|Иж-76| |
|
|||
|
|||
О странных понятиях
Marin Milchev написал(а) к Stas Kuraksin в Aug 05 10:38:30 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Sat Jul 30 2005 20:11, Stas Kuraksin wrote to Dmitry Obukhov: SK> Нi Dmitry! DO>> А почему в кавычках-то? Это самое нормальное воровство, DO>> даже крысятничество, поскольку кидал ты своих партнеров. SK> Во-первых, я не был их партнером. Во-вторых, ты вслед за журнашлюхой М. SK> повторяешь слова о воровстве, а на каком основании? DO>> Вроде большой мальчик, а ведешь себя как гимназистка в DO>> борделе, у меня, типа, мама болеет, а сама я не такая. SK> Мы не в суде, а ты не прокурор. SK> Я отвечаю на эти гнусные обвинения лишь потому, что журнашлюха М. как ей SK> и подобает, вывалила дерьмо в эху, то есть публично меня оклеветала. SK> Повторяю, что между мной и шарашкиной конторой существовало SK> джентльменское соглашение (устное, разумеется). Деньги контора мне не SK> платила, а совсем наоборот, это я отдавал ей 65% выручки, которую я SK> зарабатывал своим собственным трудом. Пока устные (письменных, SK> разумеется, не было) договоренности со мной оставались в силе, я также не SK> нарушал соглашения. Я нарушил соглашение лишь тогда, когда несколько раз SK> в твердой форме мне дали понять, что условия меняются, причем это решение SK> было принято в одностороннем порядке, и я был поставлен перед фактом (это SK> к вопросу о партнерстве). Именно по этому я не стал ждать, а пытался SK> выжать максимум из своей работы, ибо решил, что уволюсь, как только новые SK> условия вступят в силу. Из-за того, что в свое время я принял их SK> предложение о работе, я отказался от другой работы в гораздо более SK> серьезной фирме. (соболезнующе) Вы с таким жаром оправдываетесь, что у меня возник вопрос - били долго? Или чего еще похуже сотворили? У Вас поэтому до сих пор своих детей нету? WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
О странных понятиях
Dmitry Obukhov написал(а) к Stas Kuraksin в Aug 05 22:02:12 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Sat Jul 30 2005 20:11, Stas Kuraksin wrote to Dmitry Obukhov: SK>>> что они стали вести разговоры о том, что станут снижать и без SK>>> того небольшую зарплату (изначально было 35 % от стоимости + SK>>> транспортные, а захотели сделать порядка 20 %, а компенсацию SK>>> транспортных расходов убрать вовсе). В связи с этим я решил SK>>> делать работу для клиентов за одну сумму (дешевле, чем SK>>> официально), а отчитываться за другую (меньшую). В этом и SK>>> заключается то "воровство", о котором пукнуло чудило на букву SK>>> "М", DO>> А почему в кавычках-то? Это самое нормальное воровство, DO>> даже крысятничество, поскольку кидал ты своих партнеров. SK> Во-первых, я не был их партнером. Деньги ты им сам отдавал за какие-то услуги. Значит, партнеры. SK> Во-вторых, ты вслед за журнашлюхой М. SK> повторяешь слова о воровстве, а на каком основании? Я ничего не повторяю. Я делаю вывод на основании твоего собственного признания. Не было бы признания и описания схемы хищения, я б ничего и не сказал. Правда. Но ты же сам все описал в эхе, то есть фактически потребовал комментариев. DO>> Вроде большой мальчик, а ведешь себя как гимназистка в DO>> борделе, у меня, типа, мама болеет, а сама я не такая. SK> Мы не в суде, а ты не прокурор. Совершенно верно. Надеюсь, что и ты не гимназистка. SK> Повторяю, что между мной и шарашкиной конторой существовало SK> джентльменское соглашение (устное, разумеется). Деньги контора мне не Видимо, не полностью джентельменское. SK> платила, а совсем наоборот, это я отдавал ей 65% выручки, которую я SK> зарабатывал своим собственным трудом. Пока устные (письменных, SK> разумеется, не было) договоренности со мной оставались в силе, я также не SK> нарушал соглашения. Я нарушил соглашение лишь тогда, когда несколько раз SK> в твердой форме мне дали понять, что условия меняются, причем это решение SK> было принято в одностороннем порядке, и я был поставлен перед фактом (это SK> к вопросу о партнерстве). Именно по этому я не стал ждать, а пытался SK> выжать максимум из своей работы, ибо решил, что уволюсь, как только новые SK> условия вступят в силу. То есть они сообщили тебе заранее об изменении условий, а ты вместо того, чтобы точно так же открыто сообщить им о неприемлемости новых условий и прекращении сотрудничества, стал воровать из общих денег. И при том это не воровство, поскольку нет бумажки. Тебе никто не говорил, что ты просто нечестный человек? SK> Из-за того, что в свое время я принял их SK> предложение о работе, я отказался от другой работы в гораздо более SK> серьезной фирме. О, да! А можно получить полный список тех, кто виноват в твоих неудачах? (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |