|
|||
|
|||
[FWD] подведем итоги
abrasha shapirus написал(а) к All в Jul 05 09:34:54 по местному времени:
ужоснах. речь о легалайзе зашла. я с ними не справляюсь. это просто праздник какой-то :). ============================================================================== forwarded by abrasha shapirus, 2:550/940 area: ODESSA.TALKS (ODESSA.TALKS) from: Andrew Garavsky, 2:467/81.44 to: Eugene Karachevsky subject: "подведем итоги" date: 30 Июн 05, 09:21 ============================================================================== Салют, Eugene! Стоял денек Чтв 30 Июн 2005, натикало где-то 01:25. Eugene Karachevsky общался с Nickolas Ivanko по поводу высказывания "подведем итоги": NI>> Чистый трындеж. Изменилась тактика гопоты - у меня уже пару NI>> человек знакомых в Кишиневе обобрали, и стволы владельцам NI>> совершенно не помогли. EK> Дык к стволу голова нужна. By default. ;) Американская полиция (которая по многим показателям считается лучшей в мире) обладает, разумеется, огнестрельным оружием (и, замечу, весьма неплохим). Каждый полицейский регулярно обязан проходить учебные стрельбы и тренировки, что он и делает. В результате по официальной статистике, в реальной жизни при исполнении своих обязанностей из каждых 100 выстрелов, сделанных американским полицейским, в цель попадают... 2 (два). В других странах этот показатель значительно хуже. Ты считаешь, что дешевые российские кривоствольные пукалки, которые наводнят наш рынок в случае не дай бог реализации тайных детских мечтаний некоторых, в нетренированных руках смогут дать желательный эффект даже при наличии мечтающей об оном головы ? Не пора ли вырасти, а ? PS О кривоствольности российских пукалок я сужу из личного опыта обращения с их короткоствольной пневматикой. После часа траха и попыток ЭТО пристрелять, у любого нормального человека возникает непреодолимое желание купить немца, пусть и в два раза дороже. C нaилучшими, Андpей. [Team ПосКот -=004=-] Fido: 2:467/81.44 E-mail: angar<антиспам>mail.od.ua ICQ: 7589204 -+- Scribo ergo sum. + Origin: --=< ,#'mell ,#'tation >=-- [(0482) 56-14-15] (2:467/81.44@FidoNet) ============================================================================== , шапирус. --- np: kohb ocebu4.mp3 |
|
|||
|
|||
[FWD] подведем итоги
Marin Milchev написал(а) к abrasha shapirus в Jul 05 11:32:44 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Fri Jul 01 2005 09:34, abrasha shapirus wrote to All: as> PS О кривоствольности российских пукалок я сужу из личного опыта as> обращения с их короткоствольной пневматикой. После часа траха и попыток as> ЭТО пристрелять, у любого нормального человека возникает непреодолимое as> желание купить немца, пусть и в два раза дороже. (тактично) Я боюсь даже подумать, каким образом сей товарищ приобретал сексуальный опыт... WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: [FWD] подведем итоги
Uriy Kirillov написал(а) к abrasha shapirus в Jun 05 17:56:56 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) abrasha ! Было 01 Jul 05 08:34, abrasha shapirus отстукивал(а) на клавире письмо к All: as> ужоснах. речь о легалайзе зашла. as> я с ними не справляюсь. as> это просто праздник какой-то :). as> PS О кривоствольности российских пукалок я сужу из личного опыта as> обращения с их короткоствольной пневматикой. После часа траха и as> попыток ЭТО пристрелять, у любого нормального человека возникает as> непреодолимое желание купить немца, пусть и в два раза дороже. as> ====================================================================== Нисколько не в защиту ижмеха, который мудель тот еще, но это проблемы афтара - толи с головой, то ли с руками. На 10 самооборонных метров я с моими -2.5 из 53-го в литрашку пластиковую укладываюсь как нехрен делать. А из шнеллергазенмурки с оптикой и с упора - на 70 в полторашку. Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- [Ged/LNX на службе Полка Освобождения Либерии.] |
|
|||
|
|||
[FWD] подведем итоги
Dmitry Obukhov написал(а) к abrasha shapirus в Jul 05 22:31:36 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Fri Jul 01 2005 09:34, abrasha shapirus wrote to All: as> В результате по официальной статистике, в реальной жизни при исполнении as> своих обязанностей из каждых 100 выстрелов, сделанных американским as> полицейским, в цель попадают... 2 (два). Myth: Citizens are too incompetent to use guns for protection Fact: About 11% of police shootings kill an innocent person - about 2% of shootings by citizens kill an innocent person. The odds of a defensive gun user killing an innocent person are less than 1 in 26,000. And that is with citizens using guns to prevent crimes almost 2,500,000 times every year. Source: Cramer C and Kopel D. "Shall Issue": The New Wave of Concealed Нandgun Permit Laws. Golden CO: Independence Institute Issue Paper. October 17, 1994. Я поясню: полиция попадает в прохожих в 5.5 (пять с половиной) раз чаще, чем граждане. После обдумывания этого парадокса проясняется, что это не показатель суперметкости граждан :) Просто во втором случае преступник сам выбирает такую обстановку, что кроме как в него попадать не в кого, тогда как у ментов "уж как получится". as> В других странах этот показатель значительно хуже. О, бедные другие страны! (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re^2: [FWD] подведем итоги
Eugene Kozarez написал(а) к Uriy Kirillov в Jul 05 22:50:34 по местному времени:
Нello, Uriy! Quoting the message from Uriy Kirillov to abrasha shapirus at <30 Июн 05, 17:56>: UK> Нисколько не в защиту ижмеха, который мудель тот еще, но это UK> проблемы афтара - толи с головой, то ли с руками. На 10 самооборонных UK> метров я с моими -2.5 из 53-го в литрашку пластиковую укладываюсь как UK> нехрен делать. А из шнеллергазенмурки с оптикой и с упора - на 70 в UK> полторашку. Иж-60 с оптикой, пpужина от 38-ой, 50 метpов - в дpозда попадаю увеpенно. PS: :) С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Eugene Kozarez написал(а) к Abrasha Shapirus в Jul 05 23:22:16 по местному времени:
Нello, Abrasha! Quoting the message from abrasha shapirus to All at <01 Июл 05, 09:34>: as> ужоснах. речь о легалайзе зашла. я с ними не справляюсь. as> это просто праздник какой-то :). Им поможет эфтаназиолог :) as> Ты считаешь, что дешевые российские кривоствольные пукалки, as> которые наводнят наш рынок в случае не дай бог реализации тайных as> детских мечтаний некоторых, в нетренированных руках смогут дать as> желательный эффект даже при наличии мечтающей об оном головы ? Не пора as> ли вырасти, а ? PS О кривоствольности российских пукалок я сужу из as> личного опыта обращения с их короткоствольной пневматикой. После часа as> траха и попыток ЭТО пристрелять, у любого нормального человека as> возникает непреодолимое желание купить немца, пусть и в два раза as> дороже. Абpаша, по-моему, поpа устpоить пеpепись боксеpов по пеpеписке...... С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
[FWD] подведем итоги
abrasha shapirus написал(а) к Eugene Kozarez в Jul 05 15:39:42 по местному времени:
, 02 Июл 05, Eugene Kozarez --> Abrasha Shapirus as>> Ты считаешь, что дешевые российские кривоствольные пукалки, as>> которые наводнят наш рынок в случае не дай бог реализации тайных as>> детских мечтаний некоторых, в нетренированных руках смогут дать as>> желательный эффект даже при наличии мечтающей об оном головы ? Не as>> пора ли вырасти, а ? PS О кривоствольности российских пукалок я as>> сужу из личного опыта обращения с их короткоствольной пневматикой. as>> После часа траха и попыток ЭТО пристрелять, у любого нормального as>> человека возникает непреодолимое желание купить немца, пусть и в as>> два раза дороже. EK> Абpаша, по-моему, поpа устpоить пеpепись боксеpов по пеpеписке...... это звиздец. там в той эхе они такие аргументы приводят, которые здесь приводились лет пять-семь назад и с тех пор всех задолбали уже до крайней степени. шапирус. --- np: kohb ocebu4.mp3 |
|
|||
|
|||
[FWD] подведем итоги
abrasha shapirus написал(а) к All в Jul 05 21:57:14 по местному времени:
бьюсь головой в тумбочку. можно настраивать автофорвард. ============================================================================== forwarded by abrasha shapirus, 2:550/940 area: ODESSA.TALKS (ODESSA.TALKS) from: Andrew Garavsky, 2:467/81.44 to: Abrasha Shapirus subject: "подведем итоги" date: 02 Июл 05, 11:24 ============================================================================== Салют, Abrasha! Стоял денек Птн 01 Июл 2005, натикало где-то 09:20. abrasha shapirus общался с Andrew Garavsky по поводу высказывания "подведем итоги": AG>> Особых менталитетов, равно как особых путей, культур и духовных AG>> ценностей у народов не существует. В США от неосторожного AG>> обращения с этим самым короткостволом сколько народу ежегодно AG>> гибнет ? А теперь представь, что наши наркоманы и алкаши, которых AG>> минимум 30% населения, так или иначе получают в руки пушку. as> фигли им тратить деньги на пушку? они их с гораздо большей охотой на as> бухло или дозу потратят. а если у кого отберут -- до первого мента. as> потом надого #. Наркота у нас тоже до первого мента, контрабас - до первого таможенника, пьяный водитель - до первого гаишника. Тем не менее и первое, и второе и третье ой как встречается. Может, спустимся наконец с небес на землю ? AG>> В общем, большое заблуждение считать, что легализация AG>> оружия решит какие-то проблемы. Проблемы не в оружии, а в мозгах AG>> и руках. Все как обычно. as> да. ты вот один момент только не учел: кто идет сознательно на as> проблемы с законом, тот пушку без проблем себе достанет и сейчас. а as> вот законопослушный гражданин безоружен. Этот так называемый законопослушный гражданин может потому только и не сидит, что пушки достать не может. А это ты учел ? Кроме того, даже самый законнопослушный может: напиться, уколоться, обкуриться, впасть в состояние аффекта и т.п. И вообще - бегом марш смотреть фильм "Боулинг для Колумбины". Там очень наглядно показаны эти самые законопослушные в различных ситуациях. C нaилучшими, Андpей. [Team ПосКот -=004=-] Fido: 2:467/81.44 E-mail: angar<антиспам>mail.od.ua ICQ: 7589204 -+- Scribo ergo sum. + Origin: --=< ,#'mell ,#'tation >=-- [(0482) 56-14-15] (2:467/81.44@FidoNet) ============================================================================== , шапирус. --- np: kohb ocebu4.mp3 |
|
|||
|
|||
Alex Michailov написал(а) к abrasha shapirus в Jul 05 05:10:50 по местному времени:
From: "Alex Michailov" <amixailo@wapda.com> > Кроме того, даже самый законнопослушный может: напиться, уколоться, > обкуриться, впасть в состояние аффекта и т.п. > И вообще - бегом марш смотреть фильм "Боулинг для Колумбины". > Там очень наглядно показаны эти самые законопослушные в различных > ситуациях. да что там. простая секретарша может обмотать кухонный нож тряпкой в правильном месте. чтобы рука не соскользнула. и замочить ЛКН в область бедренной артерии. (да.. перед этим выпить 0.5 напитака "Отвертка") --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
[FWD] подведем итоги
Konstantin Solovyov написал(а) к Uriy Kirillov в Jul 05 08:08:58 по местному времени:
Доброго тебе дня, Uriy ! Мое астральное эго сообщило, что в Четверг Июнь 30 2005 17:56, Uriy Kirillov поделился смыслом жизни с abrasha shapirus: as>> непреодолимое желание купить немца, пусть и в два раза дороже. as>> ================================================================= as>> ===== UK> Нисколько не в защиту ижмеха, который мудель тот еще, но это UK> проблемы афтара - толи с головой, то ли с руками. На 10 самооборонных UK> метров я с моими -2.5 из 53-го в литрашку пластиковую укладываюсь как UK> нехрен делать. С десяти метров промахнутся по литровой бутылке сложновато. Вот если стрелять навскидку или с оборота - тут другой коленкор. А именно так и придется делать в случае самообороны. C уважением, Константин Соловьев (Also-Known-As Solo) [ANARCНY]-[РУССКИЙ РОК]-[SF&F]-[ДДТ]-[ПРИМОРСКОЕ] e-mail: solo-shaman[лабрадор]мэйл.ру http://www.solo-hp.narod.ru --- Но что пользы, если на носу у вас очки, а в душе - осень?.. UNREG |