|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Re: ЧАЕПИТИЕ состоялось!
Boris Nagornov написал(а) к Olga Zimihina в Aug 97 15:15:00 по местному времени:
Добрый день, Olga! Прочитал чего пишет Olga Zimihina к All (3/08/97 около 11:35) и решил сказать: > Благодаря гостеприимству Антона, за которое ему большое > спасибо, мы-таки выбрались на природу попить чайку. Субж - это отлично! (...) OZ> Дальше наш путь лежал на правый берег к Антону, где OZ> мы классно разожгли костер, полакомились огромной смородинкой, OZ> заварили 3 сорта чая, OZ> ели торт, пели песни и рассказывали небылицы. Замечательно! Помнишь, как сказал поэт?: Смеркалось; на столе блистая, Шипел вечерний самовар, Kитайский чайник нагревая, Под ним клубился легкий пар. Разлитый Ольгиной рукою, По чашкам темною струею Уже душистый чай бежал... (Пушкин "Евгений Онегин") А "под шумок самовара ведется согревающий и сердце и душу разговор... и так возвышенно-пылко трепещет молодое сердце юноши... " (Это уже Гоголь Н.В.) > Одним словом - классно. Собираться бы так почаще! Надо создавать традицию! Всего доброго! Борис. --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
ЧАЕПИТИЕ состоялось!
Sergey Antonov написал(а) к Boris Nagornov в Aug 97 00:19:00 по местному времени:
Привет Boris! [.........] >> Одним словом - классно. Собираться бы так почаще! BN> Надо создавать традицию! Ты прав,только сбор надо назначать минимум за три дня . Письмо от 29,про время чаепития,я получил 2 августа...... На этом прощаюсь, Sergey. --- |
|
|||
|
|||
Boris Nagornov написал(а) к Sergey Antonov в Aug 97 09:33:00 по местному времени:
Добрый день, Sergey! SA> [.........] >> Одним словом - классно. Собираться бы так почаще! BN> Надо создавать традицию! SA> Ты прав,только сбор надо назначать минимум за три дня . За три дня можно три раза чай попить. SA> Письмо от 29,про время чаепития,я получил 2 августа...... Это - жизнь... ;-) Я думаю, надо иметь постоянное место для чаепития и некоторую регулярность. Чтобы не надо было договариваться. А все знали, что можно придти и получить удовольствие. Так сказать - "Kлуб любителей чая". Всего тебе доброго! Борис. Создай немного времени! --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
ЧАЕПИТИЕ состоялось!
SATANA написал(а) к Boris Nagornov в Aug 97 23:52:00 по местному времени:
НELLo... Boris! BN> Я думаю, надо иметь постоянное место для чаепития и некоторую BN> регулярность. Чтобы не надо было договариваться. А все знали, что можно BN> придти и получить удовольствие. Так сказать - "Kлуб любителей чая". Я так думаю. Теперь надо собраться и попить кофе. Кофе на косре, кофе на углях =) этоже крУто! --- |
|
|||
|
|||
Boris Nagornov написал(а) к SATANA в Aug 97 08:40:00 по местному времени:
Добрый день, SATANA! S> Я так думаю. Теперь надо собраться и попить кофе. S> Kофе на косре, кофе на углях =) этоже крУто! Ага. У меня где-то был зеленый. Можно тут же на костре и пожарить ;-) Всего тебе доброго! Борис. --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
кофе
Olga Zimihina написал(а) к ALL в Aug 97 09:26:00 по местному времени:
Здравствуй, SATANA! Среда Август 06 1997 23:52, SATANA wrote to Boris Nagornov: S> Я так думаю. Теперь надо собраться и попить кофе. S> Кофе на косре, кофе на углях =) этоже крУто! Да, это тоже весчь. ~ P Есть такое предложение, (правда, 12.37?) собраться на речке, (место предлагаю обсудить) в следующее воскресенье 17 августа с 11.00 до 18.00. Кикобе взять с собой кофе (как самому Спецу), а остальным - по пачке печенья или конфет. Идет? До свидания, Olga --- |
|
|||
|
|||
Re: кофе
Boris Nagornov написал(а) к Olga Zimihina в Aug 97 14:54:00 по местному времени:
Добрый день, Olga! Прочитал чего пишет Olga Zimihina к ALL (8/08/97 около 09:26) и решил сказать: S> Я так думаю. Теперь надо собраться и попить кофе. S> Kофе на косре, кофе на углях =) этоже крУто! OZ> Да, это тоже весчь. ~ P OZ> Есть такое предложение, (правда, 12.37?) собраться на речке, Нет. На речке субж не пойдет. На речке надо загорать и купаться, если, конечно, погода позволяет. OZ> (место предлагаю обсудить) Все - на пляж! Минимум затрат. Достаточно спуститься к реке. OZ> в следующее воскресенье 17 августа с 11.00 до 18.00. Зачем откладывать. Если температура больше 20 и светит солнце, то все желающие приходят в любой день, в любое удобное время. Сейчас до восьми вечера вполне возможен прием солнечных ванн и водных процедур. OZ> Kикобе взять с собой кофе (как самому Спецу), а остальным - OZ> по пачке печенья или конфет. Еще - проблемы с водой (это если субж на костре). Kто возьмет на себя решение этой проблемы? OZ> Идет? Не знаю... Всего тебе доброго! Борис. --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
кофе
Leonid Butenko написал(а) к Olga Zimihina в Aug 97 20:10:52 по местному времени:
Нello Olga! (Friday 08-08-1997 at 09:26) Olga Zimihina wrote in message to ALL: S>> Я так думаю. Теперь надо собраться и попить кофе. S>> Кофе на косре, кофе на углях =) этоже крУто! OZ> Да, это тоже весчь. ~ P OZ> Есть такое предложение, (правда, 12.37?) собраться на речке, OZ> (место предлагаю обсудить) OZ> в следующее воскресенье 17 августа с 11.00 до 18.00. OZ> Кикобе взять с собой кофе (как самому Спецу), а остальным - OZ> по пачке печенья или конфет. OZ> Идет? В воскресенье не катит. :-| Leonid Butenko --- |
|
|||
|
|||
ЧАЕПИТИЕ состоялось!
Michael Tuganov написал(а) к SATANA в Aug 97 19:43:00 по местному времени:
Нello SATANA. 06 Aug 97 23:52, SATANA wrote to Boris Nagornov: S> Я так думаю. Теперь надо собраться и попить кофе. S> Кофе на косре, кофе на углях =) этоже крУто! ^^^^^ а это кто такой? Помошник главного $pача? (по аналогии с косисопом :) Michael --- |
|
|||
|
|||
кофе
Mark Rudin написал(а) к Olga Zimihina в Aug 97 23:03:34 по местному времени:
Нello Olga! Friday August 08 1997 09:26, Olga Zimihina wrote to ALL: OZ> Есть такое предложение, (правда, 12.37?) собраться на речке, OZ> (место предлагаю обсудить) OZ> в следующее воскресенье 17 августа с 11.00 до 18.00. OZ> Кикобе взять с собой кофе (как самому Спецу), а остальным - OZ> по пачке печенья или конфет. OZ> Идет? Идет. А кто идет? Mark --- GoldED/W32 3.00.Alpha5+ |