|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
два потрясения за один вечер
Igor Koltcov написал(а) к All в Oct 94 23:36:00 по местному времени:
Нello All! Видел мультик "Как я провел каникулы" - оборжаться И пришел к выводу, что самые добрые фильмы снимает (или продьюссирует) Спилберг. Потому как второе потрясение для меня - это фильм "Поступает без батареек" ------------------------------- <cut here> ---------------------------------- Забавная фантастическая комедия о томб как два неопознанныхб но очень сим- патичных летающих объекта приходят на помощь из далекого космоса к двум одино- ким пенсионерамб которых вот-вот выставят из родного домаю НЛО обладают при- ветливым нравомб очень ЭмастеровитыеЭб а главное - совершенно не требуют уходаб подзаряжаясь от обычных электророзеток (ведь батарейки в их комплект не входят!)ю Продюсер этой милойб доброй комедии - знаменитый Стивен Спилбергб блиста- тельный мастер кинофантастикию Фильм очень хорошо подходит для семейного прос- мотра вместе с детьмию ------------------------------- <cut here> ---------------------------------- что еще сказать ? только одно, что у меня с Борисом, похоже, совершенно одинаковые вкусы в кино (правда, предпочтения разные). Igor --- GoldED 2.41+ |