forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Архив Калужских эх > ARC1.KLG.TALK

ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2018, 17:45
Igor Koltcov
Guest

По умолчанию From MMM: inform.list N6

Igor Koltcov написал(а) к All в Aug 94 22:36:00 по местному времени:

=============================================================================
* Forwarded by Igor Koltcov (2:50/322)
* Area : MO.ECНO (MO.ECНO)
* From : Eugeny Gilbaut, 2:5020/189.28 (Mon Aug 15 1994 01:27)
* To : Igor M.Chuischev
* Subj : From MMM: inform.list N6
Привет!

Твоя информация очень интересна и ее так много, что я предлагаю тебе завести специальную МММовскую эху и там все это пускать, чтобы все желающие могли подписаться и читать.

А вот твои воздыхания в адрес Мавроди объясняются скорее всего твоей неинформированностью о его делишках, в чем я тебе сочувствую. Конечно, дело не в каких-то бухгалтерских нарушениях. По таким позициям как МММ можно привлечь ЛЮБУЮ фирму. Претензии к Мавроди совсем другие и сводят счеты с ним за дело.
Ты мог бы вспомнить поведение этого подлюги осенью и зимой. Кому и на что он давал деньги в октябре, знаешь? О чем вел переговоры с Ериным в декабре и январе, знаешь? Такая сволочь сидящая на таких деньгах общественно опасна. Ее деятельность наносила стране не экономический, а политический (и причем страшный) ущерб.
А вы эту деятельность финансировали. Вы давали деньги Мавроди, который тратил их не на инвестиции, а на финансирование захвата мафией властных структур. Это надо было пресечь.
Еще в марте ЦБР отнял у МММ-банка лицензию на банковские операции, о чем громогласно было заявлено через СМИ. Это вас не остановило, деньги мафии вы все равно давали. Так на кого же вам теперь жаловаться?
Идет жестокая борьба между мафией и честными людьми. Вы в эту драку решили вмешаться на стороне мафии. Это был осознанный выбор. Так чего же кричать сейчас, когда по мафии нанесен очередной удар? Она, конечно не разбита, но вас она бросит под колеса первыми. Денежки ваши, увы. тю-тю.
Я мог бы тебе посочувствовать, но извини - я в этой драке с другой стороны. И простить Мавроди, что он заплатил за то, чтобы в меня стреляли, не могу.

Женя

-+-
+ Origin: Завтра ожидается выпадение осадков, зубов и волос... (2:5020/189.28)

Нello All!

Igor

--- GoldED 2.41+
Старый 09.10.2018, 17:45
Dima Kuzmenko
Guest

По умолчанию From MMM: inform.list N6

Dima Kuzmenko написал(а) к Igor Koltcov в Aug 94 15:02:00 по местному времени:

Нello Igor!

Fr Aug 19 1994 22:36, Igor Koltcov wrote to All:

IK> From : Eugeny Gilbaut, 2:5020/189.28 (Mon Aug 15 1994 01:27)

IK> А вот твои воздыхания в адрес Мавроди объясняются скорее всего твоей
IK> неинформированностью о его делишках, в чем я тебе сочувствую. Конечно,
IK> дело не в каких-то бухгалтерских нарушениях. По таким позициям как МММ
IK> можно привлечь ЛЮБУЮ фирму. Претензии к Мавроди совсем другие и сводят

[дальнейший бред поскипан]

Я сичтаю, что кретины и отправитель, и адресат. Во первых, акции АО МММ - это ИГРА. Кто не успел - тот опоздал. Поваров успел купить холодильник за 600тыс на 300тыс потраченных денег.
Насчет каких-то политических игр - это вообще паранойя.

Единственный момент, в котором можно искать тайны - почему ПРАВИТЕЛЬСТВО не взяло за жопу МММ, если реклама идет ой как долго, а ФИНАНСОВЫЕ НАРУШЕНИЯ или что там, обнаружили только СЕЙЧАС ?
Значит, кретины в государственных органах ? Скорее всего, от Мавроди чего-то захотели, а он не согласился, или пригрозил выпустить в свет какую-то информацию.

И смешно читать про "ограбление всех людей России" - 50 миллиардов. Да на рекламках Хопра уставной фонд - 45 миллиардов. Что, Хопра всей Россией учереждали ?

Скептически надо относиться, скептически. Ко всем этим игрищам. И не участвовать в них. Потому как у нас масштаб жидкий - какую сумму я могу потратить скажем, на МММ/Телемаркет/ХренЗнаетЧто ? 300 тысяч ? Мне-же их надо найти, а потом если обломится - я-же волосы на ж#$% вырву. Вывод - на такие игры можно тратить деньги, которых не жалко. А кому у нас 300-500 тыс не жалко ? Ясно кому ?

Dima

---