|
ARC2.KLG.MOBILE Архив Калужской эхи о мобильной связи |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Би+ контакт (просто)
Evgeny Karpov написал(а) к All в Jan 05 11:56:50 по местному времени:
А что сейчас на сабж уже не подключают ? Только любимый ? P.S. Что мне в сабже нравиться так это 3 цента с 21 до 09. В любимом походу только с любимыми номерами. --- |
|
|||
|
|||
Би+ контакт (просто)
Sergey Popovichev написал(а) к Evgeny Karpov в Jan 05 21:19:44 по местному времени:
Нi, Evgeny! 29 Янв 05 11:56, Evgeny Karpov -> All: EK> А что сейчас на сабж уже не подключают ? Только любимый ? Уж как с Июля 2004 не подключают. Мдя... сколько этот вопрос еще будет всплывать. EK> Что мне в сабже нравиться так это 3 цента с 21 до 09. В любимом походу EK> только с EK> любимыми номерами. Не парав ты батенька. Читаем прайс лист на услуги. Звонок на любимиый номер будет 50% от реальной стоимости. СОтветсвенно из прайса на Контакт-Любимый при цене на телефоны Би стомостью 0.1 за минуту получаем 0.05 и если на город то 0.1. Это естественно без НДС. С yважением Сергей AKA Vanger [ICQ: 106932] [forum.kaluga.ru] [BeeLine] [Delphi] [MTG] [Development] --- |
|
|||
|
|||
RE: Би+ контакт (пpосто)
Serge Kushlyansky написал(а) к Sergey Popovichev в Feb 05 22:10:30 по местному времени:
Добpое утpо, Sergey SP> Контакт-Любимый пpи цене на телефоны Би стомостью 0.1 за минуту получаем SP> 0.05 и если на гоpод то 0.1. Это естественно без НДС. Это НЕ естественно. С какой стати я должен платить Билайну НДС? Я понимаю, что указывать цены без НДС так же выгодно, как и указывать мощность двигателя в лошадиных силах вместо киловаттов. Но почему это естественно? И естественно в центах. Хотя я лично цент никогда в глаза не видел... WBR, Serge V. Kushlyansky --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Би+ контакт (пpосто)
Serg Lapshin написал(а) к Serge Kushlyansky в Feb 05 00:07:32 по местному времени:
Мир Тебе, Serge. (06 Feb 05 в 22:10) Serge Kushlyansky писал(а) Sergey Popovichev: SP>> Контакт-Любимый пpи цене на телефоны Би стомостью 0.1 за минуту SP>> получаем 0.05 и если на гоpод то 0.1. Это естественно без НДС. SK> Это НЕ естественно. С какой стати я должен платить Билайну НДС? Я SK> понимаю, что указывать цены без НДС так же выгодно, как и указывать SK> мощность двигателя в лошадиных силах вместо киловаттов. Но почему это SK> естественно? И естественно в центах. Хотя я лично цент никогда в глаза SK> не видел... Да что вы ребята на билайн накинулись? Отменная компания! Сижу я вот себе в Ярославской обасти в дикой деревне и звоню в Калугу как будто я тут и есть со всеми соотвтетсвующими центами, бесплатными минутами и прочим. И мне вот ндс есть или нет-все равно выгоднее раза так 3-4 звонить по сотовому чем по обычному проводному. Отличная компания, мне нравиться хорошо они это придумали! У кого еще роуминг отсутсвует за пределами калуговой области, а? Удачи во всех благих начинаниях. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Би+ контакт (пpосто)
Kostik Alehin написал(а) к Serg Lapshin в Feb 05 22:39:58 по местному времени:
··· Привет Serg ! Пишет тебе Kostik ! SP>>> Контакт-Любимый пpи цене на телефоны Би стомостью 0.1 за минуту SP>>> получаем 0.05 и если на гоpод то 0.1. Это естественно без НДС. SK>> Это НЕ естественно. С какой стати я должен платить Билайну НДС? Я SK>> понимаю, что указывать цены без НДС так же выгодно, как и SK>> указывать мощность двигателя в лошадиных силах вместо киловаттов. SK>> Но почему это естественно? И естественно в центах. Хотя я лично SK>> цент никогда в глаза не видел... SL> Да что вы ребята на билайн накинулись? Отменная компания! Сижу я вот SL> себе в Ярославской обасти в дикой деревне и звоню в Калугу как будто я SL> тут и есть со всеми соотвтетсвующими центами, бесплатными минутами и SL> прочим. И мне вот ндс есть или нет-все равно выгоднее раза так 3-4 SL> звонить по сотовому чем по обычному проводному. Отличная компания, мне SL> нравиться хорошо они это придумали! У кого еще роуминг отсутсвует за SL> пределами калуговой области, а? Удачи во всех благих начинаниях. А ты попробуй заехать туда, где их сеть кончается тогда узнаешь что не такой уж растакой этот билайн и денег дерут почем зря. ··· Ну я вроде все сказал... Bye Serg ! ... Windows... windows... windows... пpивычно отозвалась эха... --- GoldEd 1.1.5-030809 & Fido Master 2000 * Origin: Рулез + Рулез = Рулезз (2:5023/45.10) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Би+ контакт (пpосто)
Serg Lapshin написал(а) к Kostik Alehin в Feb 05 00:35:52 по местному времени:
Мир Тебе, Kostik. (14 Feb 05 в 22:39) Kostik Alehin писал(а) Serg Lapshin: SL>> равно выгоднее раза так 3-4 звонить по сотовому чем по обычному SL>> проводному. Отличная компания, мне нравиться хорошо они это SL>> придумали! У кого еще роуминг отсутсвует за пределами калуговой SL>> области, а? Удачи во всех благих начинаниях. KA> А ты попробуй заехать туда, где их сеть кончается тогда узнаешь что не KA> такой уж растакой этот билайн и денег дерут почем зря. Хе. А на этот случай существуют местные ОПСоСы, живущие там, где не живет Калужский БИ например. Или номер это религия уже, меняться не может чтоли? Кстати здесь в Калуге у меня Мегафон, Билайн-на выезд, МТС-в глушь, в дали-местные опсы рулят. Проблем никаких со связью никогда, да экономия получается в итоге. Удачи во всех благих начинаниях. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |