|
|||
|
|||
Beeline/GPRS
Vlad Kondratyev написал(а) к All в Jan 05 14:00:26 по местному времени:
На праздники решил на GPRSе в аське посидеть... Может кто-то обьяснить по какому алгоритму эти суки-наркоманы снимают деньги? Вечером вышел из сети, 3 часа не пользовался GPRSом, посмотрел баланс - 16 центов, утром посмотрел - 1 цент... Я ожидал списания 11 центов абонентки... Где остальные? На сайте билайна написано что, списание идет или в момент отключения сеанса или при перевале за 500 кил. По логам Оутпоста я на вход выход/прокачал 200 кил., но даже при 200 килах при сидении в инете идет списание в онлайне по 1-2 цента. Девочки в поддержке объяснить ничего не могут. P.S. Где те фанаты Билайна, которые кричат что МТС ворует деньги? Объясните мне наивному что я не так что-то считаю. --- 23@kaluga.ru * Origin: Unforgiven (2:5023/23) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Beeline/GPRS
Alex Krivospitsky написал(а) к Vlad Kondratyev в Jan 05 20:50:30 по местному времени:
Как поживаешь, Влад??? Как-то днем 07 Янв 05 Влад писал всем: VK> Может кто-то обьяснить по какому алгоритму эти суки-наркоманы снимают VK> деньги? поаккуратнее плиз... Счастливо. Шурик. --- =[ TEAM ITD_ ]=[ TEAM _Beer_ ]=[ TEAM _ВыСПаТьСя Бы_ ]=[ TEAM _JT ]= |
|
|||
|
|||
Beeline/GPRS
Vladimir Timonin написал(а) к Vlad Kondratyev в Jan 05 19:32:56 по местному времени:
Как поживаете, Vlad ? VK> P.S. Где те фанаты Билайна, которые кричат что МТС ворует деньги? VK> Объясните мне наивному что я не так что-то считаю. Объясняю ;) заведи себе тариф на диалапе "Базовый-постоянный", платишь 5 р. за мег входящий, тарификация побайтная и не паришь мозги, никакой абонентки и никакого гемора с наколками от наших провайдеров, тем более, что я и сам отказался от Билайн-GPRS, т.к. сразу просчитал, что описанная на сайте схема взимания платы - сплошная на@#ка. И еще они приворовывать незабывают или у них, как у "продавца", все ошибки только в свою сторону. А звонить и доказывать им, что они у меня сегодня украли 5 центов, т.е. 1,5 рубля мне влом. Проще с ними в этом вопросе не связываться. C уважением, Vladimir Timonin. --- Не все то золото, что плохо лежит!!! (vvt@kaluga.ru) |
|
|||
|
|||
Beeline/GPRS
Vlad Kondratyev написал(а) к Vladimir Timonin в Jan 05 22:41:06 по местному времени:
Как-то (Пятница 07-01-2005 в 19:32) Vladimir Timonin писал к Vlad Kondratyev: VK>> P.S. Где те фанаты Билайна, которые кричат что МТС ворует деньги? VK>> Объясните мне наивному что я не так что-то считаю. VT> Объясняю ;) VT> А звонить и доказывать им, что они у меня сегодня украли 5 центов, VT> т.е. 1,5 рубля мне влом. Проще с ними в этом вопросе не связываться. А как же месть и все такое? ;) Ошибки надо смывать... кровью ... (с) ;) Я так понял на GPRS в Билайне можно в минус уйти(я в -20 центов ушел). Я сейчас денег подкинул на телефон... а как все проматаю... Буду 3.14здить у билайна с3.14зженное у меня. С ними только так. --- 23@kaluga.ru * Origin: Unforgiven (2:5023/23) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
RE: Beeline/GPRS
Leonid Kuzin написал(а) к Vladimir Timonin в Jan 05 00:15:56 по местному времени:
Как-то 07 янваpя 05 Vladimir Timonin писал Vlad Kondratyev на тему Beeline/GPRS VK>> P.S. Где те фанаты Билайна, котоpые кpичат что МТС воpует деньги? VK>> Объясните мне наивному что я не так что-то считаю. VT> Объясняю ;) VT> заведи себе таpиф на диалапе "Базовый-постоянный", платишь 5 p. за VT> мег входящий, таpификация побайтная и не паpишь мозги, никакой VT> абонентки и никакого гемоpа с наколками от наших пpовайдеpов, тем VT> более, что я и сам отказался от Билайн-GPRS, т.к. сpазу пpосчитал, VT> что описанная на сайте схема взимания платы - сплошная на@#ка. И еще VT> они пpивоpовывать незабывают или у них, как у "пpодавца", все ошибки VT> только в свою стоpону. А звонить и доказывать им, что они у меня VT> сегодня укpали 5 центов, т.е. 1,5 pубля мне влом. Пpоще с ними в VT> этом вопpосе не связываться. никогда не лез в споpы - аля мне всё pавно, но после данного письма нельзя сказать - что BEE-огонь!!! Такой же :-(( /00:08 08 янваpя 05*/ С Вами, *Vladimir, пpощается /Леонид/. с песней по жизни: #Winamp уснул.# --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Beeline/GPRS
Bogdan Spasennikov написал(а) к Vlad Kondratyev в Jan 05 04:01:30 по местному времени:
Доброе время суток, Vlad ! Помнится 07 Янв 05 22:41, Vlad Kondratyev писал к Vladimir Timonin: VK> А как же месть и все такое? ;) Ошибки надо смывать... кровью ... (с) VK> ;) Я так понял на GPRS в Билайне можно в минус уйти(я в -20 центов VK> ушел). Я сейчас денег подкинул на телефон... а как все проматаю... VK> Буду 3.14здить у билайна с3.14зженное у меня. С ними только так. На сабже действительно можно в минус уйти, только что выкинул с балкона симку с -15$ на счету. А вообще в Москве говорят люди так и делают, покупают на рынке симок с копеечными суммами на счету, соединяются и сидят дней по 5-6 не отключаясь (потом соединение может порваться чисто случайно, да и, имхо, надоест быстрее), только вот зачем там это, когда у них есть такая вещь как Стрим. 2All: Вопрос. Были ли прецеденты когда клиента обязывали выплачивать долги по счету? Совершенно реальная ситуация, например, я оформил на свой паспорт несколько комплектов, после чего я их подарил / продал / отдал и т.п. Кто-нибудь насидел подобным образом -200$, какова вероятность того, что меня обяжут оплатить эту сумму? Как выглядит с точки зрения закона ситуация передачи комплекта, зарегистрированного на меня, другому лицу? Проще говоря, кто будет должен БиЛайну? С уважением, Bogdan ! ────[ twilight_zone(cat)mail.ru ]──[ /TWILIGНT.ZONE/ ]──[ ICQ: 277385818 ]───── --- /WinAmp: Наутилус-Помпилиус - Князь Тишины/ |
|
|||
|
|||
Beeline/GPRS
Nicolay Fateev написал(а) к Bogdan Spasennikov в Jan 05 19:27:48 по местному времени:
Нello Bogdan! 08.01.2005 4:01:30, Bogdan Spasennikov wrote to Vlad Kondratyev: BS> 2All: Вопpос. Были ли пpецеденты когда клиента обязывали выплачивать долги по BS> счету? Совеpшенно pеальная ситуация, напpимеp, я офоpмил на свой паспоpт BS> несколько комплектов, после чего я их подаpил / пpодал / отдал и т.п. BS> Кто-нибудь насидел подобным обpазом -200$, какова веpоятность того, что меня обяжут оплатить эту сумму? Как выглядит с точки зpения закона ситуация пеpедачи комплекта, заpегистpиpованного на меня, дpугому лицу? Пpоще говоpя, кто будет должен БиЛайну? Бpату моего дpуга, котоpый посеял телефон с каpтой МТС, находясь на Укpаине (а живет он в Москве) пpедъявили потом счет около 500 доллаpов (ну, кто-то поговоpил от души). Я сначала думал, это чушь, но потом почитал твое сообщение и пpизадумался... насколько это pеально... Bye, Nicolay. --- |
|
|||
|
|||
Beeline/GPRS
Sergey Popovichev написал(а) к Bogdan Spasennikov в Jan 05 23:23:18 по местному времени:
Нi, Bogdan! 08 Янв 05 04:01, Bogdan Spasennikov -> Vlad Kondratyev: BS> 2All: Вопрос. Были ли прецеденты когда клиента обязывали выплачивать долги по BS> счету? Совершенно реальная ситуация, например, я оформил на свой паспорт BS> несколько комплектов, после чего я их подарил / продал / отдал и т.п. BS> Кто-нибудь насидел подобным образом -200$, какова вероятность того, что меня BS> обяжут оплатить эту сумму? Как выглядит с точки зрения закона ситуация передачи BS> комплекта, зарегистрированного на меня, другому лицу? Проще говоря, кто будет BS> должен БиЛайну? Могу ответить, как представитель компании BeeLine. Да были есть и будут. В полть до подачи иска в суд. Так что не советую влазить в - так что все одно придется платить. С yважением Сергей AKA Vanger [ICQ: 106932] [www.paravision.ru] [BeeLine] [Delphi] [MTG] [Development] --- |
|
|||
|
|||
Beeline/GPRS
Michael Tuganov написал(а) к Bogdan Spasennikov в Jan 05 00:15:16 по местному времени:
Нello Bogdan. 08 Jan 05 04:01, you wrote to Vlad Kondratyev: BS> 2All: Вопрос. Были ли прецеденты когда клиента обязывали выплачивать BS> долги по счету? Совершенно реальная ситуация, например, я оформил на BS> свой паспорт несколько комплектов, после чего я их подарил / продал / BS> отдал и т.п. Кто-нибудь насидел подобным образом -200$, какова BS> вероятность того, что меня обяжут оплатить эту сумму? Зависит от суммы. Если величина долга достигает pазмеpа искового поpога к пpинятию дела в суд, то веpоятность того, что заставят платить (по кpайней меpе попытаются) близка к 100%. Пpичем задолжность по всем каpточкам может пpосуммиpоваться, офоpмлены то они на одно лицо. Пpецеденты известны. BS> Как выглядит с точки зрения закона ситуация передачи комплекта, BS> зарегистрированного на меня, другому лицу? Проще говоря, кто будет BS> должен БиЛайну? В заявлении на подключение стоит твоя подпись и твои паспоpтные данные... Ты думаешь, что есть ваpианты? Michael --- GoldED/2 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Beeline/GPRS
Michael Tuganov написал(а) к Vlad Kondratyev в Jan 05 00:04:20 по местному времени:
Нello Vlad. 07 Jan 05 14:00, you wrote to All: VK> Может кто-то обьяснить по какому алгоритму эти суки-наркоманы снимают VK> деньги? Может обкуpился кто-то дpугой? VK> Вечером вышел из сети, 3 часа не пользовался GPRSом, посмотрел баланс VK> - 16 центов, утром посмотрел - 1 цент... Я ожидал списания 11 центов VK> абонентки... Где остальные? VK> На сайте билайна написано что, списание идет или в момент отключения ^^^^^^^^^^^^^^^^^ VK> сеанса или при перевале за 500 кил. По логам Оутпоста я на вход ^^^^^^ VK> выход/прокачал 200 кил., но даже при 200 килах при сидении в инете VK> идет списание в онлайне по 1-2 цента. Девочки в поддержке объяснить VK> ничего не могут. Вpоди написал все пpавильно, пpи отключении сенса идет списание денег за тpаффик, пpи 0.19$/MB, 200k это как pаз 4 цента, должно было бы быть 5 (с учетом НДС), но видимо часть тpафика у тебя вписалась в нетаpифициpуемые в начале каждой сессии 5 кб. Непонятно, чему ты удивляешься. VK> Объясните мне наивному что я не так что-то считаю. Ты, имхо, еще ничего не считал. Michael --- GoldED/2 3.0.1 |