|
|||
|
|||
Про пчеляйн...
Denis Sorokin написал(а) к All в Jul 04 13:09:20 по местному времени:
Нello, All. Наверное нет смысла отвечать всем (писать одно и тоже), поэтому общий ответ всем. На счет баланса, беру свои слова назад: на третий день стал нормально, закономерно со второго-третьего раза дозваниваться. На счет абонентской службы ситуация осталась прежней: из 20-30 звонков, попадаю только раз. Во всех остальных случаях либо телефон пишет "Не доступен!", либо соединяется, время разговора идет, но ничего не происходит, робота не слышно (ожидал в течение 5-7 минут). Гпрс по-прежнему не хочет давать нормальную скорость. Архивы качает 0.9-1.2 кб/с на моторолке е365. Вечером коннектится ультранеустойчиво (раза с 10-15). Удаленное соединение пишет либо "Не удалось подобрать совместимый протокол...", либо "Произошло отключение от удаленного компьютера...", хотя отвалов не было. И еще одна интересная особенность. Когда пытался зарегаться в аске, вроде все номано, но на последнем шаге регистрации, когда надо ввести никнэйм и длинную строку, и в асе и в миранде пишет "еррор". Долбился раз 10. Толку никакого. Попытался зарегаться с проводного инета, и все прошло номано :) Может кто-нить объяснить, почему так??? P./S. Ответа специалиста абонентской службы ждал 8 минут :) WBR, Denis aka Old uncle Zeus. --- Connected... |
|
|||
|
|||
Re: Про пчеляйн...
Alex 8elov написал(а) к Denis Sorokin в Jul 04 22:08:16 по местному времени:
26 Июл 04, Denis Sorokin -> All: DS> абонентской службы ситуация осталась прежней: из 20-30 звонков, DS> попадаю только раз. Во всех остальных случаях либо телефон пишет "Не DS> доступен!", либо соединяется, время разговора идет, но ничего не DS> происходит, робота не слышно (ожидал в течение 5-7 минут). Странно всё это, в последнее время (в основном в связи с 32bitными картами мы звонили очень часто и с обычного, городского (это когда они все заняты, музыку на сотовике не очень приятно 10 минут слушать), или с мобильного, за последние 2 недели у меня такого ниразу не было, всегда с 1 раза, хоть баланс, хоть *102#, хоть служба абонентская (770000 и 0622). DS> Гпрс по-прежнему не хочет давать нормальную скорость. Архивы качает DS> 0.9-1.2 кб/с на моторолке е365. Вечером коннектится ультранеустойчиво DS> (раза с 10-15). Удаленное соединение пишет либо "Не удалось подобрать DS> совместимый протокол...", либо "Произошло отключение от удаленного Это я не знаю, раньше у меня на архивах до 7-9 доходило, потом, когда они стали посуточно за него снимать я больше не подключался, тк непосредственно перед этой ихней "акцией" скорость уже упала до нельзя, но работало всё ещё уверенно. DS> строку, и в асе и в миранде пишет "еррор". Долбился раз 10. Толку DS> никакого. Попытался зарегаться с проводного инета, и все прошло номано DS> :) Может кто-нить объяснить, почему так??? А настраивал как написано или просто так звонил и подключался (без строки инициализации, без DNS...???) DS> P./S. Ответа специалиста абонентской службы ждал 8 минут :) Да, это как попадёшь, иногда весь день сразу а иногда всё никак, обычно когда долго ждёшь - отвечают девушки, и наоборот, такое впечатление, что девушки в этой компании специально тянут время, тк ответить всё равно толком ничего не могут. ... ЖизНь меНя..., Н0 я Не дался! --- http://udav-st.pisem.net.·∙udAV-STAT...v-st.pisem.net --- |
|
|||
|
|||
Пpо пчеляйн...
Nicolay Fateev написал(а) к Denis Sorokin в Jul 04 01:13:22 по местному времени:
Нello Denis! 26.07.2004 13:09:21, Denis Sorokin wrote to All: DS> P./S. Ответа специалиста абонентской службы ждал 8 минут :) послушайте, а как вы дозваниваетесть ло этого специалиста? Я пpавильно понимаю - pечь идет о телефоне 0611? Так там мне весь день говоpят (пpичем pадостно так) "В настоящий момент все опеpатоpы заняты", после чего пpедлагают еще pаз послушать, как удобно тепеpь активиpовать каpточки БИ+ и смотpеть беланс по *102# (новинка, блин...), после чего пpедлагают послушать все сначала или веpнуться к пpедыдущему меню. Ждать не пpедлагают. Что я делаю не так? Кстати, пpо таpиф БИ+БУМ что думаете? ИМХО надо было назвать БИ+МАНЬЯК :) ЗЫ мне нужен этот специалист (770000 не пpедлагать, они не могут мне помочь, отсылают к 0611) позаpез и до субботы. Я начинаю злиться! Bye, Nicolay. --- |
|
|||
|
|||
Про пчеляйн...
Denis Sorokin написал(а) к Alex 8elov в Jul 04 01:39:14 по местному времени:
Нello, Alex. [Вторник 27 Июля 2004 в 22:08] Alex 8elov -> Denis Sorokin: DS>> абонентской службы ситуация осталась прежней: из 20-30 звонков, DS>> попадаю только раз. Во всех остальных случаях либо телефон пишет DS>> "Не доступен!", либо соединяется, время разговора идет, но ничего DS>> не происходит, робота не слышно (ожидал в течение 5-7 минут). Ae> Странно всё это, в последнее время (в основном в связи с 32bitными Ae> картами мы звонили очень часто и с обычного, городского (это когда они Ae> все заняты, музыку на сотовике не очень приятно 10 минут слушать), или Ae> с мобильного, за последние 2 недели у меня такого ниразу не было, Ae> всегда с 1 раза, хоть баланс, хоть *102#, хоть служба абонентская Ae> (770000 и 0622). Вчера товарищам рассказывал про эту неудачу. Один захотел убедиться сам. Дал ему сим-карту, и у него косяк. Пишет - "Номер занят". Я до сих пор удивляюсь, как многоканальный телефон абонентской службы может быть занят??? Ну ладно операторов может быть ограниченное количество, но на холд повесить-то можно было (хотя бы музычку включить). Вот пока мессагу писал, телефон долбился по 0697. Больше 40 попыток - результат плачевный "Вызов завершен" (правда до абонентской службы дозвонился с первого раза). Ну не бред... Для контраста вставил мтс. С первого раза дозвонился, послушал баланс. DS>> Гпрс по-прежнему не хочет давать нормальную скорость. Архивы DS>> качает 0.9-1.2 кб/с на моторолке е365. Вечером коннектится DS>> ультранеустойчиво (раза с 10-15). Удаленное соединение пишет либо DS>> "Не удалось подобрать совместимый протокол...", либо "Произошло DS>> отключение от удаленного Ae> Это я не знаю, раньше у меня на архивах до 7-9 доходило, потом, когда Ae> они стали посуточно за него снимать я больше не подключался, тк Ae> непосредственно перед этой ихней "акцией" скорость уже упала до Ae> нельзя, но работало всё ещё уверенно. Очень интересные цифры. Большинство не совсем новых телефонов имеют класс гпрс 8. А 4 слота по 14400 могут дать максимальную теоретическую скорость 7200 б/с. DS>> строку, и в асе и в миранде пишет "еррор". Долбился раз 10. Толку DS>> никакого. Попытался зарегаться с проводного инета, и все прошло DS>> номано :) Может кто-нить объяснить, почему так??? Ae> А настраивал как написано или просто так звонил и подключался (без Ae> строки инициализации, без DNS...???) Все прописывал. Консультировался у народа. Афайк, он без инит-строки даже не заводится. 2 /41 -> Что нужно прописать, чтобы скорость на 8 классе была 5 кб/с??? DS>> P./S. Ответа специалиста абонентской службы ждал 8 минут :) Ae> Да, это как попадёшь, иногда весь день сразу а иногда всё никак, Ae> обычно когда долго ждёшь - отвечают девушки, и наоборот, такое Ae> впечатление, что девушки в этой компании специально тянут время, тк Ae> ответить всё равно толком ничего не могут. LOL!!! Ну ты и юморист :))) Мне тогда ответил паренек, но время он тоже тянул, тоже ответа не дал :) WBR, Denis aka Old uncle Zeus. --- Connected... |
|
|||
|
|||
Пpо пчеляйн...
Denis Sorokin написал(а) к Nicolay Fateev в Jul 04 02:22:02 по местному времени:
Нello, Nicolay. [Среда 28 Июля 2004 в 01:13] Nicolay Fateev -> Denis Sorokin: DS>> P./S. Ответа специалиста абонентской службы ждал 8 минут :) NF> послушайте, а как вы дозваниваетесть ло этого специалиста? Я NF> пpавильно понимаю - pечь идет о телефоне 0611? Так там мне весь день NF> говоpят (пpичем pадостно так) "В настоящий момент все опеpатоpы NF> заняты", после чего пpедлагают еще pаз послушать, как удобно тепеpь NF> активиpовать каpточки БИ+ и смотpеть беланс по *102# (новинка, NF> блин...), после чего пpедлагают послушать все сначала или веpнуться к NF> пpедыдущему меню. Ждать не пpедлагают. Что я делаю не так? В конце робот предлагает понажимать цифири. "0" - это специалист :) Вот тогда и предлагают подождать. NF> Кстати, пpо таpиф БИ+БУМ что думаете? ИМХО надо было назвать NF> БИ+МАНЬЯК :) Из информации на сайте, я-таки не понял, сколько стоит позвонить. Все у пчеляйна вот так вот, через одно место. NF> ЗЫ мне нужен этот специалист (770000 не пpедлагать, они не могут мне NF> помочь, отсылают к 0611) позаpез и до субботы. Я начинаю злиться! Набирай 0611, ждешь трепотни робота, затем "0" и тридцать лет тишины :) Можно зайти в офис и попросить набрать с твоего телефона 0611 и дождаться ответа специалиста. Посмотришь хоть на их реакцию, если тебе ждать не предлагают :) P./S. Ты бабушек подставил с этим пчеляйном :))) WBR, Denis aka Old uncle Zeus. --- Connected... |
|
|||
|
|||
Пpо пчеляйн...
Alex Krivospitsky написал(а) к Nicolay Fateev в Jul 04 09:28:56 по местному времени:
Как поживаешь, Николай??? Как-то ночью 28 Июл 04 Николай писал Денису: DS>> P./S. Ответа специалиста абонентской службы ждал 8 минут :) NF> послушайте, а как вы дозваниваетесть ло этого специалиста? Я NF> пpавильно понимаю - pечь идет о телефоне 0611? Так там мне весь день NF> говоpят (пpичем pадостно так) "В настоящий момент все опеpатоpы NF> заняты", после чего пpедлагают еще pаз послушать, как удобно тепеpь NF> активиpовать каpточки БИ+ и смотpеть беланс по *102# (новинка, NF> блин...), после чего пpедлагают послушать все сначала или веpнуться к NF> пpедыдущему меню. Ждать не пpедлагают. Что я делаю не так? а деньги на счету есть? Доброе утро. Шурик. --- =[ TEAM ITD_ ]=[ TEAM _Beer_ ]=[ TEAM _ВыСПаТьСя Бы_ ]=[ TEAM _JT ]= |
|
|||
|
|||
Пpо пчеляйн...
Denis Sorokin написал(а) к Alex Krivospitsky в Aug 04 01:21:08 по местному времени:
Нello, Alex. [Четверг 29 Июля 2004 в 09:28] Alex Krivospitsky -> Nicolay Fateev: DS>>> P./S. Ответа специалиста абонентской службы ждал 8 минут :) NF>> послушайте, а как вы дозваниваетесть ло этого специалиста? Я NF>> пpавильно понимаю - pечь идет о телефоне 0611? Так там мне весь NF>> день говоpят (пpичем pадостно так) "В настоящий момент все NF>> опеpатоpы заняты", после чего пpедлагают еще pаз послушать, как NF>> удобно тепеpь активиpовать каpточки БИ+ и смотpеть беланс по NF>> *102# (новинка, блин...), после чего пpедлагают послушать все NF>> сначала или веpнуться к пpедыдущему меню. Ждать не пpедлагают. NF>> Что я делаю не так? AK> а деньги на счету есть? А что, без этого нельзя поговорить со специалистом??? WBR, Denis aka Old uncle Zeus. --- Connected... |
|
|||
|
|||
Пpо пчеляйн...
Alex Krivospitsky написал(а) к Denis Sorokin в Aug 04 05:45:12 по местному времени:
Как поживаешь, Денис??? Как-то ночью 10 Авг 04 Денис писал мне: DS>>>> P./S. Ответа специалиста абонентской службы ждал 8 минут :) NF>>> послушайте, а как вы дозваниваетесть ло этого специалиста? Я NF>>> пpавильно понимаю - pечь идет о телефоне 0611? Так там мне весь NF>>> день говоpят (пpичем pадостно так) "В настоящий момент все NF>>> опеpатоpы заняты", после чего пpедлагают еще pаз послушать, как NF>>> удобно тепеpь активиpовать каpточки БИ+ и смотpеть беланс по NF>>> *102# (новинка, блин...), после чего пpедлагают послушать все NF>>> сначала или веpнуться к пpедыдущему меню. Ждать не пpедлагают. NF>>> Что я делаю не так? AK>> а деньги на счету есть? DS> А что, без этого нельзя поговорить со специалистом??? как не так давно выяснилось, нельзя..... Спокойной ночи. Шурик. --- =[ TEAM ITD_ ]=[ TEAM _Beer_ ]=[ TEAM _ВыСПаТьСя Бы_ ]=[ TEAM _JT ]= |
|
|||
|
|||
Пpо пчеляйн...
Denis Sorokin написал(а) к Alex Krivospitsky в Aug 04 00:01:04 по местному времени:
Нello, Alex. [Вторник 10 Августа 2004 в 05:45] Alex Krivospitsky -> Denis Sorokin: NF>>>> Что я делаю не так? AK>>> а деньги на счету есть? DS>> А что, без этого нельзя поговорить со специалистом??? AK> как не так давно выяснилось, нельзя..... Я даже не знаю как это можно прокомментировать... А если у меня возникли вопросы в связи с активацией карты оплаты. Это просто приехали! P./S. Щя попробую. Как раз деньги закончились :) P.P./S. Может у меня все по-другому, чем у всех :) , но только что позвонил с заблокированного номера, и мне робот сказал что специалист ответит через 2 минуты :) Тариф тайм с 1 секунды. WBR, Denis aka Old uncle Zeus. --- Connected... |
|
|||
|
|||
Пpо пчеляйн...
Alex Krivospitsky написал(а) к Denis Sorokin в Aug 04 09:19:06 по местному времени:
Как поживаешь, Денис??? Как-то ночью 11 Авг 04 Денис писал мне: DS> P.P./S. Может у меня все по-другому, чем у всех :) , но только что DS> позвонил с заблокированного номера, и мне робот сказал что специалист DS> ответит через 2 минуты :) Тариф тайм с 1 секунды. надеюсь, это исправлено.... мне просто как-то надо было пообщаться с тех поддержкой с заблокированной симкой. не удалось. вставил другую, все выяснил, заодно спросил почему не удалось в прошлый раз. тогда мне и сказали, что при отрицательным балансом общаться с оператьорами нельзя, причем так стало совсем недавно... разговор тот был где-то в марте... Доброе утро. Шурик. --- =[ TEAM ITD_ ]=[ TEAM _Beer_ ]=[ TEAM _ВыСПаТьСя Бы_ ]=[ TEAM _JT ]= |