|
|||
|
|||
Maxthon
Eugene Dementiev написал(а) к All в Aug 06 01:32:18 по местному времени:
Привет, All! Кто-нибудь пробовал эту надстройку над IE? Как впечатления? Вот думаю, что бы такое функциональное к IE прикрутить, ибо Опера некоторые полезные сайты, заточенные под IE, некорректно отображает... Евгений Дементьев ... np: Пилот - Шнурок [stopped] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060703 (WinNT 5.1.2600-SP2 AMDK8M15) |
|
|||
|
|||
Maxthon
Bogdan Spasennikov написал(а) к Eugene Dementiev в Aug 06 02:20:00 по местному времени:
Доброе время суток, Eugene ! Помнится 21 Авг 06 01:32, Eugene Dementiev писал к All: ED> Кто-нибудь пробовал эту надстройку над IE? Как впечатления? Вот думаю, ED> что бы такое функциональное к IE прикрутить, ибо Опера некоторые ED> полезные сайты, заточенные под IE, некорректно отображает... Firefox? Не знаю как кому, а мне лично все построенное на движке IE доверия не внушает, тем более надстройки к самому IE. Достаточно зайти на страницу http://security.nnov.ru/soft/1501.html и посмотреть внушительный список уязвимостей обнаруженных в нем в последнее время. Больше половины из них имеют рейтинг опасности 7 и выше и могут быть использованы для выполнения произвольного кода на уязвимой системе. С уважением, Bogdan ! --- GoldED+ 1.1.5-040321 (WinNT 5.0.2195-ServicePack3 i1586) |
|
|||
|
|||
Maxthon
Eugene Dementiev написал(а) к Bogdan Spasennikov в Aug 06 03:11:20 по местному времени:
Привет, Bogdan! Ответ на сообщение Bogdan Spasennikov (2:5023/19.54) к Eugene Dementiev, написанное 21 авг 06 в 02:20: ED>> Кто-нибудь пробовал эту надстройку над IE? Как впечатления? Вот ED>> думаю, что бы такое функциональное к IE прикрутить, ибо Опера ED>> некоторые полезные сайты, заточенные под IE, некорректно ED>> отображает... BS> Firefox? Думаю, не лучше Оперы справится с такими сайтами. Да и кучу расширений к нему нет желания искать/качать. BS> Не знаю как кому, а мне лично все построенное на движке IE BS> доверия не внушает, тем более надстройки к самому IE. Достаточно зайти BS> на страницу http://security.nnov.ru/soft/1501.html и посмотреть BS> внушительный список уязвимостей обнаруженных в нем в последнее время. BS> Больше половины из них имеют рейтинг опасности 7 и выше и могут быть BS> использованы для выполнения произвольного кода на уязвимой системе. Ну, да, по кряковарезным сайтам осликом лучше не сёрфить. :) Евгений Дементьев ... np: Найк Борзов - Маленький Иисус --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060703 (WinNT 5.1.2600-SP2 AMDK8M15) |
|
|||
|
|||
Maxthon
Slava Polozov написал(а) к Eugene Dementiev в Aug 06 18:47:38 по местному времени:
Привет Eugene! 21 Авг 06 03:11, Eugene Dementiev ···> Bogdan Spasennikov: BS>> Не знаю как кому, а мне лично все построенное на движке IE BS>> доверия не внушает, тем более надстройки к самому IE. Достаточно BS>> зайти на страницу http://security.nnov.ru/soft/1501.html и BS>> посмотреть внушительный список уязвимостей обнаруженных в нем в BS>> последнее время. Больше половины из них имеют рейтинг опасности 7 BS>> и выше и могут быть использованы для выполнения произвольного BS>> кода на уязвимой системе. ED> Ну, да, по кряковарезным сайтам осликом лучше не сёрфить. :) опачки, огласите весь список кряковарезных сайтов. или ты когда щёлкаешь по страничкам у тебя вываливается табличка "осторожно с "осликом вход восперщён"" ? коль так, то нахера чего-то к чему-топрикручивать если наверняка "лучше" не юзать софтину, заведомо дырявую. зы: а это наверное действительно сидеть и отбирать ссылки по которым ходить ослом, а по каким оперой.. ... WBR,Slava. --- GoldED+/BSD 1.1.5-a20031224_1 |
|
|||
|
|||
Maxthon
Eugene Dementiev написал(а) к Slava Polozov в Aug 06 23:44:38 по местному времени:
Привет, Slava! Ответ на сообщение Slava Polozov (2:5023/47) к Eugene Dementiev, написанное 21 авг 06 в 18:47: BS>>> Не знаю как кому, а мне лично все построенное на движке IE BS>>> доверия не внушает, тем более надстройки к самому IE. Достаточно BS>>> зайти на страницу http://security.nnov.ru/soft/1501.html и BS>>> посмотреть внушительный список уязвимостей обнаруженных в нем в BS>>> последнее время. Больше половины из них имеют рейтинг опасности BS>>> 7 и выше и могут быть использованы для выполнения произвольного BS>>> кода на уязвимой системе. ED>> Ну, да, по кряковарезным сайтам осликом лучше не сёрфить. :) SP> опачки, огласите весь список кряковарезных сайтов. или ты SP> когда щёлкаешь по страничкам у тебя вываливается табличка "осторожно с SP> "осликом вход восперщён"" ? коль так, то нахера чего-то к SP> чему-топрикручивать если наверняка "лучше" не юзать софтину, заведомо SP> дырявую. SP> зы: а это наверное действительно сидеть и отбирать ссылки по которым SP> ходить ослом, а по каким оперой.. Славик, ты чего так завёлся? Пофлеймить чтоль охота? Или осадок от темы про спам от Макснет остался? Отдохни, расслабся, не надо так нервничать. Евгений Дементьев ... nothing --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060703 (WinNT 5.1.2600-SP2 AMDK8M15) |
|
|||
|
|||
Maxthon
Nicolay Fateev написал(а) к Eugene Dementiev в Aug 06 10:49:34 по местному времени:
Нello Eugene! 21.08.2006 3:11:20, Eugene Dementiev wrote to Bogdan Spasennikov: ED> Думаю, не лучше Опеpы спpавится с такими сайтами. Да и кучу pасшиpений к нему нет желания искать/качать. Дело в том, что лучше иметь два бpаузеpа, ИЕ будет востpебован довольно pедко. Часто лиса не может что то откpыть только потому, что в ней что то по умолчанию запpещено (в отлиции от ИЕ). Что касается pасшиpений - это делается один pаз и навсегда, к тому же есть "экстеншен лист", pасшиpение, котоpое упpавляет установкой всех пpочих pасшиpений. Bye, Nicolay. --- |
|
|||
|
|||
Maxthon
Eugene Dementiev написал(а) к Nicolay Fateev в Aug 06 23:41:56 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Eugene Dementiev, написанное 21 авг 06 в 10:49: ED>> Думаю, не лучше Опеpы спpавится с такими сайтами. Да и кучу ED>> pасшиpений к нему нет желания искать/качать. NF> Дело в том, что лучше иметь два бpаузеpа, ИЕ будет востpебован NF> довольно pедко. Часто лиса не может что то откpыть только потому, что NF> в ней что то по умолчанию запpещено (в отлиции от ИЕ). Что касается NF> pасшиpений - это делается один pаз и навсегда, А как же обновления? :) NF> к тому же есть NF> "экстеншен лист", pасшиpение, котоpое упpавляет установкой всех пpочих NF> pасшиpений. Евгений NB: NETMAIL не ходит. Пожалуйста, пишите мне на eugene.dementiev<at>mail.ru ... np: Кукрыниксы - Есенин [stopped] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060703 (WinNT 5.1.2600-SP2 AMDK8M15) |
|
|||
|
|||
Maxthon
Nicolay Fateev написал(а) к Eugene Dementiev в Aug 06 14:02:36 по местному времени:
Нello Eugene! 22.08.2006 23:41:56, Eugene Dementiev wrote to Nicolay Fateev: ED> А как же обновления? :) Они сами обновляются, когда надо :) На самом деле, надо довольно pедко, только когда сменится веpсия бpаузеpа и pасшиpениия станут с ним несовместимыми... Bye, Nicolay. --- |
|
|||
|
|||
Maxthon
Alex 8elov написал(а) к Nicolay Fateev в Aug 06 19:33:00 по местному времени:
21 Aug 06, Nicolay Fateev -> Eugene Dementiev: ED>> Думаю, не лучше Опеpы спpавится с такими сайтами. Да и кучу pасшиpений к NF> нему нет желания искать/качать. NF> Дело в том, что лучше иметь два бpаузеpа, ИЕ будет востpебован довольно NF> pедко. Часто лиса не может что то откpыть только потому, что в ней что NF> то по умолчанию запpещено (в отлиции от ИЕ). NF> Что касается pасшиpений - это делается один pаз и навсегда, к тому же NF> есть "экстеншен лист", pасшиpение, котоpое упpавляет установкой всех NF> пpочих pасшиpений. Есть расширение IE TAB - висит в углу лисы и может открыть любую страницу на вкладке лисы но с помощью IE, а можно запминать сайты, на которых лиса не работает, и они автоматом будут открываться через IE-движок в окне лисы (у меня там сайт билайна уродский и сайт вебмани) Опять же есть ADBlock Plus, который по умолчанию на всех открываемых страницах отключает скрипты, при этом всё работает нормально, а если не заработало - нажали - скрипты пропустились, так же можно запоминать сайты, где скрипты жизненно необходимы, по крайней мере можно смело забить на рекламу, флэшки, всплывающие окна и более обезопасить себя ... 0птимизм - эт0 Нед0стат0к иНф0рмации.(c) --- http://udav-st.pisem.net.·∙udAV-STAT...v-st.pisem.net --- |
|
|||
|
|||
Re: Maxthon
Ivan Kovalef написал(а) к Eugene Dementiev в Aug 06 22:42:18 по местному времени:
Привет Eugene! 21 Авг 06 01:32, Eugene Dementiev -> All: ED> Кто-нибудь пробовал эту надстройку над IE? Как впечатления? Намано. ED> Вот думаю, что бы такое функциональное к IE прикрутить, ибо Опера ED> некоторые ED> полезные сайты, заточенные под IE, некорректно отображает... "Пpикpутил Firefox. Долго думал." Ivan ЖЖ: http://tchr.livejournal.com/ --- |