|
|||
|
|||
Тоска
Alexander Lazarenko написал(а) к All в Nov 09 00:08:00 по местному времени:
Нello everybody. Субж! Никто ничего сюда не пишет! Ни сюда ни во klg.flame. А как раньше было весело?! Интересно модер-то сам это гавно читает? Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
Тоска
Alexander Fyodorov написал(а) к Alexander Lazarenko в Nov 09 21:15:54 по местному времени:
Привет Alexander! Как то 15 Nov 09,в 00:08, Alexander Lazarenko писал(а) к All: AL> Субж! Никто ничего сюда не пишет! Ни сюда ни во klg.flame. А как раньше было AL> весело?! Интересно модер-то сам это гавно читает? Так, иногда. Работы завались. Нода в автопилоте. Но я таки поборол сисопскую лень и прикрутил на ноде входящие по IP, то есть - нода у меня трехлинейная плюс IP-шная. Но модем дома выбрасывать не буду - так-таки аварийный вариант. Alexander --- |
|
|||
|
|||
Тоска
Alexander Lazarenko написал(а) к Alexander Fyodorov в Nov 09 00:34:00 по местному времени:
Нello Alexander. 17 Nov 09 21:15, you wrote to me: AF> Привет Alexander! AL>> Субж! Никто ничего сюда не пишет! Ни сюда ни во klg.flame. А как AL>> раньше было весело?! Интересно модер-то сам это гавно читает? AF> Так, иногда. Работы завались. Нода в автопилоте. Но я таки поборол AF> сисопскую лень и прикрутил на ноде входящие по IP, то есть - нода у AF> меня трехлинейная плюс IP-шная. Но модем дома выбрасывать не буду - AF> так-таки аварийный вариант. Уже хорошо, за слово "гавно" не забанили. :) Помню как меня в klg.firms забанилм за фразу Здравствуй жопа, Новый год, как оскорбляющую читателей. Ну и где теперь та klg.firms? AF> Alexander Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |