|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Привет от ВеXEL /10
Evgeny Semenov написал(а) к All в May 09 21:58:38 по местному времени:
Пpивет All! Вот сегодня повстpечал Димку (/10), всем пеpедал большой пpивет! Возможно скоpо он появятся здесь :) С уважением, #/▄▄▄▄▄/# Евгений. ▀▀▀▀▀ ... Такой святой, что все вокpуг - великомученики. --- GoldED+/W32 1.1.5-030428 |
|
|||
|
|||
╧ЁштхЄ юЄ ┬хXEL /10
Alexander Lazarenko написал(а) к Evgeny Semenov в May 09 10:15:24 по местному времени:
Привет Eugeny! ES> Вот сегодня повстpечал Димку (/10), всем пеpедал большой пpивет! Возможно ES> скоpо он появятся здесь :) Вот до чего безработица человека доводит. Я его сколько раз звал, ни в какую. Глядишь и в VGA planets снова играть начнет. ES> С уважением, #/***/# Евгений. --- WinPoint Beta 5 (359.1) |
|
|||
|
|||
Re: ╧ЁштхЄ юЄ ┬хXEL /10
Alexander Fyodorov написал(а) к Alexander Lazarenko в May 09 10:09:12 по местному времени:
Привет Alexander! Как то 19 May 09,в 10:15, Alexander Lazarenko писал(а) к Evgeny Semenov: AL> AL> Вот до чего безработица человека доводит. Я его сколько раз звал, ни в какую. AL> Глядишь и в VGA planets снова играть начнет. Видел Бекселя с неделю назад. Ни разу не изменился. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Не уверен - не гони! (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
жи°Єїк ■к TїXEL /10
Alexander Lazarenko написал(а) к Alexander Fyodorov в May 09 14:34:08 по местному времени:
Привет Саша! AL>> Вот до чего безработица человека доводит. Я его сколько раз звал, ни в AL>> какую. Глядишь и в VGA planets снова играть начнет. AF> Видел Бекселя с неделю назад. Ни разу не изменился. А не изменился с какого времени? Он лысый или волосатый? AF> Alexander -- a.l. --- WinPoint Beta 5 (359.1) |
|
|||
|
|||
жи°Єїк ■к TїXEL /10
Lebus написал(а) к Alexander Lazarenko в May 09 23:56:02 по местному времени:
Привет Alexander! Во вторник 26 мая 2009 г. в 14:34, Alexander Lazarenko писал(а) к Alexander Fyodorov: AL> Привет Саша! AL>>> Вот до чего безработица человека доводит. Я его сколько раз AL>>> звал, ни в какую. Глядишь и в VGA planets снова играть начнет. AF>> Видел Бекселя с неделю назад. Ни разу не изменился. AL> А не изменился с какого времени? Он лысый или волосатый? C короткой стрижкой.... "Вечно молодой, вечно пьяный" AF>> Alexander AL> -- AL> a.l. Страх Божий Дмитрий. --- GoldED+/W32 1.1.2 * Origin: ... (2:5023/11.150) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Re: жи°Єїк ■к TїXEL /10
Alexander Fyodorov написал(а) к Alexander Lazarenko в May 09 09:29:58 по местному времени:
Привет Alexander! Как то 26 May 09,в 14:34, Alexander Lazarenko писал(а) к Alexander Fyodorov: AL>>> какую. Глядишь и в VGA planets снова играть начнет. AF>> Видел Бекселя с неделю назад. Ни разу не изменился. AL> А не изменился с какого времени? Он лысый или волосатый? Ты б еще про цвет волос спросил. Сань - не помню, кажется стриженый. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Были бы крылья - разбиться сумеем! (С)Zigzag (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |