|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
с наступившим всех!
Alexander Fyodorov написал(а) к All в Jan 09 09:57:52 по местному времени:
Привет All! Всем мои поздравления! Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Врагам, такое похмелье! (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
с наступившим всех!
Bogdan Spasennikov написал(а) к Alexander Fyodorov в Jan 09 04:04:20 по местному времени:
Доброе время суток, Alexander ! Помнится 06 Янв 09 09:57, Alexander Fyodorov писал к All: AF> Всем мои поздравления! Присоединяюсь. Всех с Новым Годом и Рождеством! p.s. Эх ... а помнится были времена когда траффик в KLG.* был намного больше ... грустно это наблюдать медленную смерть FTN. Сам, чтобы поддерживать работу ноды извратился как только можно, во-первых сейчас все это крутится под Win2k8 Server, binkd генерирует события в системном журнале Windows, виндовый планировщик по наступлению события запускает тоссер ... даже времена файловых флагов практически ушли в небытие ... С уважением, Bogdan ! ( ) E-Mail: twilight_zone(at)mail.ru, ICQ# 977-628 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20070114 (WinNT 6.0.6001-SP1 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Re: с наступившим всех!
Alexander Fyodorov написал(а) к Bogdan Spasennikov в Jan 09 16:14:10 по местному времени:
Привет Bogdan! Как то 08 Jan 09,в 04:04, Bogdan Spasennikov писал(а) к Alexander Fyodorov: BS> BS> p.s. Эх ... а помнится были времена когда траффик в KLG.* был намного больше BS> ... грустно это наблюдать медленную смерть FTN. Сам, чтобы поддерживать работу BS> ноды извратился как только можно, во-первых сейчас все это крутится под Win2k8 BS> Server, binkd генерирует события в системном журнале Windows, виндовый BS> планировщик по наступлению события запускает тоссер ... даже времена файловых BS> флагов практически ушли в небытие ... Ну не знаю, у меня нода работает в классическом виде - на флагах и т.д. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Сила ночи, сила дня - одинакова фигня! (с) С.Л. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Alexandr Tishkin написал(а) к Bogdan Spasennikov в Jan 09 23:19:28 по местному времени:
Доброго времени суток, Bogdan 08 Jan 09 04:04, Bogdan Spasennikov wrote to Alexander Fyodorov: BS> Присоединяюсь. Всех с Новым Годом и Рождеством! опять же. я всех тоже оченьна поздравляю.. может таки соберемся и по кружечке, а? BS> p.s. Эх ... а помнится были времена когда траффик в KLG.* был намного BS> больше ... грустно это наблюдать медленную смерть FTN. Сам, чтобы BS> поддерживать работу ноды извратился как только можно, во-первых сейчас BS> все это крутится под Win2k8 Server, binkd генерирует события в BS> системном журнале Windows, виндовый планировщик по наступлению события BS> запускает тоссер ... даже времена файловых флагов практически ушли в BS> небытие ... эхх, а кому сейчас выгодно, чтобы люди думали? вот тебе и современные интернеты с обилием развлечений и всякими сочными дизайнами. где все просто, и думать особенно не нужно. не помню, рассказывал или нет. поспорил тут с одним из молодых "интернетчиков" на ящик пивка. суть спора проста: про фидо он только слышал. ему было выдано: поинт, пароль, телефон ноды и 64кб о фидо (!). цель спора: оставить в нетмейле тестовую мессагу за три (!) дня. вот. уже больше месяца мне должен ящик. Bye, Bogdan! Respectfully yours, Alexandr Tishkin AKA Nicshit. ...Шушпанчики плювать хотели. И плюют. --- -=[Fips]=[ZX-Spectrum]=[Trance]=[Инж-Пед]=[Нard Rock]=[Пыво]=- |
|
|||
|
|||
с наступившим всех!
Sergey Bardin написал(а) к Alexandr Tishkin в Jan 09 19:50:10 по местному времени:
Пpиветствую, Alexandr! Однажды, 11 янваpя 09, я услышал pазговоp по поводу: с наступившим всех! AT> ему было выдано: поинт, паpоль, телефон ноды и 64кб о фидо (!). AT> цель споpа: оставить в нетмейле тестовую мессагу за тpи (!) дня. Ключевой момент - 64кб о фидо (!). Выдал бы FIPS - выплачивал бы ящик :) WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
|
|||
|
|||
Alexandr Tishkin написал(а) к Sergey Bardin в Jan 09 02:06:32 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey 12 Jan 09 19:50, Sergey Bardin wrote to Alexandr Tishkin: AT>> ему было выдано: поинт, паpоль, телефон ноды и 64кб о фидо (!). AT>> цель споpа: оставить в нетмейле тестовую мессагу за тpи (!) дня. SB> Ключевой момент - 64кб о фидо (!). SB> Выдал бы FIPS - выплачивал бы ящик :) не, ну выдавать фипс - это уж слишком =) хотя, он похоже наткнулся на поинтпакеты =) Bye, Sergey! Respectfully yours, Alexandr Tishkin AKA Nicshit. ...Зачем шушпанчику розовые штаны? Ему и в желтых хорошо. --- -=[Fips]=[ZX-Spectrum]=[Trance]=[Инж-Пед]=[Нard Rock]=[Пыво]=- |