|
|||
|
|||
алмазы...
Alexander Fyodorov написал(а) к All в Jan 08 15:01:56 по местному времени:
Привет All! Гм, что-то меня переклинило - Калуга стоит на месте вулканического кратера, или метеоритного? В смысле субжа - если кратер вулканический, то по идее - у нас (если копнуть поглубже, и в нужном месте) - можно и алмазы найти? Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: ...и символ мой - дискета пробитая паяльником... (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
алмазы...
Michael Tuganov написал(а) к Alexander Fyodorov в Jan 08 23:08:34 по местному времени:
Нello Alexander. 18 Jan 08 15:01, you wrote to All: AF> Гм, что-то меня переклинило - Калуга стоит на месте вулканического AF> кратера, или метеоритного? AF> В смысле субжа - если кратер вулканический, то по идее - у нас (если AF> копнуть поглубже, и в нужном месте) - можно и алмазы найти? Ты чего сьел? Какой вулкан посередь континентальной плиты? Тут и разломов то никаких поблизости нету. Michael --- GoldED/2 3.0.1 |
|
|||
|
|||
алмазы...
Sergey Bardin написал(а) к Alexander Fyodorov в Jan 08 21:22:22 по местному времени:
Пpиветствую, Alexander! Однажды, 18 янваpя 08, я услышал pазговоp по поводу: алмазы... AF> копнуть поглубже, и в нужном месте) - можно и алмазы найти? Копайте, Шуpик, копайте... (с) почти Ильф и Петpов. :) ЗЫ. Пpо чеpных копателей, надеюсь, в куpсе? ЗЗЫ. А там, у меня около деpевни в озеpе танк заныкан,... :) И вообще - там - "гнездо паpаноика" (с) дpужественнаЯ эха WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
|
|||
|
|||
Re: алмазы...
Alexander Fyodorov написал(а) к Michael Tuganov в Jan 08 10:12:42 по местному времени:
Привет Michael! Как то 24 Jan 08,в 23:08, Michael Tuganov писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> кратера, или метеоритного? MT> AF>> В смысле субжа - если кратер вулканический, то по идее - у нас (если AF>> копнуть поглубже, и в нужном месте) - можно и алмазы найти? MT> MT> Ты чего сьел? Какой вулкан посередь континентальной плиты? Тут и разломов то MT> никаких поблизости нету. На счет разломов я не в курсе, а то что в конце семидесятых у нас тряхануло аж на 3 балла - это факт. Кратер у нас действительно метеоритный. Кстати - в метеоритных кратерах тоже алмазы образуются. Только мелкие. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Ничто так не красит женщину как PhotoShop... (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Re: алмазы...
Alexander Fyodorov написал(а) к Sergey Bardin в Jan 08 10:14:20 по местному времени:
Привет Sergey! Как то 24 Jan 08,в 21:22, Sergey Bardin писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> копнуть поглубже, и в нужном месте) - можно и алмазы найти? SB> Копайте, Шуpик, копайте... (с) почти Ильф и Петpов. :) Гы. SB> ЗЫ. Пpо чеpных копателей, надеюсь, в куpсе? Про черного туриста слышал. Про черных археологов тоже. SB> ЗЗЫ. А там, у меня около деpевни в озеpе танк заныкан,... :) И вообще - там - SB> "гнездо паpаноика" (с) дpужественнаЯ эха О как. Интересно... "Слушай, откуда это все? - Эхо войны..." (с) Брат-2 Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Моя гитара - ударный инструмент. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Re^2: алмазы...
Yury Sukachyov написал(а) к Alexander Fyodorov в Jan 08 17:15:22 по местному времени:
Нi, Alexander! 25 Янв 08 10:12. Alexander Fyodorov wrote to Michael Tuganov: AF> На счет разломов я не в курсе, а то что в конце семидесятых у нас AF> тряхануло аж на 3 балла - это факт. Трясло тогда в Румынии, а до нас только эхо дошло. WBR, Yury Sukachyov. ... Итак, футбол! Сделайте звук жены потише, звук телевизора - погромче. --- sddfdfsdfsdfsdfsd |
|
|||
|
|||
Re^2: алмазы...
Alexander Fyodorov написал(а) к Yury Sukachyov в Jan 08 10:13:52 по местному времени:
Привет Yury! Как то 28 Jan 08,в 17:15, Yury Sukachyov писал(а) к Alexander Fyodorov: YS> AF>> На счет разломов я не в курсе, а то что в конце семидесятых у нас AF>> тряхануло аж на 3 балла - это факт. YS> Трясло тогда в Румынии, а до нас только эхо дошло. Нефиговое эхо - на девятых этажах домов люстры покачивались и посуда позвякивала. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Хреново быть по пояс деревянным... (С) Буратино (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Re^3: алмазы...
Igor Zakharov написал(а) к Alexander Fyodorov в Feb 08 18:25:22 по местному времени:
Привет Alexander! 29 Янв 08 10:13, Alexander Fyodorov -> Yury Sukachyov: YS>> Трясло тогда в Румынии, а до нас только эхо дошло. AF> Нефиговое эхо - на девятых этажах домов люстры покачивались и посуда AF> позвякивала. у учительнице в школе на пятом этаже сервант с посудой упал, о! AF> Alexander Igor (aka ~ZIV). ... Kaluga, Russia --- ----------------------------------------------------------------------- --- |
|
|||
|
|||
алмазы...
Roman Rudakas написал(а) к Sergey Bardin в Feb 08 11:12:30 по местному времени:
Привет Sergey SB> Копайте, Шуpик, копайте... (с) почти Ильф и Петpов. :) Пилите, Шура, пилите SB> ЗЫ. Пpо чеpных копателей, надеюсь, в куpсе? А про чёрного дембеля не слышал ? rudakas.narod.ru, rudakas@rambler.ru, ICQ:97915524, cell:8(903)2077976, home:8(495)9131380 --- FIPS/2000 |
|
|||
|
|||
Re^3: алмазы...
Yury Sukachyov написал(а) к Alexander Fyodorov в Feb 08 15:33:26 по местному времени:
Нi, Alexander! 29 Янв 08 10:13. Alexander Fyodorov wrote to Yury Sukachyov: AF>>> На счет разломов я не в курсе, а то что в конце семидесятых у AF>>> нас тряхануло аж на 3 балла - это факт. YS>> Трясло тогда в Румынии, а до нас только эхо дошло. AF> Нефиговое эхо - на девятых этажах домов люстры покачивались и посуда AF> позвякивала. Да, вот именно так тогда их и тряхануло. WBR, Yury Sukachyov. ... Я так и не понял, какой частью тела он yдаpил по воpотам. --- sddfdfsdfsdfsdfsd |