|
|||
|
|||
2018-09-27 25-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 18 16:44:04 по местному времени:
У одного мужчины был очень тоненький голос. Жена ему говорит: - Сходи к врачу, может можно что-то сделать, а то тебя с двух метров уже не слыхать. Пошел. Прошел обследование. Мужик (еле слышно): - Ну что, доктор, можно что-то сделать? Доктор: - У вас чрезмерно большой член, он тянет голосовые связки, можно уменьшить его и голос станет нормальным. Мужик (тоненько): - Я с женой посоветуюсь. Пришел домой, рассказал жене, так мол и так. Та не соглашается. Через месяц едут отдыхать на море. Жена загорает, он купается. Вдруг она слышит голосок мужа, прислушивается, но разобрать что он кричит никак не может. Муж: - Машкаа, акуулы. Жена: - Что? М: - Акуулы. Ж: - Не слышно тебя! М (басом): - АКУЛЫ ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!! --- |
|
|||
|
|||
2018-09-27 24-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 18 16:44:06 по местному времени:
Гейша - это гей женского рода. --- |
|
|||
|
|||
2018-09-27 23-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 18 16:44:08 по местному времени:
Перед походом к ветеринару хозяин научил своего попугая ради шутки фразе: "доктор, я жить буду?". Приходят к ветеринару, и тут попугай заладил: - Доктор, я жить буду? Доктор, я жить буду? ... И так бесперестанно. Чтобы попугай успокоился, ветеринар решил отшутиться: - Сейчас посмотрим сколько мне оплатят за осмотр, а потом решим. Попугай на секунду приостановился, посмотрел удивленно на ветеринара и неожиданно вспомнил фразу: - Пид@р иди нах..й. --- |
|
|||
|
|||
2018-09-27 22-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 18 16:44:10 по местному времени:
Врач, обследовав больного, говорит ему: - Вам требуется больше движения. Пациент корчит гримасу разочарования. Врач: - Кажется, вам не очень понравился мой совет? - Вы говорите, больше движения? Да куда уж больше, доктор? Я работаю инспектором на посту ГАИ на трассе Москва - Рига! --- |
|
|||
|
|||
2018-09-27 21-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 18 16:44:12 по местному времени:
Идут по пляжу сержант и рядовой. Рядовой: - Товарищ сержант, не правда ли, вон у той девушки очень красивые ноги? - Не знаю, я еще не видел, как она марширует. --- |
|
|||
|
|||
2018-09-27 20-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 18 16:44:14 по местному времени:
Фото Порошенко на фоне пустого зала ООН нет по причине того, что на его выступление не пришли фотографы. --- |
|
|||
|
|||
2018-09-27 19-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 18 16:44:16 по местному времени:
Я все решаю сам. Поэтому, как жена скажет, так я и решил. --- |
|
|||
|
|||
2018-09-27 18-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 18 16:44:18 по местному времени:
- Видишь того типа, что в машину садится? - Ну? - Глава поселковой администрации. А сам, между прочим, живет в городе. - Ну, правильно. У вас ведь посёлок городского типа. --- |
|
|||
|
|||
2018-09-27 17-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 18 16:44:20 по местному времени:
─ Знаешь, у меня сейчас нет времени для отношений. ─ Делаешь карьеру? ─ Не. Показать человечков, которых я вырезал из картофеля? --- |
|
|||
|
|||
2018-09-27 16-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 18 16:44:22 по местному времени:
- Что такое диета? - Пропасть, пролегающая между обедом и ужином. --- |