|
|||
|
|||
И-го-го, моя лошадка!
Uncle Sasha написал(а) к All в Sep 18 09:21:57 по местному времени:
Dear All, rbc.ru/spbsz/26/09/2018/5bab35309a79472693618105?from=regionalnewsfeed Член федерального политсовета "Партии перемен" Ксения Собчак не исключает возможности участия в выборах губернатора Санкт-Петербурга. Она заявила об этом во вторник на открытие московского отделения партии. "Я не исключаю такой возможности. Я уже говорила об этом в Санкт-Петербурге - это зависит от каких-то наших партийных договоренностей, насколько это целесообразно. Потому что, например, в Санкт-Петербурге мне кажется очень важным не повторить ситуацию Москвы и сделать так, чтобы был один объединенный оппозиционный кандидат, который действительно сможет конкурировать с Полтавченко", - заявила Ксения Собчак (цитата по "РИА Новости"). Ранее, напомним, политик участвовала в выборах президента России 2018 года от партии "Гражданская инициатива" (переименована в "Партию Перемен"). По данным Центризбиркома, кандидат набрала около 1,3 млн голосов (1,68%), опередив Григория Явлинского ("Яблоко"), Бориса Титова ("Партия Роста"), Максима Сурайкина ("Коммунисты России") и Сергея Бабурина ("Российский общенародный союз"). Выбора губернатора Санкт-Петербурга пройдут в 2019 году. Ранее РБК сообщал о намерении действующего губернатора Георгия Полтавченко принять участие в выборах. В городской администрации уже были совещания, на которых говорилось, что "мы идем на выборы и пора готовиться к ним", рассказал близкий к руководству города собеседник РБК. "Мы" - это сам Полтавченко и его команда, уточнил источник. Эту информацию подтвердил РБК еще один собеседник, близкий к руководству города. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Готовы на любую работу, даже камни дробить. Но - лёжа! --- FoxPro 2.60 |