|
|||
|
|||
Binkd+android
Mikhail Stakhanov написал(а) к All в Sep 18 16:47:42 по местному времени:
Здpавствуй, All! Нашел jnode, но вопрос можно ли собрать binkd для андроид и что для этого нужно ? Я не знаю Яву :( ... android studio поставил... cpp в проект включил... или все не так ? С уважением - Mikhail --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Binkd+android
Alexey Vissarionov написал(а) к Mikhail Stakhanov в Sep 18 18:44:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Mikhail! 20 Sep 2018 16:47:42, ты -> All: MS> Нашел jnode, но вопрос можно ли собрать binkd для андроид Можно. Но смысла в такой сборке не очень много. MS> и что для этого нужно ? У меня для этого есть gcc-arm-linux-gnu-6.1.1 MS> Я не знаю Яву :( ... android studio поставил... cpp в проект MS> включил... или все не так ? Для начала определись, что именно тебе нужно: эхотаг, работающий на ARM и Android/Linux (эта система полностью называется именно так, в отличие от GNU/Linux) или реализация протокола binkp в Android-приложении? В первом случае тебе понадобится вышеупомянутый gcc-arm. Во втором случае проще и правильнее будет установить готовую софтину: https://apkpure.com/search?q=hotdoged - у нее еще и тоссер с редактором в комплект входят. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Задал дурацкий вопрос? Получи дурацкий ответ! --- /bin/vi |