|
|||
|
|||
Косяк посудомоечных машин
Eugene Muzychenko написал(а) к All в Sep 18 12:09:40 по местному времени:
Привет! https://emuzychenko.livejournal.com/332232.html Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 18 15:36:37 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 06.09.18 12:09 you wrote: EM> Привет! https://emuzychenko.livejournal.com/332232.html Пылесос в таких случаях мне облегчал жизнь, но самая, для меня, гадость - рыбьи кости. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Sep 18 15:24:16 по местному времени:
Привет! 06 Sep 18 15:36, you wrote to me: VM> Пылесос в таких случаях мне облегчал жизнь Про пылесос я подумал первым делом, но для начала потребовалось бы худо-бедно прочистить коромысла изнутри и немного просушить - решил, что вытащить через сопла будет быстрее. Как бы не так. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 18 15:25:50 по местному времени:
Привет! 06 Sep 18 15:52, you wrote to Vadim Makarov: GP> А что, кто-то ставит посуду в посудомойку прямо с остатками еды? Подавляющее большинство. Они же считают, что посудомоечная машина - полный аналог живой посудомойки, только электрический. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 18 16:36:38 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Четверг сентября 06 18 15:25 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> А что, кто-то ставит посуду в посудомойку прямо с остатками еды? EM> Подавляющее большинство. Они же считают, что посудомоечная машина - EM> полный аналог живой посудомойки, только электрический. Странно. Я пока встречал 2 вида пользователей: - ой, как здорово, сколько времени освободилось! (сгребают еду в мусор и ставят посуду мыться) - ну и нафиг она нужна? не трудно полчаса на мытьё потратить ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 18 16:18:50 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 06.09.18 15:52 you wrote: EM>>> Привет! https://emuzychenko.livejournal.com/332232.html VM>> Пылесос в таких случаях мне облегчал жизнь, но самая, для меня, VM>> гадость - рыбьи кости. GP> А что, кто-то ставит посуду в посудомойку прямо с остатками еды? Таки да. Тем более на съёмных квартирах. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 18 16:54:39 по местному времени:
Привет! 06 Sep 18 16:36, you wrote to me: GP> сгребают еду в мусор и ставят посуду мыться Именно сгребают, а не счищают - при этом, как правило, остаются достаточно крупные фрагменты. А если те тарелки перед этим несколько часов постояли на столе, объедки присохли, а вместо сгребания тарелки лишь потрясли над ведром... :) Я у себя дома и девок, и гостей регулярно пинаю, чтобы ставили в посудомойку посуду без твердых фрагментов. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 18 17:26:46 по местному времени:
Привет, Eugene! 06 сен 18 15:25, Eugene Muzychenko -> Gennadij Pastuhov: GP>> А что, кто-то ставит посуду в посудомойку прямо с остатками еды? EM> Подавляющее большинство. Они же считают, что посудомоечная машина - EM> полный аналог живой посудомойки, только электрический. Что, даже поприставать к ней можно?! :) Вообще, конечно, я фигею с людей. Не мало личностей, стремящихся затолкать в канализацию всё и вся, даже насильно. Cheslav. ... Абрамович уронил часы в унитаз, и ВВП страны понизился на 6%... --- ... |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 18 18:41:26 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Четверг сентября 06 18 16:54 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> сгребают еду в мусор и ставят посуду мыться EM> Именно сгребают, а не счищают - при этом, как правило, остаются EM> достаточно крупные фрагменты. А если те тарелки перед этим несколько EM> часов постояли на столе, объедки присохли, а вместо сгребания тарелки EM> лишь потрясли над ведром... :) С посудомойкой удобно, как раз, тем, что можно посуду убрать сразу, чтобы она не маячила объедками, а мыть уже ночью. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 18 20:50:44 по местному времени:
Привет! 06 Sep 18 18:41, you wrote to me: GP> С посудомойкой удобно, как раз, тем, что можно посуду убрать сразу, GP> чтобы она не маячила объедками, а мыть уже ночью. Бывают особо чувствительные соседи снизу, жалующиеся на гудение машины по ночам. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |