|
|||
|
|||
НOBBIT.LOCAL: Начато обсуждение предстоящего ДСА-2018
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Jun 18 09:20:44 по местному времени:
> Обсуждение предстоящего Дня системного администратора (и лагеря > FidonetClub на нём) начато и будет продолжено в эхе НOBBIT.LOCAL. ============================================================================= * Area : НOBBIT.LOCAL * From : Roman V. Stepanyants, 2:5031/71 (26 Июня 2018 21:45) * To : Andrey Frolov * Subj : Re: ДСА-2018 ============================================================================= Привет, Andrey! RVS>> А че, сокамерники, а не пора ли запилить тредик за RVS>> предстоящее радостное событие? Отвечаю: пора! Засим, подготовка RVS>> кы - объявляется открытой! Вождь, режь ленточку к чертовой RVS>> матери! AF> Пора. И главное - сколько нас тудой едет. Это мне для примерного AF> количества заказа мяса надо Предварительно - Злой, Вождь, Игорь, нас четверо... Еще персонаж, как ты видел, на форуме удочку забрасывает на предмет прицепиться. А точно, думаю только перед самым слетом будет понятно. Поэтому, я бы не стал сильно заморачиваться на этот счет, и брал бы сильно приближенную величину. ============================================================================= --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |