|
|||
|
|||
Помогите сконвертировать ареалист
Ivan Krouglikov написал(а) к All в Jun 18 18:57:46 по местному времени:
Здpавствуй, All! Надо преобразовать config.cfg к виду для голдеда досовского. Запускаю fconf2golded ничего не происходит, или пишет не найден исходный файл конфигурации. Пробовал копировать файлы. Безрезультатно. С уважением - Ivan ... Мальчик крикнул глядя в монитор: "А дед-то голый!" --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Re: Помогите сконвертировать ареалист
Vladimir Fyodorov написал(а) к Ivan Krouglikov в Jun 18 19:59:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Ivan! 21 Июня 2018, Ivan Krouglikov писАл к All следующее: IK> Надо преобразовать config.cfg к виду для голдеда досовского. config.cfg - это от hpt? Он, вроде, отлично прикручивается к досовскому голдеду безо всяких костылей. Или у тебя тоссер линуксовый и пути не совпадают? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Ivan Krouglikov в Jun 18 00:02:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Ivan! 21 Jun 2018 18:57:46, ты -> All: IK> Надо преобразовать config.cfg к виду для голдеда досовского. Запускаю IK> fconf2golded ничего не происходит, или пишет не найден исходный файл IK> конфигурации. Пробовал копировать файлы. Безрезультатно. UTR. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Прибор ночного видения на солнечных батареях --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Ivan Krouglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 18 21:17:22 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 21 Июня 2018 19:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.golded?msgid=2:50/15.1+5b2bd9de: IK>> Надо преобразовать config.cfg к виду для голдеда досовского. VF> config.cfg - это от hpt? Он, вроде, отлично прикручивается к VF> досовскому голдеду безо всяких костылей. Или у тебя тоссер линуксовый VF> и пути не совпадают? У меня fidoip. С ним идёт голдед+, а мне надо голдед под дос прикрутить. С уважением - Ivan ... Мальчик крикнул глядя в монитор: "А дед-то голый!" --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Ivan Krouglikov в Jun 18 07:54:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> config.cfg - это от hpt? Он, вроде, отлично прикручивается к VF>> досовскому голдеду безо всяких костылей. Или у тебя тоссер VF>> линуксовый и пути не совпадают? IK> У меня fidoip. С ним идёт голдед+, а мне надо голдед подиек, дос IK> прикрутить. Какие проблемы, уточни. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ivan Krouglikov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 18 09:28:26 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Пятница 22 Июня 2018 00:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.golded?msgid=2:5020/545+5b2c1274: IK>> Надо преобразовать config.cfg к виду для голдеда досовского. IK>> Запускаю fconf2golded ничего не происходит, или пишет не найден IK>> исходный файл конфигурации. Пробовал копировать файлы. IK>> Безрезультатно. AV> UTR. не знаю такой аббревиатуры. С уважением - Ivan ... Мальчик крикнул глядя в монитор: "А дед-то голый!" --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Ivan Krouglikov в Jun 18 10:51:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Ivan! 23 Jun 2018 09:28:26, ты -> мне: IK>>> Надо преобразовать config.cfg к виду для голдеда досовского. IK>>> Запускаю fconf2golded ничего не происходит, или пишет не найден IK>>> исходный файл конфигурации. Пробовал копировать файлы. IK>>> Безрезультатно. AV>> UTR. IK> не знаю такой аббревиатуры. Unable to reproduce. И уж тем более непонятно, зачем тебе версия для DOS. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лучше отписываться, чем отпеваться --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 18 11:00:30 по местному времени:
Привет, Alexey! 23 июн 18 10:51, Alexey Vissarionov -> Ivan Krouglikov: IK>>>> Надо преобразовать config.cfg к виду для голдеда досовского. IK>>>> Запускаю fconf2golded ничего не происходит, или пишет не найден IK>>>> исходный файл конфигурации. Пробовал копировать файлы. IK>>>> Безрезультатно. AV>>> UTR. IK>> не знаю такой аббревиатуры. AV> Unable to reproduce. И уж тем более непонятно, зачем тебе версия для AV> DOS. Тут нужно угадать. наверное, человек хочет поставить деда на дос. Cheslav. ... Войска ПВО - как волосы на лобке: пpикpывают, но не защищают... --- ... |
|
|||
|
|||
Ivan Krouglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 18 16:46:00 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 23 Июня 2018 11:00, ты писал(а) Alexey Vissarionov, в сообщении по ссылке area://ru.golded?msgid=2:6078/80+5b2e0c5e: IK>>>>> Надо преобразовать config.cfg к виду для голдеда досовского. IK>>>>> Запускаю fconf2golded ничего не происходит, или пишет не IK>>>>> найден исходный файл конфигурации. Пробовал копировать файлы. IK>>>>> Безрезультатно. AV>>>> UTR. IK>>> не знаю такой аббревиатуры. AV>> Unable to reproduce. И уж тем более непонятно, зачем тебе версия AV>> для DOS. CO> Тут нужно угадать. наверное, человек хочет поставить деда на дос. CO> Cheslav. Да. Хочу. С уважением - Ivan ... Мальчик крикнул глядя в монитор: "А дед-то голый!" --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Ivan Krouglikov в Jun 18 17:24:16 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AV>>> Unable to reproduce. И уж тем более непонятно, зачем тебе версия AV>>> для DOS. CO>> Тут нужно угадать. наверное, человек хочет поставить деда на CO>> дос. IK> Да. Хочу. И какие проблемы-то? Я несколько лет юзал голдед под досбоксом. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |