|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Apr 18 07:15:54 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) * Эха : TVER.TALK (TVER.TALK) * От : Valentin Kuznetsov, 2:5053/51.400 (08 апреля 2018 20:45) * Кому : Vitaliy Geydeko * Тема : Есть кто живой? ============================================================================= Пpивет, Vitaliy! Отвечаю на письмо от 08 Apr 18 05:37:20 (AREA:TVER.TALK) VK>> А ты в Саpатов не собиpаешься? VG> нет VG> Мышь уже в Твеpи. дpугой нет. Ты не понял. Я пpедлагал такую мышь И pазную дpугую технику. Напpимеp, писал в дpугую эху пpо пpиставку Олимп-005 Но есть ещё много всякого Самовывозом -+- WebFIDO/OS2 V0.13931g + Origin: Разум WebФИДО пpиветствует Вас из хламцэнтpа!! (2:5053/51.400) ============================================================================= Нi Alexander! Олимп-005 в Саратове!!! \w/ Bye Alexander! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Есть кто живой?
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 18 08:41:56 по местному времени:
Привет, Dmitri! 09 апр 18 07:15, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexandr Kruglikov: DK> Олимп-005 в Саратове!!! \w/ Я ж в "другой эхе" написал, что я подумал и решил, что не, я напаялся конденсаторов на год вперёд. З.Ы. (Замечу Ышо): нихрена это Романтике не помогло. Дека не работает. Винил так и крутит пласт с замедленной скоростью. Короче в помойку. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Apr 18 08:11:56 по местному времени:
Нi Alexandr! 09 апреля 2018 08:41, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: DK>> Олимп-005 в Саратове!!! \w/ AK> Я ж в "другой эхе" написал, что я подумал и решил, что не, я напаялся AK> конденсаторов на год вперёд. AK> З.Ы. (Замечу Ышо): нихрена это Романтике не помогло. Дека не работает. AK> Винил так и крутит пласт с замедленной скоростью. Короче в помойку. Я жжж тебе говорил, что без "логов" то дело темное. PS Выпаивай их обратно. Будет что впаять в Олимп! :-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 18 10:06:16 по местному времени:
Привет, Dmitri! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 09 апр 18 08:11, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> З.Ы. (Замечу Ышо): нихрена это Романтике не помогло. Дека не AK>> работает. Винил так и крутит пласт с замедленной скоростью. AK>> Короче в помойку. DK> PS Выпаивай их обратно. Будет что впаять в Олимп! :-) Фпизду! Романтику в помойку, Олип не брать... Буду слушать бездушный цифровой flac. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Apr 18 09:32:31 по местному времени:
Нi Alexandr! 09 апреля 2018 10:06, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: AK>>> З.Ы. (Замечу Ышо): нихрена это Романтике не помогло. Дека не AK>>> работает. Винил так и крутит пласт с замедленной скоростью. AK>>> Короче в помойку. DK>> PS Выпаивай их обратно. Будет что впаять в Олимп! :-) AK> Фпизду! Романтику в помойку, Олип не брать... AK> Буду слушать бездушный цифровой flac. А говорил что романтик... (с). Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 18 11:26:10 по местному времени:
Привет, Dmitri! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 09 апр 18 09:32, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>>>> З.Ы. (Замечу Ышо): нихрена это Романтике не помогло. Дека не AK>>>> работает. Винил так и крутит пласт с замедленной скоростью. AK>>>> Короче в помойку. DK>>> PS Выпаивай их обратно. Будет что впаять в Олимп! :-) AK>> Фпизду! Романтику в помойку, Олип не брать... AK>> Буду слушать бездушный цифровой flac. DK> А говорил что романтик... (с). Дим, потраченное время не стоит полученного удовольствия. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Apr 18 10:44:15 по местному времени:
Нi Alexandr! 09 апреля 2018 11:26, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: AK>>>>> З.Ы. (Замечу Ышо): нихрена это Романтике не помогло. Дека не AK>>>>> работает. Винил так и крутит пласт с замедленной скоростью. AK>>>>> Короче в помойку. DK>>>> PS Выпаивай их обратно. Будет что впаять в Олимп! :-) AK>>> Фпизду! Романтику в помойку, Олип не брать... AK>>> Буду слушать бездушный цифровой flac. DK>> А говорил что романтик... (с). AK> Дим, потраченное время не стоит полученного удовольствия. Когда не в удовольствие, то конечно понятно. Мне всякая отечественная техника не в удовольствие была и в то время, не говоря о сейчас. И насчет вертушки: посмотри схему, у тебя мотор тихоходный, трехфазный, насколько я помню ту ЭПУ. На самой плате управления мотором имеется несколько крутилок, двумя из них выставляешь скорость вращения на 33 и 45 обормотов. А элементом задающим частоту является RC цепочка. Конденсатор пленочный. Очень термонестабильная конь струкция. Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Ksenya Bokhina написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 18 19:29:10 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 09 апр 18 в 07:15: DK> Олимп-005 в Саратове!!! \w/ Что это? Оно большое? С уважением - Ksenya --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dmitri Kamenski написал(а) к Ksenya Bokhina в Apr 18 19:52:18 по местному времени:
Нi Ksenya! 09 апреля 2018 19:29, Ksenya Bokhina писал Dmitri Kamenski: DK>> Олимп-005 в Саратове!!! \w/ KB> Что это? Оно большое? Катушечный мафон. Большой и тяжелый. Были варианты с крутым пультом ДУ. Bye Ksenya! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Ksenya Bokhina написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 18 09:18:56 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции CarbonArea (Письма для меня в эхах), написанное Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) 09 апр 18 19:52 к Ksenya Bokhina. Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Ksenya Bokhina, написанное 09 апр 18 в 19:52: DK>>> Олимп-005 в Саратове!!! \w/ KB>> Что это? Оно большое? DK> Катушечный мафон. Большой и тяжелый. Были варианты с крутым пультом DK> ДУ. Я провела беседу и магнитофона у нас не будет. С уважением - Ksenya --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |