|
|||
|
|||
RFC 1149
Victor Sudakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Apr 18 10:52:12 по местному времени:
* Originally in ru.networks * Crossposted in n5053.networks * Crossposted in tsk.general * Crossposted in starper.unlimited Dear Alexandr, 31 Mar 18 16:47, you wrote to All: AK> В Советском союзе реализовали $SUBJ до того, как это стало AK> мейнстримом... AK> http://pics.rsh.ru/img/photo<b>2018-...b>6yaqrr7z.jpg Похоже ты приоткрыл завесу над одной из загадок моего детства. В 70-е годы в Томске были несколько голубятен, довольно капитально построенных, но уже пустовавших. Будучи мальчишкой, я недоумевал, кто их построил, когда и зачем: они явно выглядели лучше, чем самострой в стиле дворовых сараев и стаек, которых тоже было немало. Теперь я думаю, это были военные голубятни? Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
RFC 1149
Aleksey Matyuk написал(а) к Victor Sudakov в Apr 18 23:34:34 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Victor! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Апр 18 10:52, ты писал(а) Alexandr Kruglikov: AK>> В Советском союзе реализовали $SUBJ до того, как это стало AK>> мейнстримом... AK>> http://pics.rsh.ru/img/photo<b>2018-...b>6yaqrr7z.jpg VS> Похоже ты приоткрыл завесу над одной из загадок моего детства. В 70-е VS> годы в Томске были несколько голубятен, довольно капитально VS> построенных, но уже пустовавших. Будучи мальчишкой, я недоумевал, кто VS> их построил, когда и зачем: они явно выглядели лучше, чем самострой в VS> стиле дворовых сараев и стаек, которых тоже было немало. VS> Теперь я думаю, это были военные голубятни? В районе Кунцево г.Москвы (недалеко от того дома, где жил я и где жил Александр Кругликов) - и были и сейчас есть 2 голубятни. Изредка я даже там видел мужика, который что-то делал с голубями, которые там находятся. Недавно был там - обе голубятни населены голубями. Я тогда не обращал на них особого внимания, но.... Неужели и сейчас содержатся голуби? Интересно, это - остатки именно тех военных голубятен со схемы? Там же есть точка "Кунцево". И ещё рядом какое-то непонятное обозначение. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
RFC 1149
Victor Sudakov написал(а) к Aleksey Matyuk в Apr 18 15:45:32 по местному времени:
Dear Aleksey, 02 Apr 18 23:34, you wrote to me: AK>>> В Советском союзе реализовали $SUBJ до того, как это стало AK>>> мейнстримом... AK>>> http://pics.rsh.ru/img/photo<b>2018-...b>6yaqrr7z.jpg VS>> Похоже ты приоткрыл завесу над одной из загадок моего детства. В VS>> 70-е годы в Томске были несколько голубятен, довольно капитально VS>> построенных, но уже пустовавших. Будучи мальчишкой, я недоумевал, VS>> кто их построил, когда и зачем: они явно выглядели лучше, чем VS>> самострой в стиле дворовых сараев и стаек, которых тоже было VS>> немало. Теперь я думаю, это были военные голубятни? AM> В районе Кунцево г.Москвы (недалеко от того дома, где жил я и где жил AM> Александр Кругликов) - и были и сейчас есть 2 голубятни. Изредка я AM> даже там видел мужика, который что-то делал с голубями, которые там AM> находятся. AM> Недавно был там - обе голубятни населены голубями. AM> Я тогда не обращал на них особого внимания, но.... AM> Неужели и сейчас содержатся голуби? Насчёт сейчас я ни капельки не удивлён, сейчас содержатся и питомцы поэкзотичнее. Петсы расцвели по сравнению с советским временем. Держат и страусов, и кенгуру, и бинтуронгов - проще сказать, кого не держат. Почему не быть и любителям голубей. AM> Интересно, это - остатки именно тех военных голубятен со схемы? AM> Там же есть точка "Кунцево". И ещё рядом какое-то непонятное AM> обозначение. Вот и интересно. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
RFC 1149
Nicolay Fateev написал(а) к Aleksey Matyuk в Apr 18 09:48:42 по местному времени:
Нello Aleksey! 02.04.2018 23:34:34, Aleksey Matyuk wrote to Victor Sudakov: AM> Неужели и сейчас содержатся голуби? Само по себе развлечение может еще и ничего, но вот голуби почему-то вызывают стойкое отвращение. Грязные, наглые, тупорылые :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |