|
|||
|
|||
Фидопойка и думовка
Alexander Morozov написал(а) к All в Mar 18 23:23:32 по местному времени:
Нello, All. Сегодня состоялась очередная фидопойка. По обычаю, она началась в Сокольниках. Потом мы переместились в легендарную "Вьетнамку" - кафе "Ханой" у метро Савёловская. В этом месте совместились 2 тусовки: фидопойка и думовка. Думовка - это встреча думеров - тех, кто любит старый добрый Doom и Doom 2. 15 лет назад, в марте 2003 г., мы, московские думеры, встретились вживую: http://lpna.hol.es/firstp.php . Тогда мы решили проводить думовки каждое воскресенье. На этих думовках мы не только играли в Doom, но и общались вживую, ну, и, чего уж там, выпивали немного. Примерно тогда же мы приDoom'али :-) клан LeD: http://lpna.hol.es/ (впоследствии LeD перерос в LPNA) . Так что, можно сказать, сегодняшняя думовка была юбилейной. В своё время я рассказал другим думерам о "Вьетнамке" - замечательном фидошном заведении. После этого думеры из клана LeD не раз собирались в этом месте. Несмотря на некоторые разногласия и расколы, думеры дожили до наших дней. Хотя сейчас клана LeD как такового уже нет, и думовки проводятся намного реже и в меньшем составе, чем раньше. Но прежде всё никак не удавалось совместить 2 тусовки в одном месте в одно время, не считая присутствия некоторых думеров-фидошников вроде меня на фидопойках. Но, сегодня, кажется, это удалось! Хорошо посидели! Может, в будущем удастся вернуть некоторых старых думеров в Fido и привлечь новых. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидопойка и думовка
Alex Barinov написал(а) к All в Apr 18 12:23:35 по местному времени:
Приветствую Вас, All! 31 мар 18 23:23, Alexander Morozov wrote to All: AM> Но прежде всё никак не удавалось совместить 2 тусовки в одном месте в AM> одно время, не считая присутствия некоторых думеров-фидошников вроде AM> меня на фидопойках. Но, сегодня, кажется, это удалось! Хорошо AM> посидели! Посиделка Ханоем, надо сказать, не ограничилась. :-) Было решено, что рядом стоящий Сайгон куда ближе по духу к "той самой" Вьетнамке (что, надо сказать, правда!), и оставшиеся бойцы направились туда. Ну и там, конечно, был "тот самый чай": меню на смешном русском, официантки, говорящие по-русски ещё смешнее, шашлык из козла ну и, конечно, фирменная женшеневка! Как расходились - помню с трудом, но ощущение удавшегося вечера преследовало меня весь следующий день. :-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov (at) gmail.com ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Фидопойка и думовка
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexander Morozov в Jun 18 17:06:04 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexander! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Мар 18 23:23, ты писал(а) All: Помнишь на одной из фидопоек ты говорил про высокие чипсы Pringles, чтобы прятать туда бутылку пива? Я нашёл нужные тебе чипсы :) Такой высоты чипсов тебе хватит? :-) Фото: http://medbiopack.ru/pringls.jpg (Ююком кидать уж не стал - думаю, интернет у всех подписчиков эхи имеется, тем более объём там не более 300 кб) Data phone: 8-495-597-0680 (CM). New points and links are welcome! Voice phone: 8-495-597-4144 E-mail: soft-cat@mail.ru |
|
|||
|
|||
Re: Пиво-чипсы на мероприятиях (was: Фидопойка и думовка)
Alexander Morozov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jun 18 18:20:44 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 6/18/18 5:06 PM you wrote: AM> Помнишь на одной из фидопоек ты говорил про высокие чипсы AM> Pringles, чтобы прятать туда бутылку пива? Я нашёл нужные тебе AM> чипсы :) Такой высоты чипсов тебе хватит? :-) Фото: AM> http://medbiopack.ru/pringls.jpg Если это всё одна единая конструкция высотой около метра, то это явно перебор. :-) Впрочем, я нашёл другое решение проблемы: наливать (или переливать) алкоголь в термос и пить уже оттуда. Недавно я купил 2 термоса по 0,5 л каждый. Осталось только подождать полгода, когда снова мне можно будет пить. :-) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Пиво-чипсы на мероприятиях (was: Фидопойка и думовка)
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexander Morozov в Jun 18 09:50:08 по местному времени:
Привет, Alexander! 18 июн 18 18:20, Alexander Morozov писал(а) к Aleksey Matyuk: AM> Недавно я купил 2 термоса по 0,5 л каждый. Богатый Буратино =) Я тут жался до последнего, чтобы купить термос для походов с .5 в баню. Так его .5 и купил =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Чипсы - на мероприятие :)
Denis Mosko написал(а) к All в Jun 18 13:53:36 по местному времени:
Нello, Alexander! skip AM> Впрочем, я нашёл другое решение проблемы: наливать (или переливать) алкоголь в термос и пить уже оттуда. Недавно я купил 2 термоса по 0,5 л каждый. Осталось только подождать полгода, когда снова мне можно будет пить. :-) И я не пью, Аlexander. Да и не курю. А ты, All? --- wfido |