|
|||
|
|||
Типично для молодого человека?
Yuri Krivenkov написал(а) к All в Mar 18 22:20:10 по местному времени:
From: "Yuri Krivenkov" <kriv@aha.ru> Знаю, многие не дочитают и перепостов точно не будет, но сказать хочется и нужно. Обострилось все. И так тошно, так грустно, что сил нет и на душе погано. 33 года мне и приходит осознание, что важны не только личные интересы. Говорил с другом, с врачом. На двух работах работает, людей с того светы вытаскивает, 6 дней в неделю по 15-16 часов, а зарплата 70. А нормальный диван стоит 100, а зарплата 70. И мне тошно. И нет у меня тв, и вот раз в 4 месяца находишь телек, включаешь новости на 10 минут и еще на 6 месяцев выключаешь, потому что сил нет. Нет сил смотреть на лицемерие и ублюдство. Нет сил смотреть на этих всех и знаю ведь, знаю, что будет ближайшие 6 лет и хочется убежать, а бежать так не хочется ведь люблю, ведь (вы уж меня простите) но на песни Любэ про березы что-то торкает, что-то цепляет, но вот включаешь тв, и все ... все безысход и невозможно любить березы в отрыве от того уродства и блядства, которое происходит, когда из новостей слышно только одно: держитесь, нам на вас срать, но держитесь, когда ищут новые способы собрать налоги, когда часы президента стоят 30 000 000, а средняя пенсия 13 000, когда в посольства сотни килограммов наркоты, но это не наше, мы даже рядом не стояли. Все это уродство и ублюдство. УБЛЮДСТВО. И вот ты сидишь и читаешь Оруэла 1984 и потом попадаешь на новости и прям дико. "Большой брат смотрит за тобой" "НЕЗНАНИЕ- СИЛА" и доходы растут и теперь норма шоколада повысилась до 20 грамм, хотя ты знаешь что еще вчера норму сократили с 30 до 20 и все верят, верят, что так и есть, что все хорошо, что норма выросла до 20, забывая про вчерашние 30... подло, низко, противно, и это уже за гранью, все это уже за гранью и еще, еще ты уже взрослый и все знаешь, знаешь про откаты по гос заказам в 70%, знаешь про систему свой-чужой, знаешь про сроки за перепосты, знаешь, что мы все в дерьме и знаешь, что можно иначе, НО! Но есть медиа, тв, газеты радио, и вновь читаешь Оруэла и страшно и не ясно, что делать то, ведь у большинства есть ТВ и как у Оруэла каждый вечер в 21:00 Минутки ненависти. А ты, как главный герой книги, все понимаешь, но что можешь сделать? Что можнно то? Пока нет ответа. Хочется лучшей жизни для себя и для людей, хочется лучшего мира, хочется правды. Надо что-то менять. Сегодня решил, вот прям сейчас, пойду хотя бы наблюдателем на выборы, буду следить за прозрачностью на конкретном участке. Не знаю, измент это что-то или нет, но я хотя бы попробую. Если не мы, то кто? --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Yuri Krivenkov в Mar 18 00:43:14 по местному времени:
Нello, Yuri! YK> From: "Yuri Krivenkov" <kriv@aha.ru> YK> Знаю, многие не дочитают и перепостов точно не будет, но сказать хочется и YK> нужно. Обострилось все. И так тошно, так грустно, что сил нет и на душе YK> погано. 33 года мне и приходит осознание, что важны не только личные YK> интересы. Говорил с другом, с врачом. На двух работах работает, людей с того YK> светы вытаскивает, 6 дней в неделю по 15-16 часов, а зарплата 70. А YK> нормальный диван стоит 100, а зарплата 70. И мне тошно. Давно понял, что в отношении к деньгам люди делятся на две категории. На тех, кому денег хватает и на тех, кому не хватает. Причём от сумм дохода это никак не зависит. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Yuri Krivenkov в Mar 18 01:05:02 по местному времени:
Приветствую Вас, Yuri Krivenkov ! Однажды Воскресенье Март 04 2018 22:20, некто Yuri Krivenkov (2:5020/400) написал All про Типично для молодого человека? следующее: YK> Знаю, многие не дочитают и перепостов точно не будет, но сказать YK> хочется и нужно. Обострилось все. И так тошно, так грустно, что сил YK> нет и на душе погано. 33 года мне и приходит осознание, что важны не YK> только личные интересы. Говорил с другом, с врачом. На двух работах YK> работает, людей с того светы вытаскивает, 6 дней в неделю по 15-16 YK> часов, а зарплата 70. А нормальный диван стоит 100, а зарплата 70. И YK> мне тошно. И нет у меня тв, и вот раз в 4 месяца находишь телек, YK> включаешь новости на 10 минут и еще на 6 месяцев выключаешь, потому YK> что сил нет. Нет сил смотреть на лицемерие и ублюдство. Нет сил YK> смотреть на этих всех и знаю ведь, знаю, что будет ближайшие 6 лет и YK> хочется убежать, а бежать так не хочется ведь люблю, ведь (вы уж меня YK> простите) но на песни Любэ про березы что-то торкает, что-то цепляет, YK> но вот включаешь тв, и все ... все безысход и невозможно любить березы YK> в отрыве от того уродства и блядства, которое происходит, когда из YK> новостей слышно только одно: держитесь, нам на вас срать, но YK> держитесь, когда ищут новые способы собрать налоги, когда часы YK> президента стоят 30 000 YK> 000, а средняя пенсия 13 000, когда в посольства сотни килограммов YK> наркоты, но это не наше, мы даже рядом не стояли. Все это уродство и YK> ублюдство. УБЛЮДСТВО. И вот ты сидишь и читаешь Оруэла 1984 и потом YK> попадаешь на новости и прям дико. "Большой брат смотрит за тобой" YK> "НЕЗНАНИЕ- СИЛА" и доходы растут и теперь норма шоколада повысилась до YK> 20 грамм, хотя ты знаешь что еще вчера норму сократили с 30 до 20 и YK> все верят, верят, что так и есть, что все хорошо, что норма выросла до YK> 20, забывая про вчерашние 30... подло, низко, противно, и это уже за YK> гранью, все это уже за гранью и еще, еще ты уже взрослый и все знаешь, YK> знаешь про откаты по гос заказам в 70%, знаешь про систему свой-чужой, YK> знаешь про сроки за перепосты, знаешь, что мы все в дерьме и знаешь, YK> что можно иначе, НО! Но есть медиа, тв, газеты радио, и вновь читаешь YK> Оруэла и страшно и не ясно, что делать то, ведь у большинства есть ТВ YK> и как у Оруэла каждый вечер в 21:00 Минутки ненависти. А ты, как YK> главный герой книги, все понимаешь, но что можешь сделать? Что можнно YK> то? Пока нет ответа. Хочется лучшей жизни для себя и для людей, YK> хочется лучшего мира, хочется правды. Надо что-то менять. Сегодня YK> решил, вот прям сейчас, пойду хотя бы наблюдателем на выборы, буду YK> следить за прозрачностью на конкретном участке. Не знаю, измент это YK> что-то или нет, но я хотя бы попробую. Если не мы, то кто? "Обратная дочь офицера" детектед. Надеюсь, эту схему пропаганды всё разобрали, объяснять не надо? И да, таки если ЭТИ зовут на выборы - то понимайте, ВАШИХ там нет. ЗЫ: Ну и мне печально, что "запутинцы" точно по укропским лекалам действуют. Ну реально ж, замени имена и города - ну укропропаганда один к одному. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Сеpгей Попов в Mar 18 08:28:46 по местному времени:
Нello Сеpгей* *Попов YK>> Знаю, многие не дочитают и пеpепостов точно не будет, но сказать YK>> хочется и нужно. Обостpилось все. И так тошно, так гpустно, что сил YK>> нет и на душе погано. 33 года мне и пpиходит осознание, что важны YK>> не только личные интеpесы. Говоpил с дpугом, с вpачом. На двух YK>> pаботах pаботает, людей с того светы вытаскивает, 6 дней в неделю YK>> по 15-16 часов, а заpплата 70. А ноpмальный диван стоит 100, а YK>> заpплата 70. И мне тошно. СП> Давно понял, что в отношении к деньгам люди делятся на две категоpии. СП> На тех, кому денег хватает и на тех, кому не хватает. СП> Пpичём от сумм дохода это никак не зависит. Золотые слова. Пpичём зависит в пеpвую очеpедь от неких чеpт хаpактеpа. Тем кому с таким хаpактеpом "не хватает" - не хватает всегда и везде на его жизненном пути от нищего до льяpдеpа. В этом-то и опасность нувоpишей и в этом-то и пpезpение к оным у "потомственных лоpдов". Bye, Сеpгей Попов, 05 маpта 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Mar 18 08:31:06 по местному времени:
Нello Oleg* *A. YK>> Знаю, многие не дочитают и пеpепостов точно не будет, но сказать YK>> хочется и нужно. Обостpилось все. И так тошно, так гpустно, что сил YK>> нет и на душе погано. 33 года мне и пpиходит осознание, что важны не YK>> только личные интеpесы. Говоpил с дpугом, с вpачом. На двух pаботах YK>> pаботает, людей с того светы вытаскивает, 6 дней в неделю по 15-16 YK>> часов, а заpплата 70. А ноpмальный диван стоит 100, а заpплата 70. И YK>> мне тошно. И нет у меня тв, и вот pаз в 4 месяца находишь телек, YK>> включаешь новости на 10 минут и еще на 6 месяцев выключаешь, потому YK>> что сил нет. Нет сил смотpеть на лицемеpие и ублюдство. Нет сил YK>> смотpеть на этих всех и знаю ведь, знаю, что будет ближайшие 6 лет и YK>> хочется убежать, а бежать так не хочется ведь люблю, ведь (вы уж YK>> меня пpостите) но на песни Любэ пpо беpезы что-то тоpкает, что-то YK>> цепляет, но вот включаешь тв, и все ... все безысход и невозможно YK>> любить беpезы в отpыве от того уpодства и блядства, котоpое YK>> пpоисходит, когда из новостей слышно только одно: деpжитесь, нам YK>> на вас сpать, но деpжитесь, когда ищут новые способы собpать YK>> налоги, когда часы пpезидента стоят 30 000 YK>> 000, а сpедняя пенсия 13 000, когда в посольства сотни килогpаммов YK>> наpкоты, но это не наше, мы даже pядом не стояли. Все это уpодство и YK>> ублюдство. УБЛЮДСТВО. И вот ты сидишь и читаешь Оpуэла 1984 и потом YK>> попадаешь на новости и пpям дико. "Большой бpат смотpит за тобой" YK>> "НЕЗНАНИЕ- СИЛА" и доходы pастут и тепеpь ноpма шоколада повысилась YK>> до 20 гpамм, хотя ты знаешь что еще вчеpа ноpму сокpатили с 30 до YK>> 20 и все веpят, веpят, что так и есть, что все хоpошо, что ноpма YK>> выpосла до 20, забывая пpо вчеpашние 30... подло, низко, пpотивно, YK>> и это уже за гpанью, все это уже за гpанью и еще, еще ты уже YK>> взpослый и все знаешь, знаешь пpо откаты по гос заказам в 70%, YK>> знаешь пpо систему свой-чужой, знаешь пpо сpоки за пеpепосты, YK>> знаешь, что мы все в деpьме и знаешь, YK>> что можно иначе, НО! Но есть медиа, тв, газеты pадио, и вновь YK>> читаешь Оpуэла и стpашно и не ясно, что делать то, ведь у YK>> большинства есть ТВ и как у Оpуэла каждый вечеp в 21:00 Минутки YK>> ненависти. А ты, как главный геpой книги, все понимаешь, но что YK>> можешь сделать? Что можнно то? Пока нет ответа. Хочется лучшей YK>> жизни для себя и для людей, хочется лучшего миpа, хочется пpавды. YK>> Надо что-то менять. Сегодня pешил, вот пpям сейчас, пойду хотя бы YK>> наблюдателем на выбоpы, буду следить за пpозpачностью на конкpетном YK>> участке. Не знаю, измент это что-то или нет, но я хотя бы попpобую. YK>> Если не мы, то кто? OAK> "Обpатная дочь офицеpа" детектед. OAK> Надеюсь, эту схему пpопаганды всё pазобpали, объяснять не надо? OAK> И да, таки если ЭТИ зовут на выбоpы - то понимайте, ВАШИХ там нет. OAK> ЗЫ: Ну и мне печально, что "запутинцы" точно по укpопским лекалам OAK> действуют. Ну pеально ж, замени имена и гоpода - ну укpопpопаганда OAK> один к одному. Вообще-то я бы для начала выяснил, не пpоходят ли паpалельно с выбоpами пpезидента ещё к-нить выбоpы. А ходить наблюдателем - надо начинать себя заставлять. Чеpез немогу и чеpез нехочу. Bye, Oleg A. Kozhedub, 05 маpта 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yuri Krivenkov в Mar 18 09:27:10 по местному времени:
Dear Yuri Krivenkov, On 04.03.18 you wrote to All: YK> From: "Yuri Krivenkov" <kriv@aha.ru> YK> Знаю, многие не дочитают и перепостов точно не будет, но сказать YK> хочется и нужно. Обострилось все. И так тошно, так грустно, что сил нет YK> и на душе погано. 33 года мне и приходит осознание, что важны не только YK> личные интересы. Говорил с другом, с врачом. На двух работах работает, YK> людей с того светы вытаскивает, 6 дней в неделю по 15-16 часов, а YK> зарплата 70. А нормальный диван стоит 100, а зарплата 70. И мне тошно. YK> И нет у меня тв, и вот раз в 4 месяца находишь телек, включаешь новости YK> на 10 минут и еще на 6 месяцев выключаешь, потому что сил нет. Нет сил YK> смотреть на лицемерие и ублюдство. Нет сил смотреть на этих всех и знаю YK> ведь, знаю, что будет ближайшие 6 лет и хочется убежать, а бежать так YK> не хочется ведь люблю, ведь (вы уж меня простите) но на песни Любэ про YK> березы что-то торкает, что-то цепляет, но вот включаешь тв, и все ... YK> все безысход и невозможно любить березы в отрыве от того уродства и YK> блядства, которое происходит, когда из новостей слышно только одно: YK> держитесь, нам на вас срать, но держитесь, когда ищут новые способы YK> собрать налоги, когда часы президента стоят 30 000 000, а средняя YK> пенсия 13 000, когда в посольства сотни килограммов наркоты, но это не YK> наше, мы даже рядом не стояли. Все это уродство и ублюдство. УБЛЮДСТВО. YK> И вот ты сидишь и читаешь Оруэла 1984 и потом попадаешь на новости и YK> прям дико. "Большой брат смотрит за тобой" "НЕЗНАНИЕ- СИЛА" и доходы YK> растут и теперь норма шоколада повысилась до 20 грамм, хотя ты знаешь YK> что еще вчера норму сократили с 30 до 20 и все верят, верят, что так и YK> есть, что все хорошо, что норма выросла до 20, забывая про вчерашние YK> 30... подло, низко, противно, и это уже за гранью, все это уже за YK> гранью и еще, еще ты уже взрослый и все знаешь, знаешь про откаты по YK> гос заказам в 70%, знаешь про систему свой-чужой, знаешь про сроки за YK> перепосты, знаешь, что мы все в дерьме и знаешь, что можно иначе, НО! YK> Но есть медиа, тв, газеты радио, и вновь читаешь Оруэла и страшно и не YK> ясно, что делать то, ведь у большинства есть ТВ и как у Оруэла каждый YK> вечер в 21:00 Минутки ненависти. А ты, как главный герой книги, все YK> понимаешь, но что можешь сделать? Что можнно то? Пока нет ответа. YK> Хочется лучшей жизни для себя и для людей, хочется лучшего мира, YK> хочется правды. Надо что-то менять. Сегодня решил, вот прям сейчас, YK> пойду хотя бы наблюдателем на выборы, буду следить за прозрачностью на YK> конкретном участке. Не знаю, измент это что-то или нет, но я хотя бы YK> попробую. Если не мы, то кто? Это что, очередное "Все на выборы"? Вообще, впечатляет, что у автора ТВ нет, но он его время от времени включает. И средняя пенсия в 13 тыр тоже впечатляет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уверенно стоим на пути прогресса. Как надолбы (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Yuri Krivenkov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Mar 18 21:12:51 по местному времени:
Нello, Oleg! YK>> Знаю, многие не дочитают и перепостов точно не будет, но сказать YK>> хочется и нужно. Обострилось все. И так тошно, так грустно, что сил YK>> нет и на душе погано. 33 года мне и приходит осознание, что важны не YK>> только личные интересы. Говорил с другом, с врачом. На двух работах YK>> работает, людей с того светы вытаскивает, 6 дней в неделю по 15-16 YK>> часов, а зарплата 70. А нормальный диван стоит 100, а зарплата 70. И YK>> мне тошно. И нет у меня тв, и вот раз в 4 месяца находишь телек, YK>> включаешь новости на 10 минут и еще на 6 месяцев выключаешь, потому YK>> что сил нет. Нет сил смотреть на лицемерие и ублюдство. Нет сил YK>> смотреть на этих всех и знаю ведь, знаю, что будет ближайшие 6 лет и YK>> хочется убежать, а бежать так не хочется ведь люблю, ведь (вы уж меня YK>> простите) но на песни Любэ про березы что-то торкает, что-то цепляет, YK>> но вот включаешь тв, и все ... все безысход и невозможно любить березы YK>> в отрыве от того уродства и блядства, которое происходит, когда из YK>> новостей слышно только одно: держитесь, нам на вас срать, но YK>> держитесь, когда ищут новые способы собрать налоги, когда часы YK>> президента стоят 30 000 YK>> 000, а средняя пенсия 13 000, когда в посольства сотни килограммов YK>> наркоты, но это не наше, мы даже рядом не стояли. Все это уродство и YK>> ублюдство. УБЛЮДСТВО. И вот ты сидишь и читаешь Оруэла 1984 и потом YK>> попадаешь на новости и прям дико. "Большой брат смотрит за тобой" YK>> "НЕЗНАНИЕ- СИЛА" и доходы растут и теперь норма шоколада повысилась до YK>> 20 грамм, хотя ты знаешь что еще вчера норму сократили с 30 до 20 и YK>> все верят, верят, что так и есть, что все хорошо, что норма выросла до YK>> 20, забывая про вчерашние 30... подло, низко, противно, и это уже за YK>> гранью, все это уже за гранью и еще, еще ты уже взрослый и все знаешь, YK>> знаешь про откаты по гос заказам в 70%, знаешь про систему свой-чужой, YK>> знаешь про сроки за перепосты, знаешь, что мы все в дерьме и знаешь, YK>> что можно иначе, НО! Но есть медиа, тв, газеты радио, и вновь читаешь YK>> Оруэла и страшно и не ясно, что делать то, ведь у большинства есть ТВ YK>> и как у Оруэла каждый вечер в 21:00 Минутки ненависти. А ты, как YK>> главный герой книги, все понимаешь, но что можешь сделать? Что можнно YK>> то? Пока нет ответа. Хочется лучшей жизни для себя и для людей, YK>> хочется лучшего мира, хочется правды. Надо что-то менять. Сегодня YK>> решил, вот прям сейчас, пойду хотя бы наблюдателем на выборы, буду YK>> следить за прозрачностью на конкретном участке. Не знаю, измент это YK>> что-то или нет, но я хотя бы попробую. Если не мы, то кто? OA> "Обратная дочь офицера" детектед. OA> Надеюсь, эту схему пропаганды всё разобрали, объяснять не надо? OA> И да, таки если ЭТИ зовут на выборы - то понимайте, ВАШИХ там нет. OA> ЗЫ: Ну и мне печально, что "запутинцы" точно по укропским лекалам OA> действуют. Ну реально ж, замени имена и города - ну укропропаганда OA> один к одному. Ну вы и заштампованы! Я лично знаю этого парня, его пост мне скинул его отец, мой однокурсник. В принципе можно обратную связь организовать. Про деньги - парень считает, что 70 т.р. за такую работу маловато будет. Его опыт подсказывает, что такие деньги можно заработать с меньшим напрягом. Нормальный парень, насколько мне известно. Я верю что у него накипело. С наилучшими пожеланиями, Yuri Krivenkov . --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yuri Krivenkov в Mar 18 12:46:22 по местному времени:
Нello, Yuri Krivenkov . On 05.03.18 21:12 you wrote: YK>>> Знаю, многие не дочитают и перепостов точно не будет, но сказать YK>>> хочется и нужно. Обострилось все. И так тошно, так грустно, что YK>>> сил нет и на душе погано. 33 года мне и приходит осознание, что YK>>> важны не только личные интересы. Говорил с другом, с врачом. На YK>>> двух работах работает, людей с того светы вытаскивает, 6 дней в YK>>> неделю по 15-16 часов, а зарплата 70. А нормальный диван стоит YK>>> 100, а зарплата 70. И мне тошно. И нет у меня тв, и вот раз в 4 YK>>> месяца находишь телек, включаешь новости на 10 минут и еще на 6 YK>>> месяцев выключаешь, потому что сил нет. Нет сил смотреть на YK>>> лицемерие и ублюдство. Нет сил смотреть на этих всех и знаю YK>>> ведь, знаю, что будет ближайшие 6 лет и хочется убежать, а YK>>> бежать так не хочется ведь люблю, ведь (вы уж меня простите) но YK>>> на песни Любэ про березы что-то торкает, что-то цепляет, но вот YK>>> включаешь тв, и все ... все безысход и невозможно любить березы YK>>> в отрыве от того уродства и блядства, которое происходит, когда YK>>> из новостей слышно только одно: держитесь, нам на вас срать, но YK>>> держитесь, когда ищут новые способы собрать налоги, когда часы YK>>> президента стоят 30 000 000, а средняя пенсия 13 000, когда в YK>>> посольства сотни килограммов наркоты, но это не наше, мы даже YK>>> рядом не стояли. Все это уродство и ублюдство. УБЛЮДСТВО. И вот YK>>> ты сидишь и читаешь Оруэла 1984 и потом попадаешь на новости и YK>>> прям дико. "Большой брат смотрит за тобой" "НЕЗНАНИЕ- СИЛА" и YK>>> доходы растут и теперь норма шоколада повысилась до 20 грамм, YK>>> хотя ты знаешь что еще вчера норму сократили с 30 до 20 и все YK>>> верят, верят, что так и есть, что все хорошо, что норма выросла YK>>> до 20, забывая про вчерашние 30... подло, низко, противно, и это YK>>> уже за гранью, все это уже за гранью и еще, еще ты уже взрослый YK>>> и все знаешь, знаешь про откаты по гос заказам в 70%, знаешь про YK>>> систему свой-чужой, знаешь про сроки за перепосты, знаешь, что YK>>> мы все в дерьме и знаешь, что можно иначе, НО! Но есть медиа, YK>>> тв, газеты радио, и вновь читаешь Оруэла и страшно и не ясно, YK>>> что делать то, ведь у большинства есть ТВ и как у Оруэла каждый YK>>> вечер в 21:00 Минутки ненависти. А ты, как главный герой книги, YK>>> все понимаешь, но что можешь сделать? Что можнно то? Пока нет YK>>> ответа. Хочется лучшей жизни для себя и для людей, хочется YK>>> лучшего мира, хочется правды. Надо что-то менять. Сегодня решил, YK>>> вот прям сейчас, пойду хотя бы наблюдателем на выборы, буду YK>>> следить за прозрачностью на конкретном участке. Не знаю, измент YK>>> это что-то или нет, но я хотя бы попробую. Если не мы, то кто? OA>> "Обратная дочь офицера" детектед. Надеюсь, эту схему пропаганды OA>> всё разобрали, объяснять не надо? И да, таки если ЭТИ зовут на OA>> выборы - то понимайте, ВАШИХ там нет. ЗЫ: Ну и мне печально, что OA>> "запутинцы" точно по укропским лекалам действуют. Ну реально ж, OA>> замени имена и города - ну укропропаганда один к одному. YK> Ну вы и заштампованы! Я лично знаю этого парня, его пост мне YK> скинул его отец, мой однокурсник. В принципе можно обратную связь YK> организовать. Про деньги - парень считает, что 70 т.р. за такую YK> работу маловато будет. Его опыт подсказывает, что такие деньги YK> можно заработать с меньшим напрягом. Нормальный парень, насколько YK> мне известно. Я не заштампован. При этом в медицине уже давным-давно. Так вот у моей участковой медсестры последняя зарплата - 65 тыс, у крестницы, она только закончила - 30. У сестры специалиста - 15. Это Петербург. У нас нет подъёмных (миллион). Но это не важно. Важен диван за 100 000. Накой хрен? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yuri Krivenkov в Mar 18 13:34:27 по местному времени:
Dear Yuri Krivenkov, On 05.03.18 you wrote to Oleg A. Kozhedub: OA>> "Обратная дочь офицера" детектед. OA>> Надеюсь, эту схему пропаганды всё разобрали, объяснять не надо? OA>> И да, таки если ЭТИ зовут на выборы - то понимайте, ВАШИХ там нет. OA>> ЗЫ: Ну и мне печально, что "запутинцы" точно по укропским лекалам OA>> действуют. Ну реально ж, замени имена и города - ну укропропаганда OA>> один к одному. YK> Ну вы и заштампованы! Я лично знаю этого парня, его пост мне скинул его YK> отец, мой однокурсник. В принципе можно обратную связь организовать. Не надо, Юра. Тут взрослые люди. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Yuri Krivenkov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Mar 18 22:43:33 по местному времени:
Нello, Oleg! YK>> Знаю, многие не дочитают и перепостов точно не будет, но сказать YK>> хочется и нужно. Обострилось все. И так тошно, так грустно, что сил YK>> нет и на душе погано. 33 года мне и приходит осознание, что важны не YK>> только личные интересы. Говорил с другом, с врачом. На двух работах YK>> работает, людей с того светы вытаскивает, 6 дней в неделю по 15-16 YK>> часов, а зарплата 70. А нормальный диван стоит 100, а зарплата 70. И YK>> мне тошно. И нет у меня тв, и вот раз в 4 месяца находишь телек, YK>> включаешь новости на 10 минут и еще на 6 месяцев выключаешь, потому YK>> что сил нет. Нет сил смотреть на лицемерие и ублюдство. Нет сил YK>> смотреть на этих всех и знаю ведь, знаю, что будет ближайшие 6 лет и YK>> хочется убежать, а бежать так не хочется ведь люблю, ведь (вы уж меня YK>> простите) но на песни Любэ про березы что-то торкает, что-то цепляет, YK>> но вот включаешь тв, и все ... все безысход и невозможно любить березы YK>> в отрыве от того уродства и блядства, которое происходит, когда из YK>> новостей слышно только одно: держитесь, нам на вас срать, но YK>> держитесь, когда ищут новые способы собрать налоги, когда часы YK>> президента стоят 30 000 YK>> 000, а средняя пенсия 13 000, когда в посольства сотни килограммов YK>> наркоты, но это не наше, мы даже рядом не стояли. Все это уродство и YK>> ублюдство. УБЛЮДСТВО. И вот ты сидишь и читаешь Оруэла 1984 и потом YK>> попадаешь на новости и прям дико. "Большой брат смотрит за тобой" YK>> "НЕЗНАНИЕ- СИЛА" и доходы растут и теперь норма шоколада повысилась до YK>> 20 грамм, хотя ты знаешь что еще вчера норму сократили с 30 до 20 и YK>> все верят, верят, что так и есть, что все хорошо, что норма выросла до YK>> 20, забывая про вчерашние 30... подло, низко, противно, и это уже за YK>> гранью, все это уже за гранью и еще, еще ты уже взрослый и все знаешь, YK>> знаешь про откаты по гос заказам в 70%, знаешь про систему свой-чужой, YK>> знаешь про сроки за перепосты, знаешь, что мы все в дерьме и знаешь, YK>> что можно иначе, НО! Но есть медиа, тв, газеты радио, и вновь читаешь YK>> Оруэла и страшно и не ясно, что делать то, ведь у большинства есть ТВ YK>> и как у Оруэла каждый вечер в 21:00 Минутки ненависти. А ты, как YK>> главный герой книги, все понимаешь, но что можешь сделать? Что можнно YK>> то? Пока нет ответа. Хочется лучшей жизни для себя и для людей, YK>> хочется лучшего мира, хочется правды. Надо что-то менять. Сегодня YK>> решил, вот прям сейчас, пойду хотя бы наблюдателем на выборы, буду YK>> следить за прозрачностью на конкретном участке. Не знаю, измент это YK>> что-то или нет, но я хотя бы попробую. Если не мы, то кто? OA> "Обратная дочь офицера" детектед. OA> Надеюсь, эту схему пропаганды всё разобрали, объяснять не надо? OA> И да, таки если ЭТИ зовут на выборы - то понимайте, ВАШИХ там нет. OA> ЗЫ: Ну и мне печально, что "запутинцы" точно по укропским лекалам OA> действуют. Ну реально ж, замени имена и города - ну укропропаганда OA> один к одному. Я ничего не понял про "дочь офицера" и "запутинцев", уж извини. Это писал реальный парень, вот тебе пруф: https://m.facebook.com/story.php?sto...&id=1179477481 С наилучшими пожеланиями, Yuri Krivenkov . --- wfido |