|
|||
|
|||
35 лет назад
Michael Olshevski написал(а) к All в Jan 18 20:58:32 по местному времени:
Пpивет, All! вышел мультик "Лето Кота Леопольда". Но сегодня башорг сделал мой день, когда сообщил, что на исписанной мышами стене дома было "Леопольд козёл лопух усатый крокодил" Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
35 лет назад
Nicolay Fateev написал(а) к Michael Olshevski в Feb 18 09:19:44 по местному времени:
Нello Michael! 29.01.2018 20:58:32, Michael Olshevski wrote to All: MO> вышел мультик "Лето Кота Леопольда". Но сегодня башорг сделал мой день, когда сообщил, что на исписанной мышами стене дома было "Леопольд козёл лопух усатый крокодил" Почему-то мне никогда не нравились мультики про Леопольда, даже в детстве. Непонятна мотивация мышей (не заметно, что пакости доставляют им радость, как-то через силу они это делают) и еще больше непонятна эта неестественно-слащавая доброта кота. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
35 лет назад
Michael Olshevski написал(а) к Nicolay Fateev в Feb 18 01:24:00 по местному времени:
Пpивет, Nicolay! Friday 02 February 2018 09:19, Nicolay Fateev wrote to Michael Olshevski: MO>> вышел мультик "Лето Кота Леопольда". Но сегодня башорг сделал мой день, MO>> когда сообщил, что на исписанной мышами стене дома было "Леопольд козёл MO>> лопух усатый крокодил" NF> Почему-то мне никогда не нравились мультики про Леопольда, даже в NF> детстве. NF> Непонятна мотивация мышей (не заметно, что пакости доставляют им NF> радость, как-то через силу они это делают) и еще больше непонятна эта NF> неестественно-слащавая доброта кота. То есть надпись правильная?8*) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
35 лет назад
Aleksey Matyuk написал(а) к Nicolay Fateev в Feb 18 04:20:10 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Nicolay! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 02 Фев 18 09:19, ты писал(а) Michael Olshevski: MO>> вышел мультик "Лето Кота Леопольда". Но сегодня башорг сделал мой MO>> день, когда сообщил, что на исписанной мышами стене дома было MO>> "Леопольд козёл лопух усатый крокодил" NF> Почему-то мне никогда не нравились мультики про Леопольда, даже в NF> детстве. Непонятна мотивация мышей (не заметно, что пакости доставляют NF> им радость, как-то через силу они это делают) и еще больше непонятна NF> эта неестественно-слащавая доброта кота. Я тоже его не особо смотрел. А вот "Ну Погоди" - очень любил смотреть) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |