|
|||
|
|||
2018-01-24 30-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jan 18 15:44:05 по местному времени:
В этом отопительном сезоне коммунальщиков обязали топить за Путина. --- |
|
|||
|
|||
2018-01-24 29-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jan 18 15:44:07 по местному времени:
Самый прекрасный день недели - суббота. И отдохнул, и выпил, и с девушкой время провел. А вот воскресенье - это беда. Девушку домой выпроводи, в квартире после вчерашнего убери, голова болит, завтра на работу. А тут еще и в церковь к обедне надо успеть. --- |
|
|||
|
|||
2018-01-24 28-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jan 18 15:44:09 по местному времени:
Зачем писать в бюллетенях для голосования все эти фамилии? Нужно оставить одну строчку со словом <<пиздец>>. И место для галочки. --- |
|
|||
|
|||
2018-01-24 27-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jan 18 15:44:11 по местному времени:
Как вам удаётся скрывать своё отношение к людям в коллективе? Я даже сраное "Привет" не могу адекватно сказать человеку, который мне не нравится. --- |
|
|||
|
|||
2018-01-24 26-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jan 18 15:44:13 по местному времени:
- Ксения, остановитесь!!! - С дороги!!! - Ксения, не надо!!! - Отвяжитесь!!! Это полезно для моей пиар-компании !!! (через пять минут в интернете) "Я сделала это! Первый раз в жизни! Спасибо Томск за -40 градусов!!!!! Деревня Корнилово, речка Ушайка" (с) - радостно сообщила Ксения Собчак в своём блоге, после того, как окунулась в прорубь. (через минуту в комментах) - Ксения, мы так и не успели вам сообщить: Ушайка - единственная речка, текущая прямо через Томск, и в неё выведена вся городская канализация. --- |
|
|||
|
|||
2018-01-24 25-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jan 18 15:44:15 по местному времени:
Иван Сусанин - это первый костромской эскурсовод. --- |
|
|||
|
|||
2018-01-24 24-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jan 18 15:44:17 по местному времени:
Придумают же умные слова - "кощунство и глумление"... Сказали бы просто по-нашему - "какая-то хуйня" --- |
|
|||
|
|||
2018-01-24 23-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jan 18 15:44:19 по местному времени:
Баба Маня не хочет получать электронную подпись - боится, что её током ударит. --- |
|
|||
|
|||
2018-01-24 22-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jan 18 15:44:21 по местному времени:
19 января 2018 Губернатор Ульяновской области принял курсантов лётного училища, станцевавших под Satisfaction. 24 января Курсанты приняли участие в программе Андрея Малахова "Прямой эфир". Андрей сказал, что это был лучший эфир в жизни и станцевал вместе с курсантами. 4 февраля В поддержку курсантов станцевали уже 56 трудовых коллективов, 34 лечебно-трудовых профилактория и 18 наркодиспансеров. Причём последние теперь танцуют каждый день. 14 февраля Страну захватила танцевальная флешмобизация под лозунгом "Лучший антидепрессант, наш танцующий курсант". 8 марта Курсанты выступили в ночном клубе "Женская мечта" с программой "Чем сильней маразм, тем сладостней оргазм". 15 марта Курсанты переименовались в группу "Тарзанбои" и отправились в турне под названием "На х@я нам всем летать, будем петь и танцевать!" Художественным руководителем коллектива стал Заслуженный тверкер и шестовик, муж Наташи Королёвой. 4 апреля Диана Шурыгина с мамой и бабушкой заявила, что её изнасиловали все курсанты, но она счастлива и всех прощает. Бабушка при этом хитро улыбалась. Диана тоже станцевала с курсантами, а они в знак благодарности, отпи@дили её мужа. 10 апреля Закон о гей-пропаганде признан неэффективным и отменён. В поддержку курсантов и в честь отмены закона, станцевали в стенах Думы. --- |
|
|||
|
|||
2018-01-24 21-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jan 18 15:44:23 по местному времени:
То, что раньше ощущал в алкомаркете, я сейчас ощущаю в аптеке. Это хочу, и вот это, о, и это, а это для сосудов, о, для суставов, почему нет? Хочу. Оoooo, ну как же без транквилизаторов? Давайте все сюда. --- |