|
|||
|
|||
С НГ
Denis Chernayev написал(а) к All в Dec 17 11:41:58 по местному времени:
Нi, All! От лица и по поручению модераторсвующего состава поздравляю всех подписчиков этой (да и не только этой) эхи с наступающим Новым Годом, собаки. Желаю, чтобы всем и всего! ЗЫ. Хотел объявить амнистию, так некого... Все такие примерные, аж противно... )))))) Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: С НГ
Юрий Григорьев написал(а) к Denis Chernayev в Dec 17 20:46:28 по местному времени:
Привет, Denis! 31 декабря 2017 в 15:41 ты писал(а) для All : ======================================================= DC> От лица и по поручению модераторсвующего состава поздравляю всех DC> подписчиков этой (да и не только этой) эхи с наступающим Новым Годом, DC> собаки. Желаю, чтобы всем и всего! DC> ЗЫ. Хотел объявить амнистию, так некого... Все такие примерные, аж DC> противно... DC> )))))) Давай я ещё немного выпью, набарагозю, а ты меня амнистируешь? ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
С НГ
Valentin Kuznetsov написал(а) к Denis Chernayev в Dec 17 15:18:02 по местному времени:
Пpивет, Denis! Отвечаю на письмо от 31 Dec 17 11:41:58 (AREA:SU.TALKS) DC> Нi, All! DC> От лица и по поpучению модеpатоpсвующего состава поздpавляю DC> всех подписчиков этой (да и не только этой) эхи с DC> наступающим Новым Годом, собаки. DC> Желаю, чтобы всем и всего! С ПРАЗДНИКОМ!!! --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
С НГ
Denis Chernayev написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 18 08:41:00 по местному времени:
Нi, Юрий! 31 Дек 17 20:46, Юрий Григорьев -> Denis Chernayev: DC>> ЗЫ. Хотел объявить амнистию, так некого... Все такие примерные, аж DC>> противно... DC>> )))))) ЮГ> Давай я ещё немного выпью, набарагозю, а ты меня амнистируешь? ;)))) Уже поздно. Можешь начинать, но амнистию теперь придётся ждать. Правда, не очень долго. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Denis Chernayev в Jan 18 18:05:25 по местному времени:
Привет, Denis! 01 января 2018 в 12:41 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DC> 31 Дек 17 20:46, Юрий Григорьев -> Denis Chernayev: DC>>> ЗЫ. Хотел объявить амнистию, так некого... Все такие примерные, аж DC>>> противно... DC>>> )))))) ЮГ>> Давай я ещё немного выпью, набарагозю, а ты меня амнистируешь? ;)))) DC> Уже поздно. Можешь начинать, но амнистию теперь придётся ждать. Правда, DC> не очень долго. Дык уже тоже поздно, я уже проспаться успел. :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
С НГ
Andrey Mundirov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 18 18:59:40 по местному времени:
Здравствуй, Denis! Ответ на сообщение Denis Chernayev (2:5030/830.57) к Юрий Григорьев, написанное 01 янв 18 в 08:41: DC>>> ЗЫ. Хотел объявить амнистию, так некого... Все такие примерные, DC>>> аж противно... DC>>> )))))) ЮГ>> Давай я ещё немного выпью, набарагозю, а ты меня амнистируешь? ЮГ>> ;)))) DC> Уже поздно. Можешь начинать, но амнистию теперь придётся ждать. DC> Правда, не очень долго. Следующего нового года? Старого нового года? 23 февраля? ЗЫ: а человек с ююками под амнистию попал? или нет ему прощения во веки веков? С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 18 19:09:32 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Понедельник 01 Января 2018 18:05, ты писал(а) Denis Chernayev, в сообщении по ссылке area://su.talks?msgid=2:5020/2140.2+9fa053f2: DC>>>> ЗЫ. Хотел объявить амнистию, так некого... Все такие примерные, DC>>>> аж противно... DC>>>> )))))) ЮГ>>> Давай я ещё немного выпью, набарагозю, а ты меня амнистируешь? ЮГ>>> ;)))) DC>> Уже поздно. Можешь начинать, но амнистию теперь придётся ждать. DC>> Правда, не очень долго. ЮГ> Дык уже тоже поздно, я уже проспаться успел. :))))) Набраться ты в любой момент можешь, а повод зависит от календаря... С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
С НГ
Denis Chernayev написал(а) к Andrey Mundirov в Jan 18 20:14:58 по местному времени:
Нi, Andrey! 01 Янв 18 18:59, Andrey Mundirov -> Denis Chernayev: DC>> Уже поздно. Можешь начинать, но амнистию теперь придётся ждать. DC>> Правда, не очень долго. AM> Следующего нового года? Старого нового года? 23 февраля? В своё время вас оповестят. Хотя толку то, всё равно ведёте себя, как гимназисточки... Вот эти... http://goo.gl/p2bkCb AM> ЗЫ: а человек с ююками под амнистию попал? или нет ему прощения во AM> веки веков? Ему простилось, вооооообще, через пару недель, если шо. Правда, он, редиска этакая... Встал в пятую позицию... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
С НГ
Denis Chernayev написал(а) к Denis Chernayev в Jan 18 20:32:12 по местному времени:
Нi, Denis! 31 Дек 17 11:41, Denis Chernayev -> All: DC> От лица и по поручению модераторсвующего состава поздравляю всех DC> подписчиков этой (да и не только этой) эхи с наступающим Новым Годом, DC> собаки. Желаю, чтобы всем и всего! ЗЫ. Запятая перед "собаки" оказалась опечаткой. Всех котов прошу простить. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Denis Chernyaev в Jan 18 07:45:09 по местному времени:
Привет, Denis! 01 января 2018 в 23:09 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DC>>>>> ЗЫ. Хотел объявить амнистию, так некого... Все такие примерные, DC>>>>> аж противно... DC>>>>> )))))) ЮГ>>>> Давай я ещё немного выпью, набарагозю, а ты меня амнистируешь? ЮГ>>>> ;)))) DC>>> Уже поздно. Можешь начинать, но амнистию теперь придётся ждать. DC>>> Правда, не очень долго. ЮГ>> Дык уже тоже поздно, я уже проспаться успел. :))))) DC> Набраться ты в любой момент можешь, а повод зависит от календаря... Теперь ещё год ждать? :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |