|
|||
|
|||
карандаш
Nickita A Startcev написал(а) к All в Dec 17 00:02:34 по местному времени:
Привет, All ! вопрос к химикам и спецам по гуглению. а из чего и как делают обычные дешевые офисные клеящие карандаши? интересны составы самой этой субстанции. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Шагающий авианосец --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: карандаш
Denis Chernyaev написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 17 06:47:44 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 02 Декабря 2017 00:02, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5030/722.86+5a21c3b4: NS> вопрос к химикам и спецам по гуглению. NS> а из чего и как делают обычные дешевые офисные клеящие карандаши? NS> интересны составы самой этой субстанции. Есть два вида >---=== Куть он "Windows Clipboard" ===--- Клей-карандаш на основе ПВА (клеящее вещество - поливинилацетат) и воды (увлажнитель). Клей на основе ПВП (клеящее вещество - поливинилпирролидон) и глицерина в качестве увлажнителя. >---=== Куть офф "Windows Clipboard" ===--- >---=== Куть он "Windows Clipboard" ===--- Между клеем на основе ПВА и ПВП имеются и некоторые различия. Так, ПВП клей считается более <профессиональным>: он обладает лучшей адгезией к различным видам бумаги и текстиля, является морозоустойчивым. Следует добавить, что мы указали только основные компоненты состава клея-карандаша, в то время как каждый производитель может несколько его изменять. Так, в некоторые клеевые составы могут быть добавлены ароматические отдушки; в специальных клеях-карандашах для детей часто используют глюкозу, которая не вызывает отравления при попадании в организм (конечно, в умеренных дозах). >---=== Куть офф "Windows Clipboard" ===--- Вторая ссылка по "офисный клеевой карандаш состав". Тебе пора начать экономить и копить на курсы практического ломазинга. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Denis Chernyaev в Dec 17 13:11:52 по местному времени:
Привет, Denis ! 02 Dec 17 , 06:47 Denis Chernyaev писал к Nickita A Startcev: NS>> интересны составы самой этой субстанции. DC> Есть два вида >> ---=== Куть он "Windows Clipboard" ===--- DC> Клей-карандаш на основе ПВА (клеящее вещество - поливинилацетат) и DC> воды (увлажнитель). да. и что? это эмульсия или как? DC> Клей на основе ПВП (клеящее вещество - DC> поливинилпирролидон) и глицерина в качестве увлажнителя. эмульсия или не? >> ---=== Куть офф "Windows Clipboard" ===--- DC> Тебе пора начать экономить и копить на курсы практического ломазинга. а зачем тогда эта эха? может я её неправильно пользую, когда поднимаю вопросы, которые могут быть интересны не только мне? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... добавить 100г TNT или 50г НТВ --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 17 16:29:38 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Nickita! Суббота 02 Декабря 2017 13:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5030/722.86+5a227cde: NS>>> интересны составы самой этой субстанции. DC>> Есть два вида >>> ---=== Куть он "Windows Clipboard" ===--- DC>> Клей-карандаш на основе ПВА (клеящее вещество - поливинилацетат) и DC>> воды (увлажнитель). NS> да. и что? это эмульсия или как? DC>> Клей на основе ПВП (клеящее вещество - DC>> поливинилпирролидон) и глицерина в качестве увлажнителя. NS> эмульсия или не? Нет. Раствор в воде. DC>> Тебе пора начать экономить и копить на курсы практического DC>> ломазинга. NS> а зачем тогда эта эха? Как следует из её названия - для задавания бесполезных вопросов. А ты пытаешься извлечь из неё пользу... С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Denis Chernyaev в Dec 17 20:04:20 по местному времени:
Привет, Denis ! 02 Dec 17 , 16:29 Denis Chernyaev писал к Nickita A Startcev: NS>> а зачем тогда эта эха? DC> Как следует из её названия - для задавания бесполезных вопросов. А ты DC> пытаешься извлечь из неё пользу... покажи мне хоть один бесполезный вопрос. :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Не сотвори себе menuconfig --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 17 05:15:40 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Nickita! Понедельник 04 Декабря 2017 20:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5030/722.86+5a25802b: NS>>> а зачем тогда эта эха? DC>> Как следует из её названия - для задавания бесполезных вопросов. А DC>> ты пытаешься извлечь из неё пользу... NS> покажи мне хоть один бесполезный вопрос. :) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Я подчеркнул ))) С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 17 12:57:10 по местному времени:
Привет, Nickita! 05 декабря 2017 в 00:04 ты писал(а) для Denis Chernyaev : ======================================================= NS>>> а зачем тогда эта эха? DC>> Как следует из её названия - для задавания бесполезных вопросов. А ты DC>> пытаешься извлечь из неё пользу... NAS> покажи мне хоть один бесполезный вопрос. :) Как е#утся ёжики? :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
карандаш
Victor Sudakov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 17 22:14:12 по местному времени:
Dear Юрий, 06 Dec 17 12:57, you wrote to Nickita A Startcev: NS>>>> а зачем тогда эта эха? DC>>> Как следует из её названия - для задавания бесполезных вопросов. DC>>> А ты пытаешься извлечь из неё пользу... NAS>> покажи мне хоть один бесполезный вопрос. :) ЮГ> Как е#утся ёжики? :))))) На всё есть ответ: https://www.youtube.com/watch?v=RPeXA0JsxN0 Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 17 20:28:10 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Среда 06 Декабря 2017 12:57, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5020/2140.2+23bdbbce: NS>>>> а зачем тогда эта эха? DC>>> Как следует из её названия - для задавания бесполезных вопросов. DC>>> А ты пытаешься извлечь из неё пользу... NAS>> покажи мне хоть один бесполезный вопрос. :) ЮГ> Как е#утся ёжики? :))))) "Вот так и жили ёжики - и хочется, и колется" (песня) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
карандаш
Andrey Mundirov написал(а) к Victor Sudakov в Dec 17 19:20:42 по местному времени:
Здравствуй, Victor! Ответ на сообщение Victor Sudakov (2:5005/49) к Юрий Григорьев, написанное 06 дек 17 в 22:14: ЮГ>> Как е#утся ёжики? :))))) VS> На всё есть ответ: https://www.youtube.com/watch?v=RPeXA0JsxN0 Есть видос понагляднее: https://www.youtube.com/watch?v=GvvTPhFx-l4 Я офигел немного, вот это у них органы :) С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |