|
|||
|
|||
велосипед изобретаем
Nickita A Startcev написал(а) к All в Oct 17 18:24:26 по местному времени:
Привет, All ! Кстати, а вот такой вопрос: ставлю один мотор на багажник велосипеда (с пропеллером) и второй такой же - на себя. Каждый по 42,5 кубика. Сумарно имеем 85 кубиков. Это больше, чем допустимые 50 кубиков. Вопрос: НУЖНЫ ЛИ МНЕ ПРАВА? :)))))))) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Неиллюзорная Черная машина localhost'а --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
велосипед изобретаем
Alexey Vissarionov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 20:11:20 по местному времени:
Доброго времени суток, Nickita! 22 Oct 2017 18:24:26, ты -> All: NAS> Кстати, а вот такой вопрос: ставлю один мотор на багажник велосипеда NAS> (с пропеллером) и второй такой же - на себя. Тоже с пропеллером? Карлсон, я тебя узнал! NAS> Каждый по 42,5 кубика. Сумарно имеем 85 кубиков. Это больше, чем NAS> допустимые 50 кубиков. Вопрос: НУЖНЫ ЛИ МНЕ ПРАВА? :)))))))) Даже если нужны, они тебе не светят: с 2013 года при оформлении "водительской" справки обязательно нужно посетить психиатра и нарколога - а тебя хоть один из них, но после таких идей обязательно забракует... :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Пароль - как коньяк: чем больше звездочек, тем лучше --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: велосипед изобретаем
Denis Chernyaev написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 20:42:18 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 22 Октября 2017 18:24, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5030/722.86+59ecb85c: NS> Кстати, а вот такой вопрос: ставлю один мотор на багажник велосипеда NS> (с пропеллером) и второй такой же - на себя. Каждый по 42,5 NS> кубика. Сумарно имеем 85 кубиков. Это больше, чем допустимые 50 NS> кубиков. NS> Вопрос: НУЖНЫ ЛИ МНЕ ПРАВА? :)))))))) Скорее тебе понадобится справка... С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
велосипед изобретаем
Mihail Osokin написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 21:03:48 по местному времени:
Привет, Nickita! Ответ на сообщение Nickita A Startcev (2:5030/722.86) к All, написанное 22 окт 17 в 18:24: NS> Кстати, а вот такой вопрос: ставлю один мотор на багажник велосипеда NS> (с пропеллером) и второй такой же - на себя. Каждый по 42,5 NS> кубика. Сумарно имеем 85 кубиков. Это больше, чем допустимые 50 NS> кубиков. NS> Вопрос: НУЖНЫ ЛИ МНЕ ПРАВА? :)))))))) Вообще анахронизм какой-то, в кубиках мерять. Это всё равно что электромоторы по длине проволоки в обмотке классифицировать. Есть же лошадиные силы - написано "не более двух", и сразу понятно, сколько лошадей без прав допускается запрягать в педик. ОМ --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
велосипед изобретаем
Cheslav Osanadze написал(а) к Mihail Osokin в Oct 17 20:31:58 по местному времени:
Привет, Mihail! 22 окт 17 21:03, Mihail Osokin -> Nickita A Startcev: NS>> Кстати, а вот такой вопрос: ставлю один мотор на багажник NS>> велосипеда (с пропеллером) и второй такой же - на себя. Каждый по NS>> 42,5 кубика. Сумарно имеем 85 кубиков. Это больше, чем допустимые NS>> 50 кубиков. Вопрос: НУЖНЫ ЛИ МНЕ ПРАВА? :)))))))) MO> Вообще анахронизм какой-то, в кубиках мерять. Это всё равно что MO> электромоторы по длине проволоки в обмотке классифицировать. Есть же MO> лошадиные силы - написано "не более двух", и сразу понятно, сколько MO> лошадей без прав допускается запрягать в педик. В ПДД про электропривод мопеда именно так и сказано: электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт. Cheslav. ... Я свою меру знаю: упал - хватит. --- ... |
|
|||
|
|||
велосипед изобретаем
Mihail Osokin написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 22:18:58 по местному времени:
Привет, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Mihail Osokin, написанное 22 окт 17 в 20:31: MO>> Вообще анахронизм какой-то, в кубиках мерять. Это всё равно что MO>> электромоторы по длине проволоки в обмотке классифицировать. Есть MO>> же лошадиные силы - написано "не более двух", и сразу понятно, MO>> сколько лошадей без прав допускается запрягать в педик. CO> В ПДД про электропривод мопеда именно так и сказано: электродвигатель CO> номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более CO> 0,25 кВт и менее 4 кВт. Тем более. Зачем тогда ДВС-ы мерять в этих дурацких кубиках? ОМ --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
велосипед изобретаем
Cheslav Osanadze написал(а) к Mihail Osokin в Oct 17 07:28:08 по местному времени:
Привет, Mihail! 22 окт 17 22:18, Mihail Osokin -> Cheslav Osanadze: MO>>> Вообще анахронизм какой-то, в кубиках мерять. Это всё равно что MO>>> электромоторы по длине проволоки в обмотке классифицировать. MO>>> Есть же лошадиные силы - написано "не более двух", и сразу MO>>> понятно, сколько лошадей без прав допускается запрягать в педик. CO>> В ПДД про электропривод мопеда именно так и сказано: CO>> электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме CO>> длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт. MO> Тем более. Зачем тогда ДВС-ы мерять в этих дурацких кубиках? Возможно затем, что бы было реальное ограничение мощности, а не, допустим, двухлитровый двигатель с зажатыми оборотами. Cheslav. ... Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Mihail Osokin в Oct 17 10:27:33 по местному времени:
Am 22.10.2017 um 20:18 schrieb Mihail Osokin: CO>> В ПДД про электропривод мопеда именно так и сказано: CO>> электродвигатель номинальной максимальной мощностью в CO>> режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт. MO> Тем более. Зачем тогда ДВС-ы мерять в этих дурацких кубиках? Может быть, чтобы стимулировать производителей делать более эффективные двигатели? ;-) Налоги то с кубиков платишь. -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitry Ivanov написал(а) к Sergej Solowjow в Oct 17 10:13:35 по местному времени:
Здравствуйте, Sergej. Вы писали 23 октября 2017 г., 13:27:33: > Может быть, чтобы стимулировать производителей делать более эффективные > двигатели? ;-) Налоги то с кубиков платишь. Э.. это где? В РФ с лошадок платят -- С уважением, Dmitry --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 11:28:48 по местному времени:
Привет, Nickita! 22 окт 17 18:24, Nickita A Startcev писал(а) к All: NAS> Кстати, а вот такой вопрос: ставлю один мотор на багажник велосипеда NAS> (с пропеллером) и второй такой же - на себя. Каждый по 42,5 NAS> кубика. Сумарно имеем 85 кубиков. Это больше, чем допустимые 50 NAS> кубиков. Вопрос: НУЖНЫ ЛИ МНЕ ПРАВА? :)))))))) Ты, главное, с пропеллером на медкомиссию иди) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |