|
|||
|
|||
А давайте знакомиться
Konstantin Brodkin написал(а) к All в Oct 17 18:07:47 по местному времени:
Шалом тебе! Представлюсь и я. Константин ака "Бро" Бродкин 35 лет. Счастливый муж и отец. Характер прескверный, вспыльчивый. Частенько говорит правду в глаза, от чего и страдает. В фидонет пришёл примерно тогда же, когда и президент наш стал таковым) те 99-00гг Был преданным поинтом узилаНипоцтрадала (старый адрес 2:5030/900.5), а так же активным участником team900и и проповедником идей антикащенизма. На сегодня: скромный технический директор, руковожу производством ПК, сервачков и пр. железяк. Образование: ПГУПС (бывший ЛИИЖТ) Интересы: железо, лучше серверное; музыка, лучше тяжёлая; мотоциклы, мотоклубы, мотофестивали, мотопутешествия; раньше увлекался спортом и боевыми искусствами, теперь только интересуюсь. Люблю шумные компании близких друзей, но ещё больше люблю уединение (ага, мечтаю только, я же семейный) ;) Из алкоголя предпочитаю: мягкий, равнины Односолодовый; "кильку" ; полусладкий сидр. Пью крайне редко, но метко. Национальность: еврей. Вероисповедание: отсутствует. Мировоззрение: светский гуманизм. Прагматичен, умен, красив аки греческий бог) Со всем Уважением. Последний из TEAM900 --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
А давайте знакомиться
George Kurkin написал(а) к Konstantin Brodkin в Oct 17 18:20:58 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Вторник 10 Октября 2017 18:07, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.94+59dce243: KB> Константин ака "Бро" Бродкин KB> 35 лет. Счастливый муж и отец. KB> Характер прескверный, вспыльчивый. Частенько говорит правду в глаза, KB> от чего и страдает. KB> В фидонет пришёл примерно тогда же, когда и президент наш стал KB> таковым) те 99-00гг Был преданным поинтом узилаНипоцтрадала (старый KB> адрес 2:5030/900.5), а так же активным участником team900и и KB> проповедником идей антикащенизма. На сегодня: скромный технический KB> директор, руковожу производством ПК, сервачков и пр. железяк. KB> Образование: ПГУПС (бывший ЛИИЖТ) KB> Интересы: железо, лучше серверное; музыка, лучше тяжёлая; мотоциклы, KB> мотоклубы, мотофестивали, мотопутешествия; раньше увлекался спортом и KB> боевыми искусствами, теперь только интересуюсь. Люблю шумные компании KB> близких друзей, но ещё больше люблю уединение (ага, мечтаю только, я KB> же семейный) ;) Из алкоголя предпочитаю: мягкий, равнины KB> Односолодовый; "кильку" ; полусладкий сидр. Пью крайне редко, но KB> метко. KB> Национальность: еврей. KB> Вероисповедание: отсутствует. KB> Мировоззрение: светский гуманизм. KB> Прагматичен, умен, красив аки греческий бог) И с безумно завышенным эгом ;))) С уважением - George --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
А давайте знакомиться
Sergey Chumakov написал(а) к Konstantin Brodkin в Oct 17 19:07:49 по местному времени:
Приветствую! KB> Константин ака "Бро" Бродкин KB> 35 лет. Счастливый муж и отец. KB> Характер прескверный, вспыльчивый. Частенько говорит правду в глаза, от KB> чего и страдает. Ой,как я тебя понимаю. (поправил кобуру) KB> В фидонет пришёл примерно тогда же, когда и президент наш стал таковым) те KB> 99-00гг Был преданным поинтом узилаНипоцтрадала (старый адрес KB> 2:5030/900.5), а так же активным участником team900и и проповедником KB> антикащенизма. Пападробнее отсюда,ежели можно. KB> Прагматичен, умен, красив аки греческий бог) Скромен, я смотрю :-) Вы держитесь тут! --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |
|
|||
|
|||
А давайте знакомиться
Konstantin Brodkin написал(а) к George Kurkin в Oct 17 19:28:03 по местному времени:
Шалом тебе, George Kurkin! KB>> Прагматичен, умен, красив аки греческий бог) GK> И с безумно завышенным эгом ;))) Не без этого конечно) В свое время мне говорили, что по уровню раздутого эгА со мной может сравнится только Чёрный Плащ (персонаж мультсериала популярного в 90е). Со всем Уважением. Последний из TEAM900 --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
А давайте знакомиться
George Kurkin написал(а) к Konstantin Brodkin в Oct 17 19:50:10 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Вторник 10 Октября 2017 19:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.94+59dcf513: KB>>> Прагматичен, умен, красив аки греческий бог) GK>> И с безумно завышенным эгом ;))) KB> Не без этого конечно) KB> В свое время мне говорили, что по уровню раздутого эгА со мной может KB> сравнится только Чёрный Плащ (персонаж мультсериала популярного в KB> 90е). Добро пожаловать, ЧП ;) С уважением - George --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
А давайте знакомиться
Nikolay Skomorov написал(а) к Konstantin Brodkin в Oct 17 21:12:02 по местному времени:
Нi, Konstantin Brodkin! KB> В фидонет пришёл примерно тогда же, когда и президент наш стал таковым) те KB> 99-00гг Был преданным поинтом узилаНипоцтрадала (старый адрес KB> 2:5030/900.5), а так же активным участником team900и и проповедником идей KB> антикащенизма. На сегодня: скромный технический директор, руковожу KB> производством ПК, сервачков и пр. железяк. А чуток подробней, а то вдруг какой гешефт подвернется :) Образование: ПГУПС (бывший KB> ЛИИЖТ) Интересы: железо, лучше серверное; музыка, лучше тяжёлая; KB> мотоциклы, мотоклубы, мотофестивали, мотопутешествия; раньше увлекался KB> спортом и боевыми искусствами, теперь только интересуюсь. Люблю шумные KB> компании близких друзей, но ещё больше люблю уединение (ага, мечтаю KB> только, я же семейный) ;) Из алкоголя предпочитаю: мягкий, равнины KB> Односолодовый; "кильку" ; полусладкий сидр. Пью крайне редко, но метко. Что за килька? KB> Национальность: еврей. KB> Вероисповедание: отсутствует. KB> Мировоззрение: светский гуманизм. Шо и субботу не соблюдаешь ? :-o KB> Прагматичен, умен, красив аки греческий бог) Это который Сатир или Вакх ? :) WBR, DiXi --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
Re: А давайте знакомиться
Alexey Slukin написал(а) к Konstantin Brodkin в Oct 17 21:25:32 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Вторник 10 Октября 2017 18:07, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.94+59dce243: Займусь частичным плагиатом... KB> Представлюсь и я. KB> Константин ака "Бро" Бродкин Алексей СлукИн KB> 35 лет. Счастливый муж и отец. 36 лет, аналогично. KB> Характер прескверный, вспыльчивый. Частенько говорит правду в глаза, KB> от чего и страдает. Здравствуйте, коллега! KB> В фидонет пришёл примерно тогда же, когда и президент наш стал KB> таковым) те 99-00гг KB> Был преданным поинтом узилаНипоцтрадала (старый KB> адрес 2:5030/900.5) 2:5025/78.22 те же годы KB> Образование: ПГУПС (бывший ЛИИЖТ) Обрасование ВГТУ (Воронежский Государственный технический университет, ныне Опорный университет), специальность инженер-системотехник (САПР), специализация СБИС. KB> Интересы: железо, лучше серверное; музыка, лучше тяжёлая; Железо лучше старое, от 386 до PIII, музыка та же. KB> Из алкоголя предпочитаю: свой. Просто, вкусно, надежно, дешево. KB> Односолодовый; и это делаем... KB> Пью крайне редко, но KB> метко. вот тут не соглашусь. Вечером под ужин можно рюмку своего односолодового KB> Национальность: еврей. Бог миловал, русский KB> Вероисповедание: отсутствует. язычник KB> Мировоззрение: светский гуманизм. анархист KB> Прагматичен, умен, красив аки греческий бог) не без того ;) Сорь, ежли кому чего не так................... С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
А давайте знакомиться
Konstantin Brodkin написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 17 21:43:14 по местному времени:
Шалом тебе, Sergey Chumakov! SC> Ой,как я тебя понимаю. SC> (поправил кобуру) Что в кобуре? Огнестрельное, оооп, огурец? Х-DDD SC> Пападробнее отсюда,ежели можно. Спрашивай. Что конкретно тебе интересно? SC> Скромен, я смотрю :-) Не без этого ;) Но ты же видел мои фотки в вк(не к столу будет упомянут), и ещё скажи, что я не прав насчёт своей внешности) Ум... Ну у меня слегка выше IQ, чем среднестатистический, 145+-. А ещё мне мама говорит, что я умненький. Со всем Уважением. Последний из TEAM900 --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
А давайте знакомиться
Konstantin Brodkin написал(а) к George Kurkin в Oct 17 21:53:57 по местному времени:
Шалом тебе, George Kurkin! GK>>> И с безумно завышенным эгом ;))) KB>> Не без этого конечно) KB>> В свое время мне говорили, что по уровню раздутого эгА со мной может KB>> сравнится только Чёрный Плащ (персонаж мультсериала популярного в KB>> 90е). GK> Добро пожаловать, ЧП ;) Новое погоняло я, похоже, заработал.) Мдэээ... Ну не самый плохой вариант)) Со всем Уважением. Последний из TEAM900 --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
А давайте знакомиться
Konstantin Brodkin написал(а) к Nikolay Skomorov в Oct 17 22:08:00 по местному времени:
Шалом тебе, Nikolay Skomorov! KB>> производством ПК, сервачков и пр. железяк. NS> А чуток подробней, а то вдруг какой гешефт подвернется :) Да все что душе угодно на самом деле, из доступного по РФ железа, но если устраивать купи-продайку - мне радостнее всего (и покупателю выгоднее) продавать супермикру. Давай лучше в нетмыл стучись, а то боюсь это уже оффтопом попахивает и рекламой. Если чо я не при чем... Кушаю мацу и ваще не в курсе чепачем.)) KB>> Односолодовый; "кильку" ; полусладкий сидр. Пью крайне редко, но метко. NS> Что за килька? Эль ирландский завода гиннес, Килкени. В любом ирландском пабе наливают, а с недавних пор начали продавать у нас в банках и прям как разливной 1 в 1))) KB>> Национальность: еврей. KB>> Вероисповедание: отсутствует. KB>> Мировоззрение: светский гуманизм. NS> Шо и субботу не соблюдаешь ? :-o Ой вей, а Ви знаете анекдот "... у всех суббота, а у меня четверг."? Нет, конечно, не соблюдаю. Да и кашрут тоже, свинину за обе щеки лопаю. Я человек светский и мне любые религиозные запреты до фанаря. KB>> Прагматичен, умен, красив аки греческий бог) NS> Это который Сатир или Вакх ? :) Шутку понял, смешно.) Со всем Уважением. Последний из TEAM900 --- AfterShock/Android 1.6 |