|
|||
|
|||
Съёмка сцены в движущемся автомобиле
Alexander Suvorov написал(а) к All в Sep 17 13:34:41 по местному времени:
Forwarding message from spb.cars. Originally by: Alexander Suvorov, 2:5030/722.68 Original date: 9/14/17 10:27 Subject: Съёмка сцены в движущемся автомобиле * Нello, All. Сегодня, подъезжая к работе, наблюдал сабж. Фургон тащил за собой прицеп, на котором стояла машина, а вокруг неё съёмочная группа. А я-то раньше думал - почему в таких сценах водители себя ведут так неестественно, не по-водительски, на дорогу частенько вообще не смотрят, по сторонам при перестроениях тоже.. а они оказывается и вовсе не рулят, их везут :) https://youtu.be/6Y18Xe1Pu3I -- Best regards! Alexander. -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Ilin написал(а) к Alexander Suvorov в Sep 17 16:35:26 по местному времени:
Нello, Alexander Suvorov. On 14.09.17 1:34 PM you wrote: AS> Сегодня, подъезжая к работе, наблюдал сабж. Фургон тащил за собой AS> прицеп, на котором стояла машина, а вокруг неё съёмочная группа. А AS> я-то раньше думал - почему в таких сценах водители себя ведут так AS> неестественно, не по-водительски, на дорогу частенько вообще не AS> смотрят, по сторонам при перестроениях тоже.. а они оказывается и AS> вовсе не рулят, их везут :) https://youtu.be/6Y18Xe1Pu3I Я ещё больше тебя разочарую. Зачастую они даже по улице на эвакуаторе не ездят. Из снимают в зале на зелёном фоне, который называется хромакей. А потом на него накладывают улицу монтажом. Работа не сложная, но видать у этих киношников на комп или на зряплату видео монтажору денег нет... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Alexander Ilin в Sep 17 10:40:35 по местному времени:
Нello, Alexander Ilin. On 9/14/17 16:35 you wrote: AI> Я ещё больше тебя разочарую. Зачастую они даже по улице на AI> эвакуаторе не ездят. Из снимают в зале на зелёном фоне, который AI> называется хромакей. А потом на него накладывают улицу монтажом. Да я знаю, а в более ранние времена так и вовсе снимали на фоне экрана, на который сразу движущаяся улица проецировалась. Но такое заметно сразу - машину с людьми с ней на неровностях не подбрасывает, при манёврах не кренит и т.д. -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |