|
|||
|
|||
Глюк афтершока
Yuriy Keremetskiy написал(а) к All в Jul 17 23:25:08 по местному времени:
Нi Фиг знает куда писать, оставлю здесь, может передадите автору ) Андроид 7, asus 3 все читает, забирает, отправляет, отвечает, но если я при ответе хочу удалить лишнее из письма, зависает напрочь ( Очень неудобно отвечать на большие письма ( ---kemer --- AfterShock/Android 1.6.4 |
|
|||
|
|||
Глюк афтершока
Sergey Chumakov написал(а) к Yuriy Keremetskiy в Jul 17 23:01:04 по местному времени:
Приветствую! YK> Нi YK> Фиг знает куда писать, оставлю здесь, может передадите автору ) YK> Андроид 7, asus 3 все читает, забирает, отправляет, отвечает, но если я YK> при ответе хочу удалить лишнее из письма, зависает напрочь ( Очень YK> неудобно отвечать на большие письма ( Да,тут самое место,без иронии. Я передам на неделе. --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |
|
|||
|
|||
Глюк афтершока
Yuriy Keremetskiy написал(а) к Sergey Chumakov в Jul 17 21:56:00 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 03.07.17 11:01 ПП you wrote: YK>> Нi Фиг знает куда писать, оставлю здесь, может передадите автору YK>> ) Андроид 7, asus 3 все читает, забирает, отправляет, отвечает, YK>> но если я при ответе хочу удалить лишнее из письма, зависает YK>> напрочь ( Очень неудобно отвечать на большие письма ( SC> Да,тут самое место,без иронии. Я передам на неделе. Ну в общем победил я хотдог под 7 ведро, так сказать вернулся в фидо ) но зачем хотдогу все разрешения я не понимаю, но без все оно не пашет ( -- --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Глюк афтершока
Sergey Poziturin написал(а) к Yuriy Keremetskiy в Jul 17 00:06:44 по местному времени:
Нello, Yuriy Keremetskiy. On 04.07.17 9:56 ПП you wrote: YK>>> Нi Фиг знает куда писать, оставлю здесь, может передадите автору YK>>> ) Андроид 7, asus 3 все читает, забирает, отправляет, отвечает, YK>>> но если я при ответе хочу удалить лишнее из письма, зависает YK>>> напрочь ( Очень неудобно отвечать на большие письма ( SC>> Да,тут самое место,без иронии. Я передам на неделе. YK> Ну в общем победил я хотдог под 7 ведро, так сказать вернулся в YK> фидо ) но зачем хотдогу все разрешения я не понимаю, но без все YK> оно не пашет ( Все - это какие? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Глюк афтершока
Yuriy Keremetskiy написал(а) к Sergey Poziturin в Jul 17 10:18:15 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 05.07.17 12:06 ДП you wrote: YK>>>> Нi Фиг знает куда писать, оставлю здесь, может передадите YK>>>> автору ) Андроид 7, asus 3 все читает, забирает, отправляет, YK>>>> отвечает, но если я при ответе хочу удалить лишнее из письма, YK>>>> зависает напрочь ( Очень неудобно отвечать на большие письма YK>>>> ( SC>>> Да,тут самое место,без иронии. Я передам на неделе. YK>> Ну в общем победил я хотдог под 7 ведро, так сказать вернулся в YK>> фидо ) но зачем хотдогу все разрешения я не понимаю, но без все YK>> оно не пашет ( SP> Все - это какие? На асусе два варианта предоставления, "память телефона" и "все" причем это надо дать и редактору и provider. -- ---kemer --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Глюк афтершока
Sergey Poziturin написал(а) к Yuriy Keremetskiy в Jul 17 11:53:45 по местному времени:
Нello, Yuriy Keremetskiy. On 05.07.17 10:18 ДП you wrote: SC>>>> Да,тут самое место,без иронии. Я передам на неделе. YK>>> Ну в общем победил я хотдог под 7 ведро, так сказать вернулся в YK>>> фидо ) но зачем хотдогу все разрешения я не понимаю, но без все YK>>> оно не пашет ( SP>> Все - это какие? YK> На асусе два варианта предоставления, "память телефона" и "все" YK> причем это надо дать и редактору и provider. Хм. Все разрешения - это что-то местное. Хотдогу и провайдерам всё не нужно, только то, что необходимо для работы. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Глюк афтершока
Yuriy Keremetskiy написал(а) к Sergey Poziturin в Jul 17 18:53:43 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 05.07.17 11:53 ДП you wrote: SC>>>>> Да,тут самое место,без иронии. Я передам на неделе. YK>>>> Ну в общем победил я хотдог под 7 ведро, так сказать вернулся в YK>>>> фидо ) но зачем хотдогу все разрешения я не понимаю, но без все YK>>>> оно не пашет ( SP>>> Все - это какие? YK>> На асусе два варианта предоставления, "память телефона" и "все" YK>> причем это надо дать и редактору и provider. SP> Хм. Все разрешения - это что-то местное. Хотдогу и провайдерам всё SP> не нужно, только то, что необходимо для работы. Возможно, за это в асусе спец программа отвечает, в самсунге такого нет например, ну в общем после этого стало все работать. -- ---kemer --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Глюк афтершока
Yuriy Keremetskiy написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 18:54:42 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 05.07.17 5:03 ПП you wrote: SP>> Хм. Все разрешения - это что-то местное. Хотдогу и провайдерам SP>> всё не нужно, только то, что необходимо для работы. AM> У меня на 5 и 6 андроиде работал без особых разрешений. (телефон AM> оригинальный нерутованный, прошивка оригинальная) Тут 7е ведро плюс все асусовское, может они где то с ограничениями перенесли. -- ---kemer --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Глюк афтершока
Sergey Poziturin написал(а) к Yuriy Keremetskiy в Jul 17 09:01:05 по местному времени:
Нello, Yuriy Keremetskiy. On 05.07.17 6:54 ПП you wrote: SP>>> Хм. Все разрешения - это что-то местное. Хотдогу и провайдерам SP>>> всё не нужно, только то, что необходимо для работы. AM>> У меня на 5 и 6 андроиде работал без особых разрешений. (телефон AM>> оригинальный нерутованный, прошивка оригинальная) YK> Тут 7е ведро плюс все асусовское, может они где то с ограничениями YK> перенесли. У меня на 7 андроиде на MIUI так: http://pics.propush.ru/img/Screens5138_oibow.jpg http://pics.propush.ru/img/Screens1044_o16ny.jpg -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Глюк афтершока
Yuriy Keremetskiy написал(а) к Sergey Poziturin в Jul 17 11:43:40 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 06.07.17 9:01 ДП you wrote: SP>>>> Хм. Все разрешения - это что-то местное. Хотдогу и провайдерам SP>>>> всё не нужно, только то, что необходимо для работы. AM>>> У меня на 5 и 6 андроиде работал без особых разрешений. (телефон AM>>> оригинальный нерутованный, прошивка оригинальная) YK>> Тут 7е ведро плюс все асусовское, может они где то с YK>> ограничениями перенесли. SP> У меня на 7 андроиде на MIUI так: Вторая фото тоже самое, а вот на первой второй пункт включал, без него не пахало. -- ---kemer --- Нotdoged/2.13.5/Android |