|
|||
|
|||
AfterShock 1.6.4
Sergey Chumakov написал(а) к All в Jun 17 19:37:56 по местному времени:
Приветствую! Авторы вняли просьбам юзеров и афтершок обновился до версии 1.6.4,где исправлен не только баг с вылетом при попытке зайти в настройки,но и ошибки при работе с некоторыми моделями смартфонов. Первое исправление проверил лично. /723.17 твои замечания тоже учли! :-) --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |
|
|||
|
|||
AfterShock 1.6.4
Yuriy Keremetskiy написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 19:50:24 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 18.06.2017 19:37 you wrote: SC> Авторы вняли просьбам юзеров и афтершок обновился до версии SC> 1.6.4,где исправлен не только баг с вылетом при попытке зайти в SC> настройки,но и ошибки при работе с некоторыми моделями смартфонов. SC> Первое исправление проверил лично. /723.17 твои замечания тоже SC> учли! :-) О, очаровательно, щаз качну) -- С уважением, kemer! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
AfterShock 1.6.4
Sergey Chumakov написал(а) к Yuriy Keremetskiy в Jun 17 20:19:40 по местному времени:
Приветствую! SC>> Авторы вняли просьбам юзеров и афтершок обновился до версии SC>> 1.6.4,где исправлен не только баг с вылетом при попытке зайти в SC>> настройки,но и ошибки при работе с некоторыми моделями смартфонов. SC>> Первое исправление проверил лично. /723.17 твои замечания тоже SC>> учли! :-) YK> О, очаровательно, щаз качну) Один минус,он ююкать так и не научился :-( --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |
|
|||
|
|||
AfterShock 1.6.4
Yuriy написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 20:49:22 по местному времени:
SC> Приветствую! SC>>> Авторы вняли просьбам юзеров и афтершок обновился до версии SC>>> 1.6.4,где исправлен не только баг с вылетом при попытке зайти в SC>>> настройки,но и ошибки при работе с некоторыми моделями смартфонов. SC>>> Первое исправление проверил лично. /723.17 твои замечания тоже SC>>> учли! :-) YK>> О, очаровательно, щаз качну) SC> Один минус,он ююкать так и не научился :-( Пока пофик, я не ююкаю сильно, но вот, с новой версии пишу, щаз буду изучать ---kemer --- AfterShock/Android 1.6.4 |
|
|||
|
|||
AfterShock 1.6.4
Sergey Chumakov написал(а) к Yuriy в Jun 17 21:24:50 по местному времени:
Привет, Yuriy! Вс, 18 июн 2017, 20:49, Yuriy писал(а) Sergey Chumakov YK>>> О, очаровательно, щаз качну) SC>> Один минус,он ююкать так и не научился :-( Y> Пока пофик, я не ююкаю сильно, но вот, с новой версии пишу, щаз буду изучать Смотрю, заработал, это гуд. Только у тебя фамилия чойта потерялась :-( До новых встреч! Sergey Chumakov ... Дестабилизирую фидо с 26 Jul 2016, nodelist.208 --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
AfterShock 1.6.4
Sergey Chumakov написал(а) к Yuriy Keremetskiy в Jun 17 21:30:50 по местному времени:
Привет, Yuriy Keremetskiy! Пн, 19 июн 2017, 20:14, Yuriy Keremetskiy писал(а) Sergey Chumakov YK> щаз не должно быть, еще в логах какой то косяк, пришлю с другой проги юбку. Давай... До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
AfterShock 1.6.4
Yuriy Keremetskiy написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 20:36:13 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 19.06.2017 21:30 you wrote: YK>> щаз не должно быть, еще в логах какой то косяк, пришлю с другой YK>> проги юбку. SC> Давай... Мыло лови -- С уважением, kemer! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
AfterShock 1.6.4
Sergey Chumakov написал(а) к Yuriy Keremetskiy в Jun 17 21:41:28 по местному времени:
Привет, Yuriy Keremetskiy! Пн, 19 июн 2017, 20:36, Yuriy Keremetskiy писал(а) Sergey Chumakov YK>>> щаз не должно быть, еще в логах какой то косяк, пришлю с другой YK>>> проги юбку. SC>> Давай... YK> Мыло лови Поймал :-) Ща пойду погляжу, чо там как там До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
AfterShock 1.6.4
Yuriy Keremetskiy написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 20:14:34 по местному времени:
SC> Привет, Yuriy! SC> Вс, 18 июн 2017, 20:49, Yuriy писал(а) Sergey Chumakov YK>>>> О, очаровательно, щаз качну) SC>>> Один минус,он ююкать так и не научился :-( Y>> Пока пофик, я не ююкаю сильно, но вот, с новой версии пишу, щаз буду Y>> изучать SC> Смотрю, заработал, это гуд. Только у тебя фамилия чойта потерялась :-( щаз не должно быть, еще в логах какой то косяк, пришлю с другой проги юбку. ---kemer --- AfterShock/Android 1.6.4 |