|
|||
|
|||
Re: стpанный опоpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 08:24:34 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Среда 06 Сентября 2017 19:26, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59b021ef: NS>>> кстати, у меня голдед+ перестал сабжи портить, хаотично выкидывая NS>>> буквы? это я убрал все действия с "Re:" MB>> А... так этот ты тут поганил??? NS> оно вместе с вырезанием "Re:" заодно как-то хаотично непредсказуемо NS> портила буквы в середине длинных сабжей из нескольких слов. Причём так ловко, что было похоже на твоё чувство юмора. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 19:32:12 по местному времени:
Привет, Alexander ! 07 Sep 17 , 08:24 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: NS>>>> кстати, у меня голдед+ перестал сабжи портить, хаотично NS>>>> выкидывая буквы? это я убрал все действия с "Re:" MB>>> А... так этот ты тут поганил??? NS>> оно вместе с вырезанием "Re:" заодно как-то хаотично NS>> непредсказуемо портила буквы в середине длинных сабжей из NS>> нескольких слов. AН> Причём так ловко, что было похоже на твоё чувство юмора. и то и то было, но ЧЮ хотя бы орфографией владело. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... казеному коню под хвост не лазят (ц) Корчмарь --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 23:02:04 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Четверг 07 Сентября 2017 19:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59b174ac: NS>>>>> кстати, у меня голдед+ перестал сабжи портить, хаотично NS>>>>> выкидывая буквы? это я убрал все действия с "Re:" MB>>>> А... так этот ты тут поганил??? NS>>> оно вместе с вырезанием "Re:" заодно как-то хаотично NS>>> непредсказуемо портила буквы в середине длинных сабжей из NS>>> нескольких слов. AН>> Причём так ловко, что было похоже на твоё чувство юмора. NS> и то и то было, но ЧЮ хотя бы орфографией владело. Я рад, что оно было, а не есть. С уважением - Alexander --- - |