|
|||
|
|||
Нынешняя музыка
Alexandr Kruglikov написал(а) к All в Aug 17 02:08:04 по местному времени:
Привет, All! Ничего не хочу сказать, и DJ - это хорошо.... Но услышал сейчас на серебряном дожде вещичку B.A.D. & Pier Bucci "The Poem". Чуть не обосрался. Я понимаю, что это от прижизненных записей и голоса Бродского... Ну и голос у него... А у вас, дорогие старпёры, такое было? Пока что я спрошу про Бродского, потому что от известной записи "Не выходи из комнаты" я тоже пару кирпичей даванул, а самого Бродского захотелось засадить в комнату. С мягкими обоями. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Нынешняя музыка
Michael Olshevski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 17 02:39:23 по местному времени:
Пpивет, Alexandr! Friday 18 August 2017 02:08, Alexandr Kruglikov wrote to All: AK> Ничего не хочу сказать, и DJ - это хорошо.... Но услышал сейчас на AK> серебряном дожде вещичку B.A.D. & Pier Bucci "The Poem". Чуть не AK> обосрался. AK> Я понимаю, что это от прижизненных записей и голоса Бродского... Ну и AK> голос у него... AK> А у вас, дорогие старпёры, такое было? Пока что я спрошу про Бродского, AK> потому что от известной записи "Не выходи из комнаты" я тоже пару AK> кирпичей даванул, а самого Бродского захотелось засадить в комнату. С AK> мягкими обоями. Не ты первый, наверняка, и не последний. Бывало и сажали, и не только в комнату. А толку? Как певалось в советское время: "Эту песню запевает молодёжь. Эту песню не задушишь, не убьёшь!". Не зря Ахматова про эту коллизию сказала: "Какую биографию они делают рыжему!" Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Нынешняя музыка
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Olshevski в Aug 17 04:01:02 по местному времени:
Привет, Michael! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 18 авг 17 02:39, Michael Olshevski писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> от известной записи "Не выходи из комнаты" я тоже пару кирпичей AK>> даванул, а самого Бродского захотелось засадить в комнату. С мягкими AK>> обоями. MO> Не ты первый, наверняка, и не последний. Бывало и сажали, и не только MO> в комнату. А толку? Как певалось в советское время: "Эту песню MO> запевает молодёжь. Эту песню не задушишь, не убьёшь!". Не зря Ахматова MO> про эту коллизию сказала: "Какую биографию они делают рыжему!" Я к тому, что голосок у него заставляет кирпичи выгаживать =\ С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Нынешняя музыка
Michael Olshevski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 17 09:09:37 по местному времени:
Пpивет, Alexandr! Friday 18 August 2017 04:01, Alexandr Kruglikov wrote to Michael Olshevski: AK>>> от известной записи "Не выходи из комнаты" я тоже пару кирпичей AK>>> даванул, а самого Бродского захотелось засадить в комнату. С мягкими AK>>> обоями. MO>> Не ты первый, наверняка, и не последний. Бывало и сажали, и не только MO>> в комнату. А толку? Как певалось в советское время: "Эту песню MO>> запевает молодёжь. Эту песню не задушишь, не убьёшь!". Не зря Ахматова MO>> про эту коллизию сказала: "Какую биографию они делают рыжему!" AK> Я к тому, что голосок у него заставляет кирпичи выгаживать =\ ? А чем он отличается от типового поэтского голоса? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Olshevski в Aug 17 16:11:54 по местному времени:
Привет, Michael! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 18 авг 17 09:09, Michael Olshevski писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>>>> от известной записи "Не выходи из комнаты" я тоже пару кирпичей AK>>>> даванул, а самого Бродского захотелось засадить в комнату. С AK>>>> мягкими обоями. MO>>> Не ты первый, наверняка, и не последний. Бывало и сажали, и не MO>>> только в комнату. А толку? Как певалось в советское время: "Эту MO>>> песню запевает молодёжь. Эту песню не задушишь, не убьёшь!". Не MO>>> зря Ахматова про эту коллизию сказала: "Какую биографию они MO>>> делают рыжему!" AK>> Я к тому, что голосок у него заставляет кирпичи выгаживать =\ MO> ? А чем он отличается от типового поэтского голоса? Не могу сказать, поскольку больше никого не слушал. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Нынешняя музыка
Michael Olshevski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 17 16:18:59 по местному времени:
Пpивет, Alexandr! Friday 18 August 2017 16:11, Alexandr Kruglikov wrote to Michael Olshevski: AK>>> Я к тому, что голосок у него заставляет кирпичи выгаживать =\ MO>> ? А чем он отличается от типового поэтского голоса? AK> Не могу сказать, поскольку больше никого не слушал. Беллу Ахмадулину послушай 8) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 17 19:20:56 по местному времени:
Am 18.08.2017 um 14:11 schrieb Alexandr Kruglikov: AK>>> Я к тому, что голосок у него заставляет кирпичи AK>>> выгаживать =\ MO>> ? А чем он отличается от типового поэтского голоса? AK> Не могу сказать, поскольку больше никого не слушал. Роберт свои стихи совсем неплохо читал. Даже заикаться переставал... В фильме "Таинственная страсть" актёры, кстати здорово голоса поэтов изображали... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Olshevski в Aug 17 23:20:06 по местному времени:
Привет, Michael! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 18 авг 17 16:18, Michael Olshevski писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>>>> Я к тому, что голосок у него заставляет кирпичи выгаживать =\ MO>>> ? А чем он отличается от типового поэтского голоса? AK>> Не могу сказать, поскольку больше никого не слушал. MO> Беллу Ахмадулину послушай 8) Ссылку? С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 17 23:22:56 по местному времени:
Привет, Sergej! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 18 авг 17 19:20, Sergej Solowjow писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>>>> Я к тому, что голосок у него заставляет кирпичи AK>>>> выгаживать =\ MO>>> ? А чем он отличается от типового поэтского голоса? AK>> Не могу сказать, поскольку больше никого не слушал. SS> Роберт свои стихи совсем неплохо читал. Даже заикаться переставал... SS> В фильме "Таинственная страсть" актёры, кстати здорово голоса поэтов SS> изображали... Опять же пруф. Я не могу сказать точно, что то, что я найду будет Рождественским. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 17 00:35:02 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Пятница 18 Августа 2017 23:22, ты писал(а) Sergej Solowjow, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5053/58.1+59973ec1: AK>>>>> Я к тому, что голосок у него заставляет кирпичи AK>>>>> выгаживать =\ MO>>>> ? А чем он отличается от типового поэтского голоса? AK>>> Не могу сказать, поскольку больше никого не слушал. SS>> Роберт свои стихи совсем неплохо читал. Даже заикаться SS>> переставал... В фильме "Таинственная страсть" актёры, кстати SS>> здорово голоса поэтов изображали... AK> Опять же пруф. Я не могу сказать точно, что то, что я найду будет AK> Рождественским. Правильно, Сигизмунд, это Евтушенко. С уважением - Alexander --- - |