|
|||
|
|||
Краник для умывальника
Semen Panevin написал(а) к All в Aug 17 09:30:50 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, All! Дано: дачный умывальник из небольшой цилиндрической бочки, внизу вкручен краник с вентилем типо самоварного. Диаметр части краника вставляющейся в бочку около 18мм и на вид оно меньше стандартных полдюймовых. Проблема: вентиль краника сточился до такой степени что проходное отверстие ушло вниз на весь диаметр. Вопрос: можно ли найти где-то на замену похожий краник, или нужно пересверливать под 1/2 дюйма? Или он на самом деле и есть полдюймовый, просто меня глаз обманывает и замерить без выкручивания у меня плохо получается? С наилучшими пожеланиями, Семён. ... От правды далеко не убежишь (с) Sage --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 (Linux 4.1.12-gentoo iF6M10) |
|
|||
|
|||
Краник для умывальника
Eugene Muzychenko написал(а) к Semen Panevin в Aug 17 15:29:43 по местному времени:
Привет! 08 Aug 17 09:30, you wrote to All: SP> можно ли найти где-то на замену похожий краник И в хозяйственных магазинах, где продают товары для дачников-садоводов, и в строительных гипермаркетах, таких краников в ассортименте. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Краник для умывальника
Semen Panevin написал(а) к Eugene Muzychenko в Aug 17 09:32:30 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, Eugene! Tuesday August 08 2017 15:29, Eugene Muzychenko писал Semen Panevin: SP>> можно ли найти где-то на замену похожий краник EM> И в хозяйственных магазинах, где продают товары для EM> дачников-садоводов, и в строительных гипермаркетах, таких краников в EM> ассортименте. В нашей деревне ничего меньше чем под 1/2 дюйма пока не встретил. В интернетах тоже, даже картинок. Но там точно меньше, я кажется ошибся и там не 18 а 17мм диаметр входной части. С наилучшими пожеланиями, Семён. ... Стрессы начинаются с будильника... (c)... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 (Linux 4.1.12-gentoo iF6M10) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Semen Panevin в Aug 17 13:56:15 по местному времени:
Привет Semen! 09 Авг 17 09:32, Semen Panevin -> Eugene Muzychenko: SP>>> можно ли найти где-то на замену похожий краник EM>> И в хозяйственных магазинах, где продают товары для EM>> дачников-садоводов, и в строительных гипермаркетах, таких EM>> краников в ассортименте. SP> В нашей деревне ничего меньше чем под 1/2 дюйма пока не встретил. В SP> интернетах тоже, даже картинок. Но там точно меньше, я кажется ошибся SP> и там не 18 а 17мм диаметр входной части. Были какие то левые размеры, типа как у фитингов для садовых шлангов. Но может проще отверстие до пол дюйма разбить? Cheslav. ... CDROM: лучшее средство для снятия отпечатков пальцев --- ... |
|
|||
|
|||
Semen Panevin написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 17 19:50:54 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, Cheslav! Wednesday August 09 2017 13:56, Cheslav Osanadze писал Semen Panevin: SP>>>> можно ли найти где-то на замену похожий краник EM>>> И в хозяйственных магазинах, где продают товары для EM>>> дачников-садоводов, и в строительных гипермаркетах, таких EM>>> краников в ассортименте. SP>> В нашей деревне ничего меньше чем под 1/2 дюйма пока не встретил. SP>> В интернетах тоже, даже картинок. Но там точно меньше, я кажется SP>> ошибся и там не 18 а 17мм диаметр входной части. CO> Были какие то левые размеры, типа как у фитингов для садовых шлангов. CO> Но может проще отверстие до пол дюйма разбить? Это я оставлю на крайний случай. Просто отверстие там почти вплотную к дну, если расширять по центру - гайка может уже не поместиться. С наилучшими пожеланиями, Семён. ... Стрессы начинаются с будильника... (c)... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 (Linux 4.1.12-gentoo iF6M10) |
|
|||
|
|||
Краник для умывальника
Eugene Muzychenko написал(а) к Semen Panevin в Aug 17 00:38:27 по местному времени:
Привет! 09 Aug 17 19:50, you wrote to Cheslav Osanadze: SP> отверстие там почти вплотную к дну, если расширять по центру - гайка SP> может уже не поместиться. В чем проблема расширить только вверх и в стороны? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Краник для умывальника
Alexsey Demidov написал(а) к Semen Panevin в Aug 17 20:34:14 по местному времени:
Привет, Semen! 08 авг 17 09:30, Semen Panevin -> All: SP> Дано: дачный умывальник из небольшой цилиндрической бочки, внизу SP> вкручен краник с вентилем типо самоварного. Диаметр части краника SP> вставляющейся в бочку около 18мм и на вид оно меньше стандартных SP> полдюймовых. SP> Проблема: вентиль краника сточился до такой степени что проходное SP> отверстие ушло вниз на весь диаметр. SP> Вопрос: можно ли найти где-то на замену похожий краник, или нужно SP> пересверливать под 1/2 дюйма? Или он на самом деле и есть полдюймовый, SP> просто меня глаз обманывает и замерить без выкручивания у меня плохо SP> получается? зайди в магазин под виадуком на 9 января. Навреняка найдёшь то что тебе нужно. С наилучшими пожеланиями, Alexsey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Semen Panevin в Aug 17 05:28:46 по местному времени:
Здpавствуй, Semen! Вторник 08 Августа 2017 09:30, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5025/121+59895c90: SP> Дано: дачный умывальник из небольшой цилиндрической бочки, внизу SP> вкручен краник с вентилем типо самоварного. Диаметр части краника SP> вставляющейся в бочку около 18мм и на вид оно меньше стандартных SP> полдюймовых. SP> Проблема: вентиль краника сточился до такой степени что проходное SP> отверстие ушло вниз на весь диаметр. SP> Вопрос: можно ли найти где-то на замену похожий краник, или нужно SP> пересверливать под 1/2 дюйма? Или он на самом деле и есть полдюймовый, SP> просто меня глаз обманывает и замерить без выкручивания у меня плохо SP> получается? Есть резьбы меньше полудюйма. Это 3/8" и 1/4". Краники на четверть дюйма встречал - у меня на пневматике камоци и вам применяются (в магазе ~150р). Резьбы 3/8" стоят у меня на пневмораспределителях, краников не видел. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- -Помнишь Вася,как мы зимний брали? -Да, погорячились.. |
|
|||
|
|||
Semen Panevin написал(а) к Alexsey Demidov в Aug 17 00:21:50 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, Alexsey! Wednesday August 09 2017 20:34, Alexsey Demidov писал Semen Panevin: SP>> Вопрос: можно ли найти где-то на замену похожий краник, или нужно SP>> пересверливать под 1/2 дюйма? Или он на самом деле и есть SP>> полдюймовый, просто меня глаз обманывает и замерить без SP>> выкручивания у меня плохо получается? AD> зайди в магазин под виадуком на 9 января. Навреняка найдёшь то что AD> тебе нужно. Какой магазин? Их там вроде не один. По крайней мере продающих всякие строительные смеси и проч. Или по краникам тока один? Буду мимо проезжать - обязательно поищу, спс за наводку. С наилучшими пожеланиями, Семён. ... Трудно все время быть человеком. Люди мешают... (c)... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 (Linux 4.1.12-gentoo iF6M10) |
|
|||
|
|||
Semen Panevin написал(а) к Eugene Muzychenko в Aug 17 00:23:08 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, Eugene! Thursday August 10 2017 00:38, Eugene Muzychenko писал Semen Panevin: SP>> отверстие там почти вплотную к дну, если расширять по центру - SP>> гайка может уже не поместиться. EM> В чем проблема расширить только вверх и в стороны? Чем? Ножницами? Сверлить не по центру как-то не очень удобно. Я не умею. С наилучшими пожеланиями, Семён. ... Без крыльев далеко не улетишь --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 (Linux 4.1.12-gentoo iF6M10) |