|
|||
|
|||
Кулинарный вопрос
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 17 14:29:52 по местному времени:
Привет, Vladimir! Помнишь, на второй день фидопопойки мы с тобой закусывали водку о-о-о-о-о-очень вкусным салатом? Можно рецепт? И сколько он готовится по времени примерно??? Я теперь прямо выпивать не могу - хочу закусить таким салатом... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Re: Кулинарный вопрос
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 17 13:41:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 07 Июля 2017, Alexandr Kruglikov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AK> Помнишь, на второй день фидопопойки мы с тобой закусывали водку AK> о-о-о-о-о-очень вкусным салатом? Можно рецепт? И сколько он готовится AK> по времени примерно??? AK> Я теперь прямо выпивать не могу - хочу закусить таким салатом... Салат делала моя матушка. Из-за дачи мы летом с ней видимся редко, а по телефону выспрашивать подробный рецепт несподручно. Постараюсь не забыть, и при личной встрече распросить и записать. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 17 15:01:42 по местному времени:
Привет, Vladimir! 07 июл 17 13:41, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Помнишь, на второй день фидопопойки мы с тобой закусывали водку AK>> о-о-о-о-о-очень вкусным салатом? Можно рецепт? И сколько он AK>> готовится по времени примерно??? AK>> Я теперь прямо выпивать не могу - хочу закусить таким салатом... VF> Салат делала моя матушка. Из-за дачи мы летом с ней видимся редко, а VF> по телефону выспрашивать подробный рецепт несподручно. Постараюсь не VF> забыть, и при личной встрече распросить и записать. Буду тебе безумно признателен! С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 17 21:40:04 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 07 Июля 2017, Alexandr Kruglikov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AK>>> Помнишь, на второй день фидопопойки мы с тобой закусывали водку AK>>> о-о-о-о-о-очень вкусным салатом? Можно рецепт? И сколько он AK>>> готовится по времени примерно??? AK>>> Я теперь прямо выпивать не могу - хочу закусить таким салатом... VF>> Салат делала моя матушка. Из-за дачи мы летом с ней видимся VF>> редко, а по телефону выспрашивать подробный рецепт несподручно. VF>> Постараюсь не забыть, и при личной встрече распросить и записать. AK> Буду тебе безумно признателен! Вот рецепт, сфоткал из маминого кулинарного блокнота. Говорит, именно тот. http://pics.rsh.ru/img/salat_5zgd1mq8.jpg Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 23:50:52 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 01 авг 17 21:40, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>>>> Помнишь, на второй день фидопопойки мы с тобой закусывали водку AK>>>> о-о-о-о-о-очень вкусным салатом? Можно рецепт? VF>>> Салат делала моя матушка. Из-за дачи мы летом с ней видимся VF>>> редко, а по телефону выспрашивать подробный рецепт несподручно. VF>>> Постараюсь не забыть, и при личной встрече распросить и VF>>> записать. AK>> Буду тебе безумно признателен! VF> Вот рецепт, сфоткал из маминого кулинарного блокнота. Говорит, именно VF> тот. http://pics.rsh.ru/img/salat_5zgd1mq8.jpg Ооооооооо! Огромное спасибо!!! И маме спасибо!!! P.S. У меня папка для сохранений из голдеда напоминает кулинарную книгу FIDO =)) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |