|
|||
|
|||
Чужой: Завет - Первое впечатление!
Igor Goncharov написал(а) к All в May 17 09:50:00 по местному времени:
Да пребудет с тобой Сила, о All! Доброго всем. Писать рецензии не умею, так что сильно тапком не бейте! Ну что-ж, начнем. Вчера сходил после работы на Чужой: Завет. (Беги)-Это с постера )<----Очень прикольный. Ладно не об этом! Так вот вполне наверно каждому кто хоть краем глаза лицезрел всю антологию Чужих+Прометей поймет что данная картина тоже будет вписываться в этот антураж Фантастической и в тоже время холодящей душу атмосферу + сближение и пересечение с Прометеем и конечно же с фильмом Чужой(1979). Это не Чужие(1986), но постреляют и еще как =) И наконец то показали планету с теми кто товарищами кто распространял эту заразу L). Корабли и всякая механическая и электрическая мелочь прорисованна супер. Фильмец немного затянут, но по мне так пятая точка не устала не смотря на то что фильм идет 2 часа. Много спецэффектов, ну и аниматроника куда без нее, суть фильма я не стану расскрываать. Определенно надо сходить и идти в большой зал! И в завершенне: 1) Фильм мне лично понравился на твердую 8 из 10. 2) Атмосфера не сильно напрягала, хотя девчонки рядом подпрыгивали немного =). 3) Игра актеров, ну это Ридли Скотт(Актеры сыграли свою роль и точка, хотя кое кого наверное "может" мы увидим в продолжении новой трилогии Чужой)<----Это тебе не Рипли с её Харизмой =))), так что поставлю 7 балов из 10. 4) Спецэффекты(все возможные что были в фильме) на твердую 10. 5) Однозначно идти!!!<----Хотя если кто и не любит этот жанр, тоже можно сходить в конце концов КОСМОС =) И крайнее что можно сказать, фильм очень интригует и как я говорил выше ждите еще 2 части! Доклад закончил. Всех благ, искренне Ваш, Igor (E-Mail: junglemen@inbox.ru, ICQ 419445715) --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Igor Goncharov в May 17 11:53:06 по местному времени:
Приветствую, Igor Goncharov! Сб, 20 май 2017, 09:50, Igor Goncharov писал(а) All IG> 5) Однозначно идти!!!<----Хотя если IG> кто и не любит этот жанр, тоже можно сходить в конце концов КОСМОС IG> =) И крайнее что можно сказать, фильм очень интригует и как я IG> говорил выше ждите еще 2 части! Доклад закончил. IG> Спасибо! Рулезно всё расписал. Обязательно сходим с супругой, что "Прометей" понравился, что этот фильм, я смотрю, тоже в тему. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Igor Goncharov в May 17 16:47:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую! IG> Определенно надо сходить и идти в большой зал! Спасибо за рецензию, очень интересно. Но этот пункт смущает. Всегда с настроженностью относился к фильмам, которые "надо смотреть на большом экране" (в 3D, в IMAX'е и т.д.). Создаётся впечатление, что кроме спецэффектов достоинств у картины нету. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Goncharov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 17 02:51:07 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 20.05.17 16:47 you wrote: IG>> Определенно надо сходить и идти в большой зал! VF> Спасибо за рецензию, очень интересно. Но этот пункт смущает. VF> Всегда с настроженностью относился к фильмам, которые "надо VF> смотреть на большом экране" (в 3D, в IMAX'е и т.д.). Создаётся VF> впечатление, что кроме спецэффектов достоинств у картины нету. Доброго дня! Тут дело даже не в агитации, а в том что по мне я бы сходил если бы была возможность на большой экран! Попал не в тот зал ) А в остальном достоинство не только в них! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |