|
|||
|
|||
Силы Добра
Nickita A Startcev написал(а) к All в Apr 17 06:22:46 по местному времени:
Привет, All ! во всяких там игровых сеттингах часто бывают силы Добра и Силы Зла. чуть реже - силы беспорядка=хаоса, подразумевая что добро и зло - это как бы порядок, а хаос против их обоих. а вот интересно, почему крайне редко поминаются силы слабоумия? ага, и добро и зло - это умъ, сильноумие. слабоумные антогонистичны и добру и злу. вообще интересно бы аккуратно ввести базис вокруг добра-зла, порядка-хаоса и ума-слабоумия. подозреваю что при этом почти все классические Силы попадут в категорию Слабоумия. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Прямонагревательное секретоисследование (ректотерм.криптоанализ) --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Силы Добра
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Apr 17 10:23:18 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Пятница 28 Апреля 2017 06:22, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5030/722.86+5902b6cc: NS> во всяких там игровых сеттингах часто бывают силы Добра и Силы Зла. NS> чуть реже - силы беспорядка=хаоса, подразумевая что добро и зло - это NS> как бы порядок, а хаос против их обоих. NS> а вот интересно, почему крайне редко поминаются силы слабоумия? ага, и NS> добро и зло - это умъ, сильноумие. слабоумные антогонистичны и добру и NS> злу. 1) А.Макаревич. Битва с дураками. 2) А.Усачёв. История про два воздушных шарика. 3) не помню, но их есть. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Силы Добра
Alexander Suvorov написал(а) к Nickita A Startcev в Apr 17 10:14:16 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 4/28/17 06:22 you wrote: NS> во всяких там игровых сеттингах часто бывают силы Добра и Силы NS> Зла. чуть реже - силы беспорядка=хаоса, подразумевая что добро и NS> зло - это как бы порядок, а хаос против их обоих. а вот интересно, NS> почему крайне редко поминаются силы слабоумия? ага, и добро и зло NS> - это умъ, сильноумие. слабоумные антогонистичны и добру и злу. В Фоллауте можно выставить себе интеллект на минимум и общаться фразами типа "ээээ", "ыыыы". -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Suvorov в Apr 17 08:34:26 по местному времени:
Привет Alexander! 28 Апр 17 10:14, Alexander Suvorov -> Nickita A Startcev: NS>> во всяких там игровых сеттингах часто бывают силы Добра и Силы NS>> Зла. чуть реже - силы беспорядка=хаоса, подразумевая что добро и NS>> зло - это как бы порядок, а хаос против их обоих. а вот NS>> интересно, почему крайне редко поминаются силы слабоумия? ага, и NS>> добро и зло - это умъ, сильноумие. слабоумные антогонистичны и NS>> добру и злу. AS> В Фоллауте можно выставить себе интеллект на минимум и общаться AS> фразами типа "ээээ", "ыыыы". Никогда бы и в голову не пришло.:) Cheslav. ... Если Вы проснулись на улице, значит Вы там заснули --- ... |
|
|||
|
|||
Силы Добра
Denis Chernayev написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 17 18:48:36 по местному времени:
Нi, Cheslav! 29 Апр 17 08:34, Cheslav Osanadze -> Alexander Suvorov: AS>> В Фоллауте можно выставить себе интеллект на минимум и общаться AS>> фразами типа "ээээ", "ыыыы". CO> Никогда бы и в голову не пришло.:) И я слегка догадываюсь, почему ))))) С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Силы Добра
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Suvorov в Apr 17 00:39:44 по местному времени:
Привет, Alexander ! 28 Apr 17 , 10:14 Alexander Suvorov писал к Nickita A Startcev: NS>> во всяких там игровых сеттингах часто бывают силы Добра и Силы NS>> Зла. чуть реже - силы беспорядка=хаоса, подразумевая что добро и NS>> зло - это как бы порядок, а хаос против их обоих. а вот NS>> интересно, почему крайне редко поминаются силы слабоумия? ага, и NS>> добро и зло - это умъ, сильноумие. слабоумные антогонистичны и NS>> добру и злу. AS> В Фоллауте можно выставить себе интеллект на минимум и общаться AS> фразами типа "ээээ", "ыыыы". при этом, кстати, диалоги с дураками сильно расширяются. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... два десятка бронированных хренов, летящих на семи махах.. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Силы Добра
Yuri Rubtsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 17 21:51:26 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Cheslav! Побеседуем? AS>> В Фоллауте можно выставить себе интеллект на минимум и общаться AS>> фразами типа "ээээ", "ыыыы". CO> Никогда бы и в голову не пришло.:) У меня так случайно вышло, от невнимательности. Интеллект был выставлен вполне терпимый, но я для эксперимента долбанул какую-то наркоту для увеличения силы и прочего в этом духе. Вот тогда и остались в диалогах только варианты "Ыыы". Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 17 11:02:16 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 4/29/17 08:34 you wrote: AS>> В Фоллауте можно выставить себе интеллект на минимум и общаться AS>> фразами типа "ээээ", "ыыыы". CO> Никогда бы и в голову не пришло.:) Я это, помню, сам обнаружил когда в детстве начал играть во второй, меня в очередной раз где-то грохнули, и я подумал - дай ка сделаю себе эдакого монтра-терминатора. Выкрутил на максимумы силу-выносливость, а всякие там интеллекты-харизмы на минимум поставил (нафига они мне?), ну и пошёл играть. И с первых же диалогов в Аройо понял, что таким персонажем играть будет весьма своеобразно, он даже сказать никому ничего не может :) И многие в деревне с кем начинаешь диалог, говорят что-нибудь типа ".ляяя, если ты и правда избранный - то нам всем теперь точно хана!" :))) -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Силы Добра
Alexander Suvorov написал(а) к Nickita A Startcev в May 17 11:04:26 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 4/30/17 00:39 you wrote: AS>> В Фоллауте можно выставить себе интеллект на минимум и общаться AS>> фразами типа "ээээ", "ыыыы". NS> при этом, кстати, диалоги с дураками сильно расширяются. О как?! А вот этого я не знал.. Да я и дураков-то что-то там не припомню на-вскидку.. Блин, перепройти чтоли до конца таким персом? :) -- Best regards! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Suvorov в May 17 12:28:00 по местному времени:
Нello, Alexander Suvorov. On 12.05.17 11:02 you wrote: AS>>> В Фоллауте можно выставить себе интеллект на минимум и общаться AS>>> фразами типа "ээээ", "ыыыы". CO>> Никогда бы и в голову не пришло.:) AS> Я это, помню, сам обнаружил когда в детстве начал играть во AS> второй, меня в очередной раз где-то грохнули, и я подумал - дай ка AS> сделаю себе эдакого монтра-терминатора. Выкрутил на максимумы AS> силу-выносливость, а всякие там интеллекты-харизмы на минимум AS> поставил (нафига они мне?), ну и пошёл играть. И с первых же AS> диалогов в Аройо понял, что таким персонажем играть будет весьма AS> своеобразно, он даже сказать никому ничего не может :) И многие в AS> деревне с кем начинаешь диалог, говорят что-нибудь типа ".ляяя, AS> если ты и правда избранный - то нам всем теперь точно хана!" :))) Как же тебе удалось доиграть, не используя диалоги? Просто мочить всех? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |