|
|||
|
|||
При наборе кириллицы
Sergey Chumakov написал(а) к All в Apr 17 12:36:40 по местному времени:
========================================================================= * Форвард сделан Sergey Chumakov (2:5020/723) * Ария : 5020-723.local * От : Dmitry Podolsckiy, 2:5020/723.441 (Ср, 19 апр 2017, 09:20) * Кому : All * Тема : Grebannie Wind-ii ========================================================================= Нello, All! Эти %Subj% в последнем обновлении "Windows 10 Creator Update" что то сломали в консоли - в Golded при наборе кириллицы набирается случайный набо символов. Отдельно в консоли в коммандной строке, все нормально.. Слов нет... Пишу "копипастом" в блокноте. Sincerely yours, \Dmitry. ... mailto: podolsckiy@yandex.ru ^-^ GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 + Origin: Default origin (2:5020/723.441) ========================================================================= Привет, All! Вот, думаю, актуально в свете роста популярности win10. Что мне поинту посоветовать? Как считаете, свежего деда накатить? До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Re: При наборе кириллицы
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 17 12:04:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 19 Апреля 2017, Sergey Chumakov писАл к All следующее: SC> Эти %Subj% в последнем обновлении "Windows 10 Creator Update" SC> что то сломали в консоли - в Golded при наборе кириллицы SC> набирается случайный набо символов. SC> ====================================================================== SC> Вот, думаю, актуально в свете роста популярности win10. SC> Что мне поинту посоветовать? Как считаете, свежего деда накатить? Накатить никогда не помешает, но сомневаюсь я, что это поможет. Там, случайно, дело не в шрифтах? Увидеть бы хотя бы скриншот... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Dmitry Podolsckiy написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 17 14:09:14 по местному времени:
Нello, Vladimir! SC>> Эти %Subj% в последнем обновлении "Windows 10 Creator Update" SC>> что то сломали в консоли - в Golded при наборе кириллицы SC>> набирается случайный набо символов. SC>> ================================================================= SC>> ===== Вот, думаю, актуально в свете роста популярности win10. Что SC>> мне поинту посоветовать? Как считаете, свежего деда накатить? VF> Накатить никогда не помешает, но сомневаюсь я, что это поможет. Там, VF> случайно, дело не в шрифтах? Увидеть бы хотя бы скриншот... Дело не в шрифтах. Отображается все корректно. При наборе кириллицей - например, вместо буквы й-9 ц-F у-e к-: е-5 н-= версий голдеда перепробовал кучу. началась эта петрушка на 2х разных машинах после обновления windows 10 до так называемой "Creator Update" Чую - что-то важное выпилили. Написано в notepad и далее Alt-P Sincerely yours, \Dmitry. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitry Podolsckiy в Apr 17 14:54:26 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitry! 19 Апреля 2017, Dmitry Podolsckiy писАл к Vladimir Fyodorov следующее: SC>>> Эти %Subj% в последнем обновлении "Windows 10 Creator Update" SC>>> что то сломали в консоли - в Golded при наборе кириллицы SC>>> набирается случайный набо символов. VF>> Накатить никогда не помешает, но сомневаюсь я, что это поможет. VF>> Там, случайно, дело не в шрифтах? Увидеть бы хотя бы скриншот... DP> Дело не в шрифтах. Отображается все корректно. Не знаю, что посоветовать. У меня десятки нет и в обозримом будущем не предвидится. DP> При наборе кириллицей - например, вместо буквы DP> й-9 DP> ц-F DP> у-e DP> к-: DP> е-5 DP> н-= Хоть ради интереса напиши осмысленное предложение и выложи сюда результат. Какой-нибудь из конвертеров кириллицы может его расколоть и подсказать, в каком направлении копать. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Dmitry Podolsckiy написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 17 15:06:24 по местному времени:
Нello, Vladimir! SC>>>> Эти %Subj% в последнем обновлении "Windows 10 Creator Update" SC>>>> что то сломали в консоли - в Golded при наборе кириллицы SC>>>> набирается случайный набо символов. VF>>> Накатить никогда не помешает, но сомневаюсь я, что это поможет. VF>>> Там, случайно, дело не в шрифтах? Увидеть бы хотя бы скриншот... DP>> Дело не в шрифтах. Отображается все корректно. VF> Не знаю, что посоветовать. У меня десятки нет и в обозримом будущем не VF> предвидится. наверно не только я 10кой пользуюсь - сейчас народ обновится, будут роптать.. DP>> При наборе кириллицей - например, вместо буквы DP>> й-9 DP>> ц-F DP>> у-e DP>> к-: DP>> е-5 DP>> н-= VF> Хоть ради интереса напиши осмысленное предложение и выложи сюда VF> результат. Какой-нибудь из конвертеров кириллицы может его расколоть и VF> подсказать, в каком направлении копать. Пишу: ==========Cut============= !>@>: BKAOG >157LO= 2 6>?C AC=C;8 10=0=. ==========Cut============= Sincerely yours, \Dmitry. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitry Podolsckiy в Apr 17 17:55:14 по местному времени:
Привет, Dmitry! 19 апр 17 14:09, Dmitry Podolsckiy писал(а) к Vladimir Fyodorov: VF>> Накатить никогда не помешает, но сомневаюсь я, что это поможет. Золотые слова! VF>> Там, случайно, дело не в шрифтах? Увидеть бы хотя бы скриншот... DP> Дело не в шрифтах. Отображается все корректно. DP> При наборе кириллицей - например, вместо буквы DP> й-9 DP> ц-F DP> у-e DP> к-: DP> е-5 DP> н-= DP> версий голдеда перепробовал кучу. DP> началась эта петрушка на 2х разных машинах после обновления DP> windows 10 до так называемой "Creator Update" DP> Чую - что-то важное выпилили. Пуск -> Выполнить -> cmd chcp Что кажет? С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
При наборе кириллицы
Alexander Krizhanovsky написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 17 17:12:56 по местному времени:
Привет, Vladimir! 19 апр 17 12:04, Vladimir Fyodorov -> Sergey Chumakov: VF> Накатить никогда не помешает Золотые слова, Юрий Венедиктович..))) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitry Podolsckiy в Apr 17 19:38:26 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitry! 19 Апреля 2017, Dmitry Podolsckiy писАл к Vladimir Fyodorov следующее: DP> Пишу: !>> @>: BKAOG >157LO= 2 6>?C AC=C;8 10=0=. Похоже на "7-bit ASCII -> ISO-8859-5" http://pics.rsh.ru/img/wwwartlebedevru_ehmeuzv6.jpg Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
При наборе кириллицы
Oleg Levkin написал(а) к Dmitry Podolsckiy в Apr 17 18:49:02 по местному времени:
Я рад пообщаться с тобой, Dmitry! Однажды, сидя за компутером и покуривая бамбук, увидел я как 19 Апр 2017 Dmitry Podolsckiy и Vladimir Fyodorov травили байки про Re: При наборе кириллицы : SC>>>>> Эти %Subj% в последнем обновлении "Windows 10 Creator Update" SC>>>>> что то сломали в консоли - в Golded при наборе кириллицы SC>>>>> набирается случайный набо символов. DP> наверно не только я 10кой пользуюсь - DP> сейчас народ обновится, будут роптать.. DP>>> При наборе кириллицей - например, вместо буквы DP>>> й-9 DP>>> ц-F DP>>> у-e DP>>> к-: DP>>> е-5 DP>>> н-= VF>> Хоть ради интереса напиши осмысленное предложение и выложи сюда VF>> результат. Какой-нибудь из конвертеров кириллицы может его расколоть и VF>> подсказать, в каком направлении копать. DP> Пишу: DP> ==========Cut============= !>> @>: BKAOG >157LO= 2 6>?C AC=C;8 10=0=. DP> ==========Cut============= У тебя дед запустился в юникодной консоли, а не в ANSI. Ты его как запускаешь: через скрипт или через ярлык? Проверь в региональных настройках, чтобы для не-юникодных программ языком по умолчанию был русский. Попробуй в свойствах ярлыка сделать запуск в режиме совместимости. Попробуй через conemu деда запускать. Что у тебя содержится в НKLM\System\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage\OEMCP и в НKLM\Software\Microsoft\Command Processor\Autorun? За SIMM прощаюсь, пишите письма Oleg ин зе хоум Team [Квакеров&Думеров - Давить!] [Мультфильмы - RULEZ FOREVER!] ... Пристрастие к холостяцкой жизни не передается по наследству --- Принц Гадский/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Podolsckiy написал(а) к Alexandr Kruglikov в Apr 17 08:39:38 по местному времени:
Нello, Alexandr Kruglikov! Ср, 19 апр 2017, 17:55, Alexandr Kruglikov писал(а) Dmitry Podolsckiy DP>> версий голдеда перепробовал кучу. DP>> началась эта петрушка на 2х разных машинах после обновления DP>> windows 10 до так называемой "Creator Update" DP>> Чую - что-то важное выпилили. Пуск ->> Выполнить -> cmd AK> chcp AK> Что кажет? Текущая кодовая страница: 866 Sincerely yours, Dmitry. --- SimpleX 'Next' 0.49 |