forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2017, 00:41
Boris Paleev
Guest

По умолчанию Евровидение все

Boris Paleev написал(а) к All в Apr 17 20:57:08 по местному времени:

Нello All!

http://uspehrussia.livejournal.com/144933.html

Пишет uspehrussia (uspehrussia)
2017-04-14 00:14:00

Евровидение все

Не могу не признать, что доволен, как слон. Во-первых, Первый Канал отказался транслировать сие мероприятие в России. Во-вторых, в этом году мы не увидим всех примеров "западных ценностей" в виде фриков, правильных геев и прочее. В-третьих, нам не придеться переживать, что не обидят наших представителей в Украине победившей демократии.

Но, на самом деле помимо прочего важно и другое.

Товарищи сами в прошлый раз испортили себе жизнь. Полезли в политику, отчаяно продвинув Украину на победное место. Затем не продумали: 1) кому дают право проведения конкурса, 2) где он будет, в конечном счете, проводиться и 3) что из этого получится. Как мы помним, команда устроителей конкурса пару месяцев назад психанула от воровства в стране молодой демократии, а затем начался скандал с Самойловой.

Причем, как вишенка на торте, уже видно - устроители не смогли продавить ни Украину, ни своих политических боссов - проводить все равно придется в Киеве, где для концерта со стадионов стулья собирают. Не помогло даже унижение, в которое поставили сами себя организаторы, предложив якобы исключительно под нас изменить свои же правила.

"Европейский вещательный союз по-прежнему предлагает вариант удаленного участия Юлии Самойловой либо ее замены на другого участника. Но Первый канал считает и тот, и другой вариант неприемлемым", - говорится в сообщении. "Удаленное выступление дискриминирует российскую участницу и идет вразрез с правилами и принципами конкурса".

Так вот буднично представители Первого канала напомнили, что политическая проституция против России это не только дорого, но еще и позорно. Зрада, как говорится, за зрадой. Все-таки надо соблюдать свои же законы. Да и прогнуться под нациков, пускай и откормленных Нуланд - это удовольствие, подозреваю, на троечку.

Мне лично кажется, мы мало что потеряем. Победить бы нам не дали, как и в прошлый раз. А унижений и проблем получить было можно. Зато теперь все знают, что такое Украина - уже публично, ибо надо будет как-то объяснять, почему нет России. И все знают, что из себя представляют организаторы конкурса - которые грозили Украине и лишением конкурса, и последующим исключением и т.д. и т.п. Конечно, еще не вечер и может быть все опять развернется на 180 градусов. Но лично меня радует, что мы послали уже этот конкурс песни и пляски, который стал давно и прочно фрик-шоу, но никак не каким-то музыкальным прорывом. При таком раскладе, я согласен, что в Украине некоторое время будет перемога. В любом случае, по закону зрадо-перемог, она все равно скоро станет зрадой. Не помню я в этом правиле исключений.

Счастья вам.

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027
Ответ